|
Если Кактус на своей колымаге спугнет какую-то вшивую собачонку с проезжей части я уже слышу возмущенные возгласы гурвиноидов :
"Костусев по заданию партии Регионов выслеживает по Одессе избирателей Гурвица и специально давит их на дорогах . Хайфа в опасности ! "
Я думаю что мы еще немало бреда будем послушать![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ага, а ГЭЙ к этой самой власти рвался чисто из альтруизма...Всем кто заранее задает вопросы по расходам и доходам нового мэра - просчитайте сколько зарабатывал (реально) на Одессе Гурвиц, сколько тратил на себя любимого и сколько на нелюбимую Одессу, а потом будем обсуждать доходы и расходы нового мэра.
А что так геюшка то вам полюбился ?
Кактус получал огромную киевскую зарплату , а гей одесскую мизерную --- чего у вас то к вашей любимой жабе вопросов не возникает то ?
Кактуса будем судить по работе через год хотя бы , гея можно уже судить по полной -- откуда счета в Хайфе , яхты у замов ?
Или лишь бы бздануть в тему ?
Да хватит истерик --- Кактус уже самолично сказал отказался Марков от вашей кормушки !
Что вы глотки рвете ---- где ваш мессия Жаба ? Забил на вас , а вы тут за него распинаетесь
Марков правильно сказал: Гурвиц -- глава списка оппозиционной партии : нехай покажет за оппозицию ! И где ваш гей то ?
Интересно, что весь негатив о Костусеве носит предположительный характер... И в его прошлом, и в будущем... Ни одного факта...Это называется клеветой..
Когда уже город очистится от гурвицевской грязи и лжи...(
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Мне? И с чего только такие странные выводы поспешные? Повторяю (уже устал это повторять) , с Гурвицем всё ясно - недостойный тип...(жду обращений в прокуратуру по его незаконной деятельности, уже не мэр, прошлое....)
Но как Костусев на гигантскую ЗП в 2,5 тыс. долларов в месяц умудряется выживать-то? И чего от него ждать при такой честности в опубликовании своих доходов?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки