Если человеку все время говорить о том что он свинья, то он скоро захрюкает. Потому забывать плохое можно, но не систематически.
Если бы товарищ с утра зашел с текстом: "Прошу прощения, вчера перебрал", я бы все понял и забыл бы уже, но быдло болезнь по моему не лечится.
Прошлый раз он именно так и сделал, а в этот видеть деградирует.(((
Эххх, а какой парень был, Львовское всегда приносил.
Дааааа?! А кто тут бывало злился и выяснял отношения?)))))))))) Хорошо все решается, когда лично тебя не касается...пДа, я вчера высказалась, сегодня пока не хочу, но если захочу высказаться, сделаю тоже самое!
Меня это тоже касалось образно,потому что я такая же украинка как и все присутствующие...но в данном случае все пытались объяснить что он дурак,а все присутствующие умные....Он не поймет,его тут нет....
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от NimfetkA :)
Меня это тоже касалось образно,потому что я такая же украинка как и все присутствующие...но в данном случае все пытались объяснить что он дурак,а все присутствующие умные....Он не поймет,его тут нет....
Политика как политика, он оскорблял ЛИЧНО меня)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
Сообщение от Бармалей)
Гулять так гулять, четыре вчера было много, а три будет в самый раз.)))
Ты смотри, словами не кидайся, а то приеду к тебе, да еще и по форме. Пойдем на базар, и будем говорить что нам для армии кто что может) Желательно спиртного и поспиртнее.
Социальные закладки