|
Хочу оставить положительный отзыв про фиш кафе.Или это так совпало или оно и на самом деле, но сочетание грибного супа, медальонов с салатом и цезаря плюс бокал красного вина, вид на море и теплое весеннее солнце разбудили во мне давно забытое чувство покоя и доброжелательности.Хорошее обслуживание, немного людей самое то, чтобы провести деловую беседу или свидание..На четверых чек составил 1050 гривен, если учесть, что порции реально большие, была водка,коньяк и фр.вино, то цена вполне соответствует качеству.
вчера ужинали с мужем в Печерском, атмосфера очень приятная, еда нам очень понравилась!!! все очень,очень вкусно. Официант внимательный, но ненавязчивый, приятно было оставить чаевые.
На двоих потратили 800грн.(я считаю это не очень дорого для такого ресторана) ушли очень сытые и довольные, с удовольствием пойдем снова.
А вы поверите, что в фишкафе можно поесть и выпить франц.вино или коньяк и все это на 200 гр? Я там была последний раз еще до кризиса и таких чудес со мной не случилось. Там и в лучшие времена и без вина ужин на одного обходился в 300-400 в среднем.
Так чтобы суп+основное блюдо+салат+алкоголь- не не поверю))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня счет на 2-х в Маман составил 390 грн. (со скидкой 311 грн.), при этом каждый плотно поел (в чеке немного перепутали гостей, не думайте, что гость 2 (т.е. я) так много кушает.![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А что обратно переименовали, был же ведь "сити гаден"?
мотя бикицер.я к фиш кафе имею такое же отношение как ты к сирийским партизанам.Но, полтинником водки не отделались, грамм 200, коньяку столько же,дамы ели роллы пили вино, какие то салаты,Еды для четверых было реально много, даже по нашим понятиям.Для души, серца и перца место очень подходящее...
А перец чем радовали?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки