Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3650 из 4090 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,981 по 73,000 из 81781
  1. Вверх #72981
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А подскажите черемушки-таирово где большой мебельный магазин (может офис), но чтоб был большой выбор компьютерных столов. Заранее спасибо.
    Дом мебели на Деревянко

2. Вверх #72982
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответ. Это все так сложно. Было три человека, и у всех рабочий метраж моей квартиры разный. Видно видят что я ничего в этом не понимаю и считают мне.
    Попробуйте сами перемерить, в этом нет ничего сложного. Нюансы возникают там, где есть узкие плоскости, их считают в погонных метрах, а просто стена/пол - это арифметика, площадь прямоугольника.

3. Вверх #72983
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Дом мебели на Деревянко
    А где именно этот дом?) На Деревянко 2?

4. Вверх #72984
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А где именно этот дом?) На Деревянко 2?
    Черемушки, площадь Деревянко, а номер не знаю; ул. Филатова как раз упирается в эту площадь; сын месяц назад купил там письменный стол

5. Вверх #72985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Попробуйте сами прикинуть какой метраж на какие виды работ и сравните со средними расценками(можно найти в инете). Например, обои. У Вас они планируются на всех 182 м2? Даже, если так, то стоимость метра получается 23000/182=126.37 грн. Два года назад я платила по 75 грн при средней цене 55-60 грн. Но, были дорогие обои, сошлись на 75 грн. Не думаю, что за два года расценки так выросли.
    Наверное поднялись. С другими я не сравнивала, т.к. ремонт был полный. Мне в конце года клеили обои , цена была 80-120грн. Обои тяжело клеились, поэтому взяли по максиму - 120грн.
    Может кто еще отпишется.
    Плитку клеили по 10 у.е. Очень хорошо положил мастер.

6. Вверх #72986
    Плиточник у шоколаді
    Доброе утро. Подскажите как сэкономит на ремонте ( на работу за ремонт) ? Или сейчас такие цены и это нормально. В первый раз сталкиваюсь просто. Двухкомнатная квартира 65кв. От строителей. Хочу Везде обои, плитка, в двух комнатах ламинат. Мне считают за работу по подготовке квартиры 6000$ это без электрики и потолка( они отдельно ). Только поклейка обои 23000гривен. Это сейчас такие цены и я зря удивляюсь.
    Незнаю..може й так...у мене по цінам юдістроя виходило 1700 гривень за квадрат...це без електрикі, та сантехнікі..Зараз сдаемо квартиру у Перлині від кадорра, 48 метрів...вийшло 80 тисяч гривень..але там натяжна стеля...все відносно...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.02.2019 в 18:20.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #72987
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Доброе утро. Подскажите как сэкономит на ремонте ( на работу за ремонт) ? Или сейчас такие цены и это нормально. В первый раз сталкиваюсь просто. Двухкомнатная квартира 65кв. От строителей. Хочу Везде обои, плитка, в двух комнатах ламинат. Мне считают за работу по подготовке квартиры 6000$ это без электрики и потолка( они отдельно ). Только поклейка обои 23000гривен. Это сейчас такие цены и я зря удивляюсь.
    Шпаклевка -21000гривен.
    Штукатурка маячная - 25 000гривен.
    Поклейка сетки 10 000гривен.
    И еще разного по 1000-2000 тоже на приличную сумму.
    Отвечая на ваш изначальный вопрос -- возьмите машинную штукатурку. Ее заглаживают и на нее обычно можно клеить уже обои. Это дешевле, чем отдельно штукатурка и отдельно шпаклевка. Если флизелиновые обои, то сетку можете не клеить.

Либо, если штукатурка будет ручная, то добавьте в штукатурку фибры (в эпицентре есть) и сетку также можно не клеить.
    вот и съекономите чуть-чуть.
    Подпись.

8. Вверх #72988
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Как не крути,если нанимать людей и делать все работы с сантехникой, электрикой+ вся отделка,+ стоимость материалов,то приличный,но без фанатизма и изысков ремонт получается не меньше 250у.е. за 1м2 горизонтальной площади квартиры и не спорьте со мной!)))
    Ми тількі ЗА..наші 100 за роботу, а все інше нас не бентежить, хоч 350

9. Вверх #72989
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Привет завсегдатаи.
    Есть вопрос: хочу делать машинную штукатурку стен. На что надо обращать внимание при приемке работы?
    как и с обычной штукатуркой, в первую очередь - на ровность стен. Берете правило и прикладываете к стене. Особое внимание на те места, где будут наличники дверей.
    Также внимание на места,где будет встроенная мебель, углы должны быть строго 90 град. Ну и в остальных местах должны быть ровные углы, но это не принципиально.
    Подпись.

10. Вверх #72990
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ребята как выкрутить слизанный шуруп?) Читал как-то через резинку!
    Я как-то читал через немытое стекло - ужас кошмарный, а через резинку... даже представить боюсь.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #72991
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я как-то читал через немытое стекло - ужас кошмарный, а через резинку... даже представить боюсь.
    Типо так!) https://www.youtube.com/watch?v=328Q494rsxE
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #72992
    User banned
    Как не крути,если нанимать людей и делать все работы с сантехникой, электрикой+ вся отделка,+ стоимость материалов,то приличный,но без фанатизма и изысков ремонт получается не меньше 250у.е. за 1м2 горизонтальной площади квартиры и не спорьте со мной!)))
    Это совсем для ленивых И спорить не буду. Мне обошлось в среднем 180 $/м2 с кухней, кондиционерами, санузлами, телевизорами, интернетами всякими , дверями, бытовой техникой-посудомойкой, духовкой, индукцией, вытяжкой,бойлером, ванной, смесителями, фильтрам и прочей... Остеклением балконов.. Правда без люстр и штор. .Заходи и живи. Сигнализацию, видеонаблюдение, тамбур , домофон, шкафы на лоджии делал отдельно. Коротко 16000$100 м2 , и было из кого выбрать( из подрядчиков).А вот эти местные сопли 2-3 "мастеров" противно читать. PS Это не касается Сергея и Андрюхи))

13. Вверх #72993
    Не покидает форум Аватар для tapa
    у нас вышло меньше: 42 кв.м. - 8000 с материалами и работой, сантехникой и техникой в кухню, дверями, остеклением балкона и кондиционером и мебель в кухню (из готовых). т.е. где-то 180-190 за метр. Цена сильно зависит от стоимости материалов, особенно декоративных.
    Последний раз редактировалось tapa; 20.02.2019 в 19:28.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #72994
    Плиточник у шоколаді
    А у мене взагали выйшло 5000 гривень за 25 метрів..правда робив все сам...і собака допомогала ліноліум прирізати...Кто наступний ,у кого ще дешевше вийшло?..

15. Вверх #72995
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А у мене взагали выйшло 5000 гривень за 25 метрів..правда робив все сам...і собака допомогала ліноліум прирізати...Кто наступний ,у кого ще дешевше вийшло?..
    Не уж то с линолеумом)), если Харьковский не удивишь), сам линолиум какой и по чем вышел?

16. Вверх #72996
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Год назад мы затевали ремонт, не новострой, хрущевка, двухкомнатная. Нужно было все демонтировать и все по новой делать, снос не несущей стены, постройка новых стен, короче караул что надо было делать. Через знакомых нашли три прораба, по очереди приглашали на оценку. Один сказал что в 8 т. грн. уложимся с материалом но сантехнику планировали своими силами. Но могут быть подводные камни, поэтому в запасе должны быть еще 2-3 т.грн. По факту я думаю было бы больше, и вот это меня смутило, нет точной оценки. По отдельности прайс работ не называл, т.е. вы приготовте деньги и мы начинаем. Второй посмотрел, оценил, думал 2 недели и сказал что только работа без сантехники выйдет 9 т. грн. Без материалов. Тоже, ему сумму дай, конкретно что за что не дал цены. Далее третий, посмотрел, и так не перезвонил. Потом соседи делали тоже что и мы, там двое без прораба делалт с нуля и под ключ. Я посмотрела, понравилось, они сказали что у меня где то 5,5-6 т. грн. будет только работа. Потом чтоб все таки знать за что я плачу, я обратилась тут на форуме к разным людям, у которых темы, ремонт под ключ, попросили прайс, несколько человек кинули мне на почту, вот от этих цен уже отталкивались. В итоге, поняли что своими силами будет намного дешевле, только на некоторые виды работ, такие как маячная стяжка и маячная штукатурка брали соседских строителей. Так же и укладку плитки брали людей, т.к. сами было бы долго. Съэкономили много, правда долго делали, но сами. Муж и сын вдвоем 7 мес. от нуля до финиша.
    Так что гначните сначала с того чтоб посмотрель прайсы на виды работ, потом прикиньте свои возможности, пригласите парочку прорабов, послушайте что будут впаривать. А там решайте. Но тупо отдать большую сумму, а потом бегать за строителями, это ужас. Лучше договорится так, что выполнили объм, заплатили, т.е сделали стяжку, отдали сумму, сделали штукатурку, расчитались, и вести свои записи, за что и когда. И каждодневный контроль над работой.
    в строительстве существует понятие проектно сметная документация и как ни странно , эта услуга платная
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #72997
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    где то так , согласен и процентов 20 надо иметь про запас
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #72998
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    у меня.... поменяла окна, отшкребла линолеум, смела пыль со стен.... 6000 гривен за 60 м.кв....
    ремонт моднявый в стиле лофт...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #72999
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    у меня.... поменяла окна, отшкребла линолеум, смела пыль со стен.... 6000 гривен за 60 м.кв....
    ремонт моднявый в стиле лофт...
    і все одно зараз знайдутся ті кому ще дешевше зробили..і діскі своі принесли, і валікі, і кісточкі.....

20. Вверх #73000
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    і все одно зараз знайдутся ті кому ще дешевше зробили..і діскі своі принесли, і валікі, і кісточкі.....
    та куда уже дешевле?!)))) ты ж не забывай, что у меня модный интерьер, а не просто пошпаклевали-покрасили!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 3650 из 4090 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права