Сообщение от Иварус Дети мои, я могу быть разным,ненавижу рамки)) ну правильно, ты в них уже не влазишь)))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ну правильно, ты в них уже не влазишь))))))))) Раздвигающиеся рамищиииии)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от infiniti338 ну правильно, ты в них уже не влазишь))))))))) Эй,эй, я не толстый,а в меру упитанный,в самом расцвете сил
Сообщение от Кама Меняемся?)))))) Неа)
Сообщение от Иварус Эй,эй, я не толстый,а в меру упитанный,в самом расцвете сил В каком месте расцвёл? ))))))
Сообщение от Иварус Эй,эй, я не толстый,а в меру упитанный,в самом расцвете сил карлсон что ли? тому тоже под 40 было). Пропеллер, стесняюсь спросить, хде?
Сообщение от bubosik карлсон что ли? тому тоже под 40 было). Пропеллер, стесняюсь спросить, хде? он не Карлосон, он Винни-пух!))) я правда не знаю, сколько было пуху лет(
картинка вырисовывается не очень привлекательная
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от infiniti338 он не Карлосон, он Винни-пух!))) я правда не знаю, сколько было пуху лет( Наверное меньше чем Карлсона) тот более дядькообразный))
Сообщение от bubosik карлсон что ли? тому тоже под 40 было). Пропеллер, стесняюсь спросить, хде? Эй,от винта
Сообщение от Hohotushka картинка вырисовывается не очень привлекательная Не твой,вот и бесишься))
Сообщение от Иварус Не твой,вот и бесишься)) А чей?)
Сообщение от Анюта23 А чей?) да ничейный он... был бы чей-то, не строчил бы на форуме...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Анюта23 А чей?) А с какой целью интересуешься?? ))
Сообщение от Иварус А с какой целью интересуешься?? )) Для общей картины)
Сообщение от Иварус Не твой,вот и бесишься)) вообще спокойна. я видела твои фото, не впечатлилась. и да, на Карлсона больше похож
Сообщение от Анюта23 Для общей картины) Ой ли ))
очень интересно...помнится как он нелестно отзывался о женщинах с пышными формами...аж до такой степени, что его отправляли в бан неоднократно...ну ну
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ очень интересно...помнится как он нелестно отзывался о женщинах с пышными формами...аж до такой степени, что его отправляли в бан неоднократно...ну ну Он со мной познакомился))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Он со мной познакомился)))) и после этого еще дышит?)))
Правила форума
Социальные закладки