|
Всем привет! А у нас тут жарко ( в смысле погода).
Вечером на базар собираюсь. Еды нет вообще. Надо закупаться.
Меня и 20-30 лет назад ни Металлика, ни Рейнбоу, ни Роллинг Стоунз не цепляли. И фанатом Битлз не был, и даже к Высоцкому абсолютно спокойно относилсяВсе мы разные, и вкусы разные. Но вот недавно послушал уж насколько за многие десятки лет приевшуюся Червону Руту в современной аранжировке(не С. Ротару исполненную), получил много позитива! Сегодня было потрачено АЖ 14 грн. на транспортировку тушки Чебуратора, и 120 на всякое прохладительное, и минздравом не одобряемое
![]()
Планета Железяка))
Еды нет, воды нет, полезных ископаемых -нет))
Всем приветики)
Мне медок привезли,
Акация по 400 грн, взяла себе и сестре)
Кушать тож не готовлю, сегодня курицу (руки, ноги )запеку
И главное по больше огурцов и помидор, все)
Кузенька, а театры, концерты и кино-это один из способов приятно провести время, пора учиться баловать себя)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Быть можно дельным человек и думать о красе ногтей (с). На ресницы, косметолога и две заголочки - 1000 грн
Три помидоры на обед - 13 грн
Всем привет!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
две заголочки - ? что это?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
И я сегодня отобедал знатно окрошкой и 3 блинчика с творогом и стакан компота. 65 грн
Я никогда не кушал окрошку, а тут в обычной кафешке, так вкусно шо капЭць
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не начинай нудеть
я в ресто 100 лет не была, честно- жалко 170 гривен за греческий салат
в кафехи типа пузата хата иногда заходим перекусить
в мак люблю кофе и мороженое
чаще дома собираемся спонтанно и лучше всего такие посиделки выходят
ну или по трассе здоровья погулять а потом курицу гриль сьесть с друзьями и винцом или наливочкой домашней запить
Я в ней тоже 0 и никогда не кушал, а вчера позвонил маме и рассказал что мол всю жару кушаю окрошку, маманя запречетала, что довели ребёнка, голодует, не смотрят, не кормят, раз он окрошку кушает, которую никогда не кушал.
Кафешка громко сказано, столовая на территории Джутовой.
Девочки одно время расслабились и начали гнать откровенную фигню, конкурентов то нет.
А тут возле малиновского суда открыли столовую, довольно вкусно и не дорого. Вся толпа перебралась туда. Естественно очереди, толпа и потихоньку кушать стало не вкусно. Перебрался я на Мивину.
Ну они меня встречают, мол чего не приходите, не кушаете. Я им объяснил. Ну и через пару дней пригласили к себе на попробовать.
Небо и земля. Обедаю у них.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Попробовала мед,,,, спрятала ложку ,взяла жвачку, еще б руки связать и мысли от него убрать))))), очень вкусно![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
люди делятся на 2 лагеря: кто обожает окрошку и кто ненавидят) третьего не дано)
копченые семгины брюшка из Обжоры на 18 грн..
а я дожилась..дочь маму кормит. вчера пиццу принесла с работы и битки куриные...
так не привычно..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки