Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3650 из 5489 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 4150 4650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,981 по 73,000 из 109772
  1. Вверх #72981
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    внутри сыр...Подали с аджикой.
    Пробую представить себе это сочетание вкусов и... не могу. Не получается и все тут. Воображение тупо отказывается работать ))

2. Вверх #72982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Пробую представить себе это сочетание вкусов и... не могу. Не получается и все тут. Воображение тупо отказывается работать ))
    А кто-то не может представить себе мясо с ананасами, например... или с черносливом.
    Даже тогда, когда попробует его на вкус. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #72983
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я неправильно написала, аджика рядом была в пиалочке Только для чего так подавать?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #72984
    User banned
    Хочу оставить положительный отзыв про фиш кафе.Или это так совпало или оно и на самом деле, но сочетание грибного супа, медальонов с салатом и цезаря плюс бокал красного вина, вид на море и теплое весеннее солнце разбудили во мне давно забытое чувство покоя и доброжелательности.Хорошее обслуживание, немного людей самое то, чтобы провести деловую беседу или свидание..На четверых чек составил 1050 гривен, если учесть, что порции реально большие, была водка,коньяк и фр.вино, то цена вполне соответствует качеству.

5. Вверх #72985
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить положительный отзыв про фиш кафе.Или это так совпало или оно и на самом деле, но сочетание грибного супа, медальонов с салатом и цезаря плюс бокал красного вина, вид на море и теплое весеннее солнце разбудили во мне давно забытое чувство покоя и доброжелательности.Хорошее обслуживание, немного людей самое то, чтобы провести деловую беседу или свидание..На четверых чек составил 1050 гривен, если учесть, что порции реально большие, была водка,коньяк и фр.вино, то цена вполне соответствует качеству.
    Вам сейчас не поверят и скажут что таких цен нет) либо не-все их четверых ели)

6. Вверх #72986
    Частый гость Аватар для Neformalca
    вчера ужинали с мужем в Печерском, атмосфера очень приятная, еда нам очень понравилась!!! все очень,очень вкусно. Официант внимательный, но ненавязчивый, приятно было оставить чаевые.
    На двоих потратили 800грн.(я считаю это не очень дорого для такого ресторана) ушли очень сытые и довольные, с удовольствием пойдем снова.

7. Вверх #72987
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    вчера ужинали с мужем в Печерском, атмосфера очень приятная, еда нам очень понравилась!!! все очень,очень вкусно. Официант внимательный, но ненавязчивый, приятно было оставить чаевые.
    На двоих потратили 800грн.(я считаю это не очень дорого для такого ресторана) ушли очень сытые и довольные, с удовольствием пойдем снова.
    а "Печерский" это где?
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    так все ж просто. грибной суп, медальоны, цезарь, бокал вина, писят коньяка и писят водочки - 1050 грн. вполне современные цены.
    Прово4

8. Вверх #72988
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а "Печерский" это где?
    походу где-то в Киеве
    первое, что приходит в голову - райотдел. Или суд...

9. Вверх #72989
    Модератор

А вы поверите, что в фишкафе можно поесть и выпить франц.вино или коньяк и все это на 200 гр? Я там была последний раз еще до кризиса и таких чудес со мной не случилось. Там и в лучшие времена и без вина ужин на одного обходился в 300-400 в среднем.
    Так чтобы суп+основное блюдо+салат+алкоголь- не не поверю))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #72990
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    у меня счет на 2-х в Маман составил 390 грн. (со скидкой 311 грн.), при этом каждый плотно поел (в чеке немного перепутали гостей, не думайте, что гость 2 (т.е. я) так много кушает.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #72991
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а "Печерский" это где?
    я так понимаю,что это Печескаго)
    ну,такое..)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #72992
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А что обратно переименовали, был же ведь "сити гаден"?

13. Вверх #72993
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А что обратно переименовали, был же ведь "сити гаден"?
    ГаРден. )))))))))))))))
    Скорее всего, это заведение называют старым именем просто по привычке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #72994
    Модератор

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    у меня счет на 2-х в Маман составил 390 грн. (со скидкой 311 грн.), при этом каждый плотно поел (в чеке немного перепутали гостей, не думайте, что гость 2 (т.е. я) так много кушает.
    Ну я бы и одним хачапури наелась и написала потом, что в маман можно наесться на 50 гривен). Вопрос ведь не в этом был).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #72995
    User banned
    мотя бикицер.я к фиш кафе имею такое же отношение как ты к сирийским партизанам.Но, полтинником водки не отделались, грамм 200, коньяку столько же,дамы ели роллы пили вино, какие то салаты,Еды для четверых было реально много, даже по нашим понятиям.Для души, серца и перца место очень подходящее...

16. Вверх #72996
    Rotisseur
    мотя бикицер.я к фиш кафе имею такое же отношение как ты к сирийским партизанам.Но, полтинником водки не отделались, грамм 200, коньяку столько же,дамы ели роллы пили вино, какие то салаты,Еды для четверых было реально много, даже по нашим понятиям.Для души, серца и перца место очень подходящее...
    мы когда это с тобой свиней на брудершафт пасли, что ты решил с маленьких букв мой ник писать? ты к чему решил придраться? к тому, что я мало алкоголя учел на 1050 грн?
    Прово4

17. Вверх #72997
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А перец чем радовали?)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #72998
    User banned
    мы когда это с тобой свиней на брудершафт пасли, что ты решил с маленьких букв мой ник писать? ты к чему решил придраться? к тому, что я мало алкоголя учел на 1050 грн?
    дык, капс лок он же запрещен) свиней, вроде, не пасут, не? Зачем мне придиратся, я иногда с удовольствием читаю твои посты.Шо касается брудершавта-я -за.

19. Вверх #72999
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А перец чем радовали?)
    Я извиняюсь, перца в блюдах было достаточно, самое оно..

20. Вверх #73000
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Пару лет назад мы с мужем классно посидели в Фишке... Но обошлось нам это по тем деньгам в триста долларов. Если сейчас там можно поесть и выпить четверым на 50$ - слава Богу!

Ответить в теме
Страница 3650 из 5489 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 4150 4650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права