Ты про меня сейчас?) Я отходчивая по натуре если человек не жлоб и извиняется, а когда меня прилюдно оскорбляют, а потом я должна еще общаться.....Я очень люблю себя, Натуля, с детства не даю себя в обиду)))) Джерри правильно сказал, накосячил- извинись, а тут уже опять смотрю накипать начинает следующая порция))))
нЕееееее, это про меня......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от gerry
Если человеку все время говорить о том что он свинья, то он скоро захрюкает. Потому забывать плохое можно, но не систематически.
Если бы товарищ с утра зашел с текстом: "Прошу прощения, вчера перебрал", я бы все понял и забыл бы уже, но быдло болезнь по моему не лечится.
Про текст согласна))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
Сообщение от NimfetkA :)
Джери нужно быть умнее,а не лезть в пузырь.
Смотри. Предпологаем ситуацию.
Ты идешь по улице, видишь как какой-то мужик издевается над девушкой. По счастливой случайности у тебя перцовый балончик в руке.
Быть умнее и пройти мимо? )))
Сообщение от NimfetkA :)
Дорогая...я не про тебя говорила и не про эту ситуацию.
Можно было просто развернуться и уйти если все видят что человек позволяет лишнего,а не сидеть для лишней порции дерьма (это не касается тебя лично,а вообще)
Дааааа?! А кто тут бывало злился и выяснял отношения?)))))))))) Хорошо все решается, когда лично тебя не касается...пДа, я вчера высказалась, сегодня пока не хочу, но если захочу высказаться, сделаю тоже самое!
Смотри. Предпологаем ситуацию.
Ты идешь по улице, видишь как какой-то мужик издевается над девушкой. По счастливой случайности у тебя перцовый балончик в руке.
Быть умнее и пройти мимо? )))
Сообщение от Tyristblin
Извинится мне не трудно, но не могу понять, за что я должен извинятся. За то что имею свою точку зрения?
Как минимум за оскорбления) А ими ты не показываешь свою точку зрения, а пытаешься вбивать и унижать, только ты одно не учитываешь, чем большеыты хотел оскорбить и унизить меня (за что?), тем больше унижал себя, и дошел "до ниже плинтуса"))))))
Социальные закладки