| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Неа. не так. можно выйти из дома в сторону моря, взять маску и ласты, наловить рапанов и бесплатно наестЦа!
но я шиканула и сделала салат из 13 рапан + 2 яйца+полбанки кукурузы (запасы еще по 6 грн банка, сейчас такая 26)+растительное масло. и имеем 2 порции оч вкусного и сытного салатика. от кальмара не отличить!
ПАНДЕмия!
У нас утром на базаре была клубника по 35 грн, черешня 45 грн, персик - 60 грн, абрикос - 60 грн, микада по 37 грн.
Я нашла клубнику по 26 и черешню по 25 взяла малому (плодожерка домой вернулась).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
на киевском сегодня: кукуруза по 10, клубника 25-30, черешня 25-35, микада 28, черные помидорки 35, чеснок 75, кабачки 8, персики по 60, сладкие и пахучие
но я шиканула и сделала салат из 13 рапан + 2 яйца+полбанки кукурузы (запасы еще по 6 грн банка, сейчас такая 26)+растительное масло. и имеем 2 порции оч вкусного и сытного салатика. от кальмара не отличить![/QUOTE]
поделитесь рецептом приготовления рапанов.. я на них смотрю, а готовить не умею..
спасибо
Да ты не только эпюры балки с защемленным концом строишь... Ты давай со своей математикой подвязывай, я тут кУлькулятором с логарифмической линейкой вычитала про папу с мамой твоих, а тут Апять.
И противоречивая....
Та не, один человек, просто хорошо посидели....
Та тошонадаИ рыба и мНясо, вливайся, хочешь выгуляю по Ашану, пососедски
![]()
А я к вам с радостью. Пока мы тут "клаву мою спасали" сисадмин мой (люблю я его, ну просто золото) подогнал мне новую, да така гарна, да така тЫха, ой. Я как Печкин счастливая.
Чука появилась - можно быть спокойными. Вот только Могвес после моей рагушки пропал. В духовку поставил и пропал. Хотелось бы выслушать мнение.
Из еды - 14,25 грн. - слойка с брынзой и слойка без брынзы. Спасибо любимой сотруднице, сходила и купила.
А вот Активию не принесла (с понтом забыла купить), а сама думает: "Нк куплю, а то опять клава пострадает"
Чует мое сердце, анорексия за мной по пятам шастает.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Здесь покупала сегодня клубнику (большую, красивую) по 30, черешню по 34. Видела черешню по 48, ненамного больше той, что купила я.
Обычная средняя черешня в районе 20 грн
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да какая там математика? Жене 42 года, просто работа у неё "вредная", потому на пенсию рано отправляют, правда, "за вредность" не доплачивают,зато отпуск 45 днейНо она формально может "на дембель" осенью уйти, а так, пока не собирается
Сегодня в сильпе 142 грн. оставил на всяко разно по мелочам: кефир, печенюшки, мороженое, пиво, минералка, манаез
И 50 грн. за кило пельменей в магазине "Мясо", их собственной лепки.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
куда ты его послала,на аукцион?-сегодня взяла по 18 клубнику на дорожке свежая красивая,но есть и по 25-30,персик 50,черешня на дорожке 20,крыжовник 40-60,абрикос 45-50,вишня мелкая на компот по 13 нашла на дорожке у бабки....огурцы крутила по 7,только закончила....
---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 17:51 ----------
то она вполювала медвдЯ и при ентом он пострадал,сдавацца не хотел))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
sotonna, чем закончился твой эксперимент с двухфазным электросчетчиком? Уже посчитала сколько денег сэкономили?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки