чё за зверинец?????
Сообщение от Маришка 25 хорек - паникер?)))) Осторожность не есть паника
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Маришка 25 если я собака, тогда ты лошадь Пржевальского)))))))))))) А кто сказал что ты собака? я написал что у тебя приобретенный рефлекс как у собаки Павлова)))) ты сразу в истерику
Сообщение от Jordao+ У вас любовь прям с первого слова случилась ))))) и не говори))))) эх,молодежь)))))
Сообщение от Marrcus А кто сказал что ты собака? я написал что у тебя приобретенный рефлекс как у собаки Павлова)))) ты сразу в истерику слюни как раз у тебя текут ручьем, когда бабку в короткой юбке видишь)))))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 слюни как раз у тебя текут ручьем, когда бабку в короткой юбке видишь))))))))))) Эх, а у меня слезы, оттого, что только посмотреть могу...
Шалом увраха!
Так, давайте о хорошем поговорим!)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Niemand Осторожность не есть паника трусливый жизненный опыт)))
Сообщение от Маришка 25 слюни как раз у тебя текут ручьем, когда бабку в короткой юбке видишь))))))))))) ладно не обижайся, не собака ты, максимум чау-чау))))
Сообщение от Bogdanmr7 Эх, а у меня слезы, оттого, что только посмотреть могу... Зачем же так убиваться то.......
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Marrcus ладно не обижайся, не собака ты, максимум чау-чау)))) на герантофилов не обижаюсь))))))
Сообщение от Marrcus ладно не обижайся, не собака ты, максимум чау-чау)))) Фига себе максимум))))) чау чау это огромная, волосатая сабачуга)
вот нет чтобы чем то полезным и приятным заняться....
Сообщение от Jordao+ Зачем же так убиваться то....... Года, как дым, ещё один, а мы всё ждем пока живем...!
Сообщение от Jordao+ Фига себе максимум))))) чау чау это огромная, волосатая сабачуга) ему наверное ее синий язык нравится, ассоциируется с собственным))))
Сообщение от NimfetkA :) вот нет чтобы чем то полезным и приятным заняться.... И не говори, например пельменей налепить!
Сообщение от Bogdanmr7 Эх, а у меня слезы, оттого, что только посмотреть могу... вуайерист значит))
Сообщение от Jordao+ И не говори, например пельменей налепить! руки не чем занять?)))
Сообщение от Bogdanmr7 Года, как дым, ещё один, а мы всё ждем пока живем...! А чего ждем? Сообщение от Маришка 25 руки не чем занять?))) Предлагаешь гантели в руки взять?))
Сообщение от Jordao+ Предлагаешь гантели в руки взять?)) лучше что-то приятное взять в руки))))
Правила форума
Социальные закладки