Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3650 из 7817 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 4150 4650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,981 по 73,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #72981
    Ковидофил

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, сегодня утром в проезжающих мимо остановки трамваях не было бабок-дедок, только те, кто на работу. Просто транспорта НЕ ХВАТАЕТ (и никогда не хватало)
    Ну ежу же понятно, что утром с Черемушек, Таирова, Поселка едет на работу столько людей, что в режиме "только сидящие" все доедут только к 18,00? Зачем при нехватке транспорта такое делать? Абы што делать?
    Правильный вопрос не "зачем?", а "почему?"
    Но пока вы это не поймете - общаться с вами бесполезно.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #72982
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    На Инглези - возле шаурмичной Хоттабыч - офис Киваловаа, обещают бесплатные тесты на ковид..кто-то уже тестился?
    в обмен на голосование за него?

4. Вверх #72983
    Ковидофил

Втрата нюху і відчуття смаку за відсутності нежитю — це дуже типово для коронавірусу. Один із найкрутіших симптомів. Тому що при грипі теж запахи люди часто не відчувають, але через те, що закладений ніс і нежить, набряк слизової, клітин чутливих. Тут зрозуміло. А при коронавірусі — нежитю на копійку, а нюху немає. Саме тому тест «чим це пахне?» набагато ефективніший за будь-яку термометрію.

Ось ви — вчитель у школі. Візьміть клаптик тканини, потріть його часником і питайте, чим це пахне у кожного, у кого температура 37,1. Чує запах — слава Богу, пішли. Не чує - давай додому терміново. Цей тест на наявність нюху набагато достовірніший, ніж тест на температуру.

5. Вверх #72984
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что не хватает обычных медсестер, которые делают капельницы. К подруге приезжали на дом за 250 грн. Итого за 5 капельниц 1250 грн медсестричке+ медикаменты+стоимость КТ и ПЦР=дорого нынче болеть. В Медее расценки на капельницу =390 грн. Обычные дневные стационары переполнены. Не надейтесь, что вас с подозрением на ковид возьмут в обычную больницу и кто то вас прокапает. Готовьте денежки господа хорошие. Мне семейка так и заявила, когда я сказала что сельтавир дорогой около 500 грн 1 уп=займите значит и купите.
    А медсестры имеют полно право после контакта с ковидным больными уйти на самоизоляцию. И никто не заставит медсестру насильно выйти на работу. Так что проблема не в количестве коек, а в том что когда наступит апофез=тупо некому будет заниматься вашим лечением. Нет ни младшего медперсонала, ни среднего, да и врачей запасных нет.
    За деньги все будет, сейчас медперсонал зарабатывает отличные деньги, знакомая в США уже дом на побережье присматривает, зароботки позволяют...сама переболела уже легко, еще в начале.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #72985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Помню как его симпатичная рожа висела в грязных окнах парадных хрущей на Фонтане.
    Говорят он там менял за голоса стеклопакеты.)

О целесообразности использования аспирина.)

https://www.google.com/amp/s/medical...id-science.amp

Я часто упоминаю о профилактике и лечении тромбоза при ковиде. Пока что, не было ни одного вопроса на эту тему. Странно.
    А есть смысл сдавать д-димер после ковида?

7. Вверх #72986
    Живёт на форуме
    Во время заболевания, тогда, когда есть признаки тромбоза легочных сосудов или DIC. Для подтверждения диагноза и прува назначенного лечения.
    В принципе, всем госпитальным больным с тяжелой формой заболевания.
    За D-dimer следят в динамике.
    А если не тяжелая форма, без госпитализации? Читала, что среди молодых , переболевгих ковид в легкой форме были случаи инсультов/инфарктов

8. Вверх #72987
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А если не тяжелая форма, без госпитализации? Читала, что среди молодых , переболевгих ковид в легкой форме были случаи инсультов/инфарктов
    Да, такие случаи есть.
    Только практического применения на каждом амбулаторном ковидом больном d-dimer не получил. Его показания интерпретируются с клинической картиной.
    Тут даже простой пцр тест каждому больному сделать не могут, не говоря о d-dimerE)

9. Вверх #72988
    Живёт на форуме
    Да, такие случаи есть.
    Только практического применения на каждом амбулаторном ковидом больном d-dimer не получил. Его показания интерпретируются с клинической картиной.
    Тут даже простой пцр тест каждому больному сделать не могут, не говоря о d-dimerE)
    Спасибо ! Да, в рамках амбулатнорного лечения никто не будет бесплатно этот анализ делать

10. Вверх #72989
    Спасибо ! Да, в рамках амбулатнорного лечения никто не будет бесплатно этот анализ делать
    Дело не только в цене вопроса, но и в целесообразности.
    Частота сосудистых осложнений у амбулаторных больных ковидом низкая. Нет смысла каждому без надобности проверять этот показатель.
    Другое дело, стационарные больные. Большинство из них поступило в стационар с уже случившимися осложнениями, в том числе сосудистыми, DIC, тромбозы, кровотечения.

11. Вверх #72990
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Со своими клиентами в кресле зубника ты тоже так шутишь и оскорбляешь ?
    В твоих интересах пропускать мои посты. И не рассказывать людям как лечиться не имея высшего образования. Ассистент медбратата в Нати, это не та профессия чтоб рассказывать людям, что и как лечить.

12. Вверх #72991
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В твоих интересах пропускать мои посты. И не рассказывать людям как лечиться не имея высшего образования. Ассистент медбратата в Нати, это не та профессия чтоб рассказывать людям, что и как лечить.
    Перестанешь дезинформировать и забалтывать людей - твои комментарии о зубных протезах мне будут побоку.
    Неужели ты, зубной, не понимаешь, что вредишь людям, подталкивая их к недооценки происходящих событий?
    Ну раз ляпнул тут глупость, ну два, но на постоянной основе, это way too much.

Лично к тебе у меня нет проблем. Тем более, я тебя не знаю. Проблема с тем, что ты тут пишешь, часто на уровне ученика третьего класса.
    Может в другой теме, это окей, но не в теме, где у людей море обеспокоенности, не решённых вопросов и потребности в поддержке.

И да, сколько бы ты мне по детски не мстил минусами, я все равно тебя буду гнать сраной метлой, всякий раз ты тут вякнешь не по делу.

13. Вверх #72992
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Перестанешь дезинформировать и забалтывать людей - твои комментарии о зубных протезах мне будут побоку.
    Неужели ты, зубной, не понимаешь, что вредишь людям, подталкивая их к недооценки происходящих событий?
    Ну раз ляпнул тут глупость, ну два, но на постоянной основе, это way too much.

Лично к тебе у меня нет проблем. Тем более, я тебя не знаю. Проблема с тем, что ты тут пишешь, часто на уровне ученика третьего класса.
    Может в другой теме, это окей, но не в теме, где у людей море обеспокоенности, не решённых вопросов и потребности в поддержке.

И да, сколько бы ты мне по детски не мстил минусами, я все равно тебя буду гнать сраной метлой, всякий раз ты тут вякнешь не по делу.
    Говорят ты злой как собака. Да и метла тебе к месту, как у дворника, подметай территорию больницы, и учи мать часть. Может что-то полезное научишься делать. Месть минусами, это вообще жесть, обидели ребёнка

14. Вверх #72993
    Живёт на форуме
    Уважаемые доктора, может Вы перейдёте выяснять отношения в ЛС? Взрослые мужчины все равно не прекращают быть мальчишками, которые показывают друг другу язык и кричат "сам дурак" независимо от реалий и возраста) я по-доброму, но навеяло))

15. Вверх #72994
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Уважаемые доктора, может Вы перейдёте выяснять отношения в ЛС? Взрослые мужчины все равно не прекращают быть мальчишками, которые показывают друг другу язык и кричат "сам дурак" независимо от реалий и возраста) я по-доброму, но навеяло))
    Это называется - ........ меряются
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #72995
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    как лечиться не имея высшего образования

Так же, как и с ПТУ и с ЦПШ - за деньги))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #72996
    Ковидофил

В твоих интересах пропускать мои посты. И не рассказывать людям как лечиться не имея высшего образования.
    а ты гордишься своим дипломом академии кивалова? сколько денег вложил в корочку? отбил уже на протезах и пломбах, или еще отбиваешь?

18. Вверх #72997
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это называется - ........ меряются
    При всем уважении к собеседникам- там очень разные весовые категории. И разные виды спорта.

19. Вверх #72998
    Пришла и говорю...
    Конечно понятно,что разные и без фото диплома видно кто трололо,а кто доктор.

20. Вверх #72999
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    При всем уважении к собеседникам- там очень разные весовые категории. И разные виды спорта.
    Сразу видно, культурного человека)))
    Ни разу не упомянул за размер

21. Вверх #73000
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Конечно понятно,что разные и без фото диплома видно кто трололо,а кто доктор.

Лучше среднее соображение,чем высшее образование
    ( старая советская поговорка)

Ответить в теме
Страница 3650 из 7817 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 4150 4650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права