Мы сейчас не про твои слова про политику. А про твое поведение, вспоминай как ты вчера с девушкой общался
Ты и имеешь в виду Басю, которая обещала меня стереть в порошок? Так она того заслужила, тем более, что ничего необычного для вашей темы я не писал. Еще и не такие перлы здесь есть.
Ты и имеешь в виду Басю, которая обещала меня стереть в порошок? Так она того заслужила, тем более, что ничего необычного для вашей темы я не писал. Еще и не такие перлы здесь есть.
Хватит!Сегодня ты уже не пьян,но все равно у тебя нет никакого права оскорблять других...я тебе про это уже говорила!Нажрался,иди спать.
Как минимум за оскорбления) А ими ты не показываешь свою точку зрения, а пытаешься вбивать и унижать, только ты одно не учитываешь, чем большеыты хотел оскорбить и унизить меня (за что?), тем больше унижал себя, и дошел "до ниже плинтуса"))))))
А за оскорбления в этой теме только я должен извинятся, или все? Не надо делить людей по сортам и каждому придумывать свои правила.
Пробовал много разных коньяков, и даже относительно дорогих. А вот этот десятилетний КВИН "сюрпризный" всего примерно за 25 у.е. оказался очень даже ничего, получше даже чем хэнэси и мартэли.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Бармалей)
Будем, и не только коньяк.
Честно говоря, был приятно удивлен.
Пробовал много разных коньяков, и даже относительно дорогих. А вот этот десятилетний КВИН "сюрпризный" всего примерно за 25 у.е. оказался очень даже ничего, получше даже чем хэнэси и мартэли.
Я давно его пью, мне тоже нра)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки