Сообщение от Tyristblin Как легко вас определить в толпе. Тот кто всех обзывает без всякого на то основания, тот ваш человек. Ну тут я с тобой абсолютно согласен. Ты вчера именно так себя и проявил. Так что на сегодня мне оснований хватает, старичок.
а что меряться у меня самый большой
Сообщение от barabachka И в каком месте находится "третий глаз"? Лучше бы ты не спрашивала))))))
Сообщение от gerry А после обеда ему 20 будет? Если нет, то тогда уже ) Двадцать не станет, а скиснуть может в такую жару.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Мне надоело читать как тут МУЖЧИНЫ своими петруньками меряются!За***ло.... А у меня на огороде вот тааакаааая петрушка ))) А если по делу, то никто не меряется, человек должен либо извиниться, либо уйти
Сообщение от Natarulit а что меряться у меня самый большой Размер ноги...ну что ж...бывает...
Сообщение от gerry В пузырь? Не, я не лезу. Просто вчера с чьей-то клавиатуры много Г#вна лилось. А сегодня как не в чем не бывало. Или у вас так положено? Нет, не положено, просто некоторые хотят на это закрывать глаза
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Нет, не положено, просто некоторые хотят на это закрывать глаза Ну тогда я понять не могу тут всех. Вчера тут всем противно было, а сегодня все говорят что все нормально.. Это уже раз в 5й, да?
Сообщение от gerry А у меня на огороде вот тааакаааая петрушка ))) А если по делу, то никто не меряется, человек должен либо извиниться, либо уйти Но ведь я еще здесь....и не только я...
Сообщение от barabachka Вы меня пугаете Такая красавица получается, я тоже вас люблю, мальчики Ты тоже нас себе нафантазировала?))) Запомни, в жизни я ещё красивее.
Сообщение от NimfetkA :) Размер ноги...ну что ж...бывает... Дядя Стёпа))
Сообщение от NimfetkA :) Лучше бы ты не спрашивала)))))) Не, ну у меня несколько вариантов
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) А я вот перед дилеммой. На столе стоит коньяк ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки, и вот думаю, или подождать до обеда, или прямо сейчас начать? ГатттттЪ
Сообщение от NimfetkA :) Но ведь я еще здесь....и не только я... Я не говорю про извинения в мою сторону, я говорю про всю общину.
Я по натуре не злопамятная как некоторые и у меня характер не клятый...
Сообщение от jog c ГатттттЪ Пусть подождет до послеобеда, а там уже и мы с тобой на мокиках подтянемся )
так оно таблетку не приняло вот и климануло подождите вечером еще не то будет.
Сообщение от Бармалей) Ты тоже нас себе нафантазировала?))) Запомни, в жизни я ещё красивее. И скромнее)))) я неособая фантазерка, больше по факту))))))
Сообщение от Бармалей) Какой угол?! Дежурить по аэродрому!!! ВЕЧНО!!! Там у тебя уже батальон дежурных. Не приткнутся там новенькому.
Потехе час
Сообщение от barabachka И в каком месте находится "третий глаз"? Как где, ты что, забыла?)))
Правила форума
Социальные закладки