|
Мне уже говорили
Блик.. кстати.. и говорил, который меня на гилляку обещал.. - нужно определяться, и к какому нибудь берегу прибиваться - хаять либо все русское, либо все украинское.
а мне плевать и на тех и на других.... поэтому я и для тех и для других - оккупант
и чморить я буду и тех и других)))
Знаете,при всей моей антипатии к этому человеку,я почему-то уверена,что со временем парень смог бы разобраться что к чему (о его сексуальных предпочтениях я умалчиваю:ну что поделаешь,если он таким уродился).Ведь,если взять во внимание сколько бывших верных ленинцев стали профессиональными украинскими патриотами в нашей стране,то можно представить,что со временем у него была возможность стать нормальным человеком,в смысле - не ксенофобом.Да и современная статистика показывает,что среди гомосексуалистов уровень ксенофобии мизерный.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 05.01.2011 в 17:13.
Он не задумывался... Просто как любой ренегат и неофит он неосознанно хочет быть "украинистей" самых "щирых" украинцев. Таковы были янычары в султанской Турции - не будучи ни турками, ни мусульманами по рождению, они очень хотели выслужиться перед султаном и доказать свою преданность ему и поэтому были ярыми врагами всех не мусульман и не турков. Здесь мы тоже наблюдаем подобный пример...
В общем, обычный "хохлосрач".
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки