|
Последний раз редактировалось svikik; 19.11.2014 в 08:07.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я с такси завязал 2 года как,сами виноваты. Рынок диктует условия. У всех должна быть цена 40 грн., а пока толку не будет,таксёры отчасти сами виноваты в таком положении дел, но то и так думаю понятно.
п.с. 29 грн было и 4 года назад, когда я газ по 4,5 задувал,так и теперь 29. Так кто крайний , какую цену назвали, такую и плачу,готов добавить, чтоб приехали.
Коллеги какую службу посоветуете ? мин. абон-платой в Реале маяк обязон ??
[MOD]
Напоминаю о названии темы Таксисты о такси
svikik, ещё один выход с цыганочкой и я стану рабом этой власти. а у вас месяца на 3 будет больше свободного времени.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Полезная штука для Android. Программа BLABLACAR. Там поиск попутчиков и ли водителей. Если Вы куда то едете, указываете когда и куда и цену, за которую хотели бы взять человека. А если ищите водител, о смотрите предложения.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
В принципе с этим согласен полностью
http://www.autosite.ua/novosti_v-gai-khotyat-ubrat-nenakazuemiy-skorostnoy-limit_39329.html
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
со скоростью согласен (+5-10км достаточно для погрешности), и про пъянку, и про предупреждения за незначительные нарушения
---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 15:13 ----------
Для этого, наверно, нужно что бы было 100% легальное такси. А то что в ПДД автомобилям такси разрешено, к нашему "такси" никакого отношения не имеет
Последний раз редактировалось frapa-m; 20.11.2014 в 14:15.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Он как раз и говорит о том, что на тех улицах где можно, они и так устанавливают повышенный порог скорости с апреля по октябрь. А у нас народ видит знак 80 и давай лететь под 100. В городских условиях (высокая плотность машин) 80 уже крайне опасная скорость, а 100 опасна в 5 степени
Последний раз редактировалось frapa-m; 20.11.2014 в 15:09.
Если нет пробок то скорость потока у нас обычно в районе 80.
А я вот не согласен. Я привык ездить 80 если спешу. Лучше бы занялись изъятием прав у хозяев колхозного ксенона. Вечно слепые, вечно им темно . 180 лапочек разного цвета понавесят и катаются, создают аварийные ситуации. Зачастую,кстати, это товарищи с плафонами. Я бы за это сразу на штрафплощадку авто оформлял. Чем не устраевает обычный свет?
По поводу гаи - вечно они не тем занимаются. То им тонировка мешает, то скорость не такая. Они ничего не делают для водителей, а просто ищут себе кормушки.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Это не полезная штука, это ближайшая перспектива разгрома такси.
Только вряд ли всем это понравится.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 19:47 ----------
Зачем мифы, полно стран (не говорю - во всём цивилизованном мире), где такси легально, довольны и пассажиры и таксисты. Ну насколько могут быть довольны по разную сторону прилавка.
Но там есть одно маленькое НО. Таксист это профессия, а авто-стоп это доброе дело.
Вы*****ся и не надуться нельзя.![]()
Сколько людей, столько и мнений. Но из-за спешки + превышение скорости, на дороге часто случаются очень неприятные ситуации в которых цена во много-много раз выше тех выйгранных 3-5 мин.
Тот, который вчера утром спешил на Гайдара и отправил ребенка с мамой на больничную койку, думаю уже очень пожалел об этой спешке
Последний раз редактировалось svikik; 20.11.2014 в 21:24.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
в том то и дело что многим пассажирам говорю про возможность добавить к заказу 10-20грн,которые решат проблему "нет машин" "долго ждем" удивляются очень не знают про такую возможность! Наша задача довести до клиента что и в эконом такси он(клиент ) в состоянии ценой заказа повлиять на качество обслуживания, а не тупо ждать когда его обслужат за 29 грн названых диспетчером!
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Социальные закладки