ацетонотест делала?
|
ацетонотест делала?
Счастливы и здоровы!
может ацетон, как вариант того, что отравление.
Счастливы и здоровы!
А я только сейчас оценила, какое счастье когда ребенок в садике и ему там нравится!!! У меня такое чувство, что мама ему вообще не нужна))) он даже на площадке стал таким самостоятельным, играется со взрослыми детьми)))
Девочки, а в мультиварку можно силиконовую форму?)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Снежанчик ты мое сообщение в лс получила?
Счастливы и здоровы!
Девочки ставившие недавно счётчики на газ, Вам какие то доки давали? В газ контору идти надо? Мне этот олень, который ставил нифига не дал, ни паспорт не вернул, переживаю что бы опять какая то Ж..а меня не настигла, спустя пару лет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет!
Погода замечательная.
мы с малым в 9 часов уже из дома вышли, оплатили интернет и пошли за булочками. Мой дедушка их очень любил и всегда в одном месте покупал и меня просил. Вот решила на Проводы на кладбище ему отнести.
Потом пришли, выпустила малого во двор, а сама по дому шуршала. Нагулялся, сидит борщ топчет. ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
лучше перезвони ему! мы ставили недавно, но у нас первый счетчик, дал паспорт, с которым надо было в абон.отдел идти договор подписывать и книжку забирать, пришла - очередь, позвонила снова ему - забрал доки и через пару дней привез книжку, за ту же самую цену.... так что спасибо ему)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки