У нас во дворе есть платные парковочные места??? И их даже можно купить-продать?
|
У нас во дворе есть платные парковочные места??? И их даже можно купить-продать?
Последний раз редактировалось Alena1975; 11.11.2013 в 20:32.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
На стенках висят всякие новые предложения от "правления" по изменению детской площадки . Вопрос . Зачем нам детская площадка от правления если оно решило уйти ? Ответ - дабы все забыли , что обещал целый год председатель и его команда ( притом , что вообще ничего не делалось , кроме куриной оградки ) все остальное елозили на каждом собрании . Где обещанное , великим депутатом городской думы , председателем фракции и членом туда , членом суда , расширение территории ? Второй вопрос . Когда отремонтируют откосы на дверях ? Ответ . Зачем ремонтировать если можно не ремонтировать, все равно правление уходит . Или не все правление хочет уйти ? Нужно , чтобы все таки ушли все . Кстати было бы не плохо , чтобы правление признало свои ошибки в отношении прошлого правления . А затем как мужчины встали и сложили с себя полномочия . Так как не смогли и не сумели . Это факт. Кстати , где наш сайт ? Думаю нужно подготовить ряд вопросов на собрание , это всех касается , всех кто живет в этом доме.
По факту: от прошлого правления "дебильная" детская площадка и деньги украденные!
Как Вы правы! Конечно же украли! Мерзавцы! Я скажу только Вам, по большому секрету, эту площадку поставил абсолютно бесплатно Турбик из соседнего дома! А деньги они украли! А ведь могли, мерзавцы, сделать шикарную площадку от интератлетик или сити парк или гойда или киндерленд. Да за такие огромные деньги, которые собрали, здесь можно было Диснейленд построить! А они взяли и украли! О, сосед, а давайте мы проголосуем за Вам в народные Прокуроры?! А? Неееет! Лучше сразу в президенты Украины! Кстати, а где были Вы, когда денежки разворовывали? Почему не участвовали в процессе и позволили свершиться такому произволу? Может, Вы с ними заодно?
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
Перед тем , как кого то снимать нужно ,знать кого ставить, и желательно до собрания. А то все плохие кругом...)) Давайте хотя бы на форуме предложите кандидатуру, или опять будет пальцем в небо...?
добрая
согласен , дебильная(скорее недоделанная) , особенно качели . А по поводу денег , нужно обратиться в милицию и если их украли то наказать виновных. кстати в прошлом правлении поменялся только один персонаж - председатель. А остальные все те же , на манеже . Так . что делайте выводы Деннис.
давайте лучше определимся с вопросами для старого правления . У кого , что есть кидайте в личку.
Последний раз редактировалось В. Теркин; 16.11.2013 в 17:34.
Добрый вечер, соседи. Понимаю, что я уже ...надцатая, которая задает этот вопрос, но всё же))) Есть ли у кого-то телефон альпинистов, работавших в нашем доме и может быть поделитесь впечатлениями? очень хочется утеплиться) заранее спасибо)
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
Так , откосы начали делать . Чтобы это значило ? Дембельский аккорд ? Попытка исправиться ? Или попытка всех умыть ? Непонимаю . Спасибо всем кто присылает вопросы к правлению. Вот исчо вопрос правлению , под возможный дембель . На 13 этаже в первой секции и еще во многих других этажах висят так званые сопли (кабеля) вне ящиков . Правление остаться хотите ? до собрания можете успеть !!!!
Последний раз редактировалось В. Теркин; 19.11.2013 в 18:05.
Да , ты прав пора хоть , что нибудь делать . Перед позапрошлым не помню каким по счету собранием поставили "забор" для уток , зачет . Наконец то откосы , почти , сделали . Интересно тебе вопрос как к электрику. Когда сопли по всем площадкам поубирают? кстати а как там наш новый насос , который так срочно и главное выгодно приобрели ?
Ну не может Одноклассник В. Теркин спокойно жить, когда вокруг идет работа и нет разговоров, то ли дело раньше, собирались каждую неделю, включая Теркина, обсуждали кучу всевозможных проблем и шли довольные по домам, конечно ничего не делалось, зато наговорились за год от души.
Сейчас прогресс я лично вижу, это касается и двери которую сделали, покрасили и сделали откосы и разметки и ливневок и т.д.
Однако, такие личности как Теркин, который копит вопросы и по итогу сорвет очередное собрание отпугивают нормальных жильцов от участия в домоуправлении, ну не получилось у тебя уйди с достоинством, так нет, тогда ничего не делал и сейчас мешает.
P.S. Писать не хотел, и про пургу все верно написано, больше не буду кормить тролля![]()
DelivereR
DelivereR вне форума
Новичок Аватар для DelivereR
По умолчанию Re: !
Цитата Сообщение от В. Теркин
Максим ! Подскажите пожалуйста , почему вы так резко меняете свое мнение ? Вы же раньше были за "советскую" власть а теперь , что произошло ?
пришло озарение
Я понимаю , что уже эту привычку друг друга обвинять и тыкать мордой не остановить, но прошу Вас пожалуйста , давайте на собрании попробуем решить наши наболевшие проблемы и пообщаться по вопросам дома, если опять начнется кидание какашками в друг друга, то многие уйдут и не смогут проголосовать по делу... ИМХО
добрая
Как никогда согласен с Вами . никаких личных взаимоотношений быть не должно, а уж тем более выяснение отношений на людях . Особое спасибо правлению за таки отремонтированные откосы , заходить в дом очень приятно и не стыдно перед гостями . Было бы не плохо кроме проводов , все еще висящих , на первом этаже перед лифтами стеночки освежить . Тогда будет просто красота . Да zolamt ?
Послушай, Трёпкин. Мне плевать, что у тебя с головой, но я не являюсь ни бывшим, ни нынешним членом правления или около того. Вопросы задай по адресу в письменном виде, если на тебя не реагируют как на живого человека, но не нужно тут бредни свои расписывать про висящие сопли, откосы и прочую мелочевку и людей заводить. У каждого и так давно сложилось мнение и о прошлом, и, тем более, о нынешнем правлении. Ок, Трёпкин?
[MOD] Коверканье ника (разд. II, п. 19)
Последний раз редактировалось audit_n; 21.11.2013 в 19:43.
Социальные закладки