Сообщение от NimfetkA :) Хватит.Закрыли тему.Он все понял. Сэр, есть сэр. Только извиниться человеку перед людьми что мешает? По моему ничего. Вот когда извинится, вот тогда и хватит
Сообщение от jog c Уууууу какая ты пронитсательная прямо, "мое мое мое и это тоже мое ух ты, где же лечь" нууу, я аж расстерялась)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Tyristblin И хотел уйти, но пацан за живое задел. Ты что, будешь дядю лечить. Вытри лучше, что там есть вытереть. А ты в угол МАРШ!
Сообщение от Tyristblin И хотел уйти, но пацан за живое задел. Ты что, будешь дядю лечить. Вытри лучше, что там есть вытереть. Старичок, ты что-то перепутал? Это в твоем возрасте капает с конца, говорили же тебе вчера, иди подлечись
Сообщение от Tyristblin Кто тут мужчина??? Тшшшшшшшшшшш В УГОЛ!
Сообщение от jog c Вот зачем ты так? ИзвергЪ А я вот перед дилеммой. На столе стоит коньяк ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки, и вот думаю, или подождать до обеда, или прямо сейчас начать?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Tyristblin Кто тут мужчина??? Что да, то да. С тобой я согласен. Мужчина тут точно не ты. Ты просто старый и больной извращенец.
Сообщение от Бармалей) А я вот перед дилеммой. На столе стоит коньяк ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки, и вот думаю, или подождать до обеда, или прямо сейчас начать? А после обеда ему 20 будет? Если нет, то тогда уже )
Сообщение от gerry Старичок, ты что-то перепутал? Это в твоем возрасте капает с конца, говорили же тебе вчера, иди подлечись Фууууу ну тут же дамы! Ну какого хрена ты лезишь в пузырь?!!!!!
Сообщение от barabachka так 0,5 чего? Может я пропустила?) Как раз это ты меня озадачил, откуда такие познания моей Хфигуры? Вина. Ты что, забыла, что я ясновидящий?)))
Сообщение от Бармалей) Ага, вспомнил, и подбородок!!!))) Сообщение от gerry Еще лоб можно наесть)) Сообщение от gerry Так ведь мы ж мужчины, мы сами себе и фантазируем)) Вы меня пугаете Такая красавица получается, я тоже вас люблю, мальчики
Сообщение от NimfetkA :) А ты в угол МАРШ! В угол пожалуйста, только сладенького не лишай.
Потехе час
Сообщение от NimfetkA :) Фууууу ну тут же дамы! Ну какого хрена ты лезишь в пузырь?!!!!! В пузырь? Не, я не лезу. Просто вчера с чьей-то клавиатуры много Г#вна лилось. А сегодня как не в чем не бывало. Или у вас так положено?
Сообщение от gerry Что да, то да. С тобой я согласен. Мужчина тут точно не ты. Ты просто старый и больной извращенец. Как легко вас определить в толпе. Тот кто всех обзывает без всякого на то основания, тот ваш человек.
Сообщение от NimfetkA :) А ты в угол МАРШ! Какой угол?! Дежурить по аэродрому!!! ВЕЧНО!!!
Сообщение от Tyristblin В угол пожалуйста, только сладенького не лишай. Мне надоело читать как тут МУЖЧИНЫ своими петруньками меряются!За***ло....
Сообщение от Бармалей) Вина. Ты что, забыла, что я ясновидящий?))) И в каком месте находится "третий глаз"?
Сообщение от Бармалей) А я вот перед дилеммой. На столе стоит коньяк ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ выдержки, и вот думаю, или подождать до обеда, или прямо сейчас начать? Это приглашение
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry В пузырь? Не, я не лезу. Просто вчера с чьей-то клавиатуры много Г#вна лилось. А сегодня как не в чем не бывало. Или у вас так положено? Тебя тоже в угол поставить?
Сообщение от gerry Что да, то да. С тобой я согласен. Мужчина тут точно не ты. Ты просто старый и больной извращенец. Збочинець.
Правила форума
Социальные закладки