|
Продолжу тему отдыха с детьми.
В субботу были в Event сafe. Позвонила заказать столик, а у них генеральная уборка, откроются к часу. Решила, что после генеральной уборки точно надо пойти. Мне понравилось. Не знаю, понравилось ли заведению, что мы пришли. )) Есть детский уголок. И если вы без детей достаточно места, чтоб чужие дети вам не мешали.
Цезарь 93 грн - мне ооочень понравился, сок (обычный) 22 - почему то ограниченный выбор, сейчас это удивляет. Брускетта с овощами - не понравилась. 50 грн. Есть детское меню, блинчики с творогом 50 грн - 3 блинчика - детям было вкусно.
Больше ничего не помню, но цены у них на сайте актуальны. Сходим еще раз.
З.Ы Мне лично в Поляне не вкусно, мне кажется, если б это было не детское кафе, туда б вообще никто не ходил, я бы точно не ходила.
Последний раз редактировалось Besss; 20.04.2015 в 15:11.
Event кафе наше "придомовое кафе". Очень часто там бываем,а в воскресенье утром посещаем детские мастер-классы.
И нам в этом кафе нравится. И еда, и уютная атмосфера, и очень интересные мастер-классы.
Заказывали их еду домой на банкет, тоже все хорошо.
Очень любила их сырный суп в хлебной булке...мммм.. объедение.
Шоколадный фондан был одним из любимых в ресто города, один раз принесли нечто похожее на шоколадный кекс, а не фондан. На замечание отреагировали, в счёт не включили
Последний раз редактировалось natalija; 20.04.2015 в 17:28.
может, ассоциация просто) первый раз когда была в цирке, мое воображение просто сразила эээ...девочка? лет 30+, на огромных каблуках, полусогнутых ногах, большая попа обтянута кожаными короткими шортами + длинные белые нарощеные волосы, и такие же длинные и нарощеные, только черные, ресницы) а я иду такая вся, дольче и габанна...))
Пока вы здесь обсуждаете внешний вид посетителей ресторанов, кто-то, наверное, в других соцсетях обсуждает вас.....)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы недели три назад тоже первый раз попали в Event сafe. Было всего пять пар вечером после 19.00. Создалось впечатление, что вечером очень милое и тихое место. Такой прованс со множеством зеленых горшочков, мне Лемон напомнило чем-то... В общем место для идеальной романтической встречи. Людей мало, все заняты собой, готовят достаточно долго, можно наворковаться вдоволь. Ну мы старые бойцы, я чуть не уснула, а муж успел посмотреть программу с Оливером, который за время приготовления нашего заказа смог приготовить 5 блюд! Минут 40, если не больше, жарили бичков нам и делали сендвич с лососем. Было вкусно, но как для таких простых блюд удивительно долго. Пиво б/а Балтика принесли кухонной, а не комнатной температуры.
Пришли к выводу: если б начали только встречаться и было б это надцать лет тому - самое то, чтоб после прогулки в парке пошептаться в дальнем зале))).
Последний раз редактировалось file; 20.04.2015 в 19:08.
Дык я ж так и написала - название давала Козырная Карта. Потом ребрединг. Смена владельца. И имени. И не раз, если не ошибаюсь. Давно это было...
Не помню уже во что его переименовывали... Тоже какое-то украинско-национальное. Типа "Куркуль" что ли...
Но то ли имя невезучее, то ли кто-то другой, но название вернули прежнее.
Последний раз редактировалось An.gel; 20.04.2015 в 19:34.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В тему о Belleville
На прошлой неделе заскочили кофейку выпить, просто мимо проходили. Неплохо очень. Латте и гляссе были вкусные, жаль десерты не попробовали. Удачное расположение- пьешь себе вкусный кофеек на улице, рядом цветочные лотки и ветер доносит сладкий аромат, снуют куда-то люди. А ты просто наслаждаешься днем. Очень расслабило после трудового дня![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Что случилось со Свечой??!! Мое любимое заведение превратилось в притон.
Давно, конечно, не была, с лета точно, пошли с друзьями сегодня.
Закон о запрете курения не работает - волосы и одежда провонялись сигаретным дымом.
Весь нижний зал курит, как паровоз - а официант говорит, что курящие 10% заведения))))))
Еда вообще не съедобная - засохший форшмак, салат непонятно из чего, идентифицировались только переваренные макароны(?) и майонез с ужасно резким вкусом.
Ничего больше заказать не решились...
Подача белого сухого вина в креманке порадовала(((
А вот работа официантов огорчила. Если раньше обслуживанием в Свече наслаждалась и считала эталоном , то теперь расстроилась - официантка заглядывала в чайники каждые 3 минуты и все время спрашивала - "что-то еще?"
Короче, было хорошее заведение и прошло....
Социальные закладки