Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 365 из 679 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7281
    Модница форума
    Холода ни беда! На всю одежду с мехом скидки !

Акция в магазине Sobakin, ТЦ Среднефонтанский
    0639775049

3. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    И подскажите пожалуйста, почитала в темке как кидают покупателей. Какие документы нужно оформлять при покупке. И может кто сможет все подробно написать в личку?

4. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    И подскажите пожалуйста, почитала в темке как кидают покупателей. Какие документы нужно оформлять при покупке. И может кто сможет все подробно написать в личку?
    Чтобы не кидали нужно покупать у проверенных заводчиков, могу посоветовать питомник в Киеве "Крошка в ладошке" и "Свит Барби" Чернигов, покупала у них собак очень довольна, шикарные собаки и порядочные люди!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

5. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Хорошо знаю оба питомника. Вот только репутация у них полярно противоположная. Предостерегаю иметь дело с владелицей Черниговского питомника Титаренко, если не хотите столкнуться с непорядочностью и разочарованием.

6. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    СМотря какого полета нужна собака и на какие деньги человек рассчитывает.

В ОДессе есть щенки куда солидней.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #7286
    Посетитель Аватар для della
    всем доброе утро)

8. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    СМотря какого полета нужна собака и на какие деньги человек рассчитывает.

В ОДессе есть щенки куда солидней.
    Может подскажете места в Одессе где продают щенков солидней чем в вышеперечисленных питомниках, что то я за пять лет особо ничего не нашла!!!

9. Вверх #7288
    В Одессе есть собаки напрямую привезенные из-за границы и можно купить от них щенка.

Говорить про чьи -либо питомники считаю некорректным , если не знаешь всех собак лично ,хозяина и не видел как и что у них происходит изнутри.

О солидности можно поспорить. У каждого свои понятия,кто -то считает ,что за 500 уе купил КРУТУЮ собаку, а кто-то покупая за 2 тыс уе считает,что можно было купить и лучше.

Все зависит от ВАших знаний в данной породе , от необходимости дорогой собаки и от достатка в конце концов.

А порой сходу на СТароконном можно купить без документов очень удачно родившегося щенка, который иногда больше похож на Чиха,чем распиареный малыш.

Если для души ,то можно купить вообще за любые деньги, а порой и бесплатно найти.

А если уж хотеть крутую собаку , то нужно везти из-за границы подрощенного щенка,желательно после первой выставки,хотя бы.

Нюансов и вариантов ОЧЕНЬ много и каждый выбирает по своему кошельку и желанию.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 24.03.2013 в 11:07.

10. Вверх #7289
    В Одессе есть собаки напрямую привезенные из-за границы и можно купить от них щенка.

А Zari@ только что написала свое мнение .
    Не все привезённые из за границы собаки отвечают всем требованиям (разве что для обновления кровей привозят) и не зря в последнее время много шикарных наших чихуашек уезжает за границу да и цены у них неоправданно космические!!!

11. Вверх #7290
    Постоялец форума
    Питомник Розовый агат,Россия. Знакомая с деньгами как говорят в Одессе, интересовалась...не знаю, я не спец, но эти собаки мне не понравились..У нас в Одессе лучше. Она купила 2 года назад не знаю где, дорого, но на выставки не ходили, сильно злая...
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 24.03.2013 в 11:48.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

12. Вверх #7291

Говорить про чьи -либо питомники считаю некорректным , если не знаешь всех собак лично ,хозяина и не видел как и что у них происходит изнутри.
    Девочки спорить не буду, для кого то и маленькая собачка со староконки уже чихуа!!!
    Ничего не корректного не вижу, лишь поделилась положительным опытом приобретения чихуа в этих питомниках!
    Леди икс, покупая собак не дешёвых, я лично знакомилась с хозяевами питомника смотрела условия содержания и особо важно родителей щенков, т.к. для меня важны крови и экстерьер в первую очередь!

13. Вверх #7292
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки ну посдскажите хороших заводчиков в Одессе!плиз!знакомая все еще ищет щенка!

14. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Девочки спорить не буду, для кого то и маленькая собачка со староконки уже чихуа!!!
    Ничего не корректного не вижу, лишь поделилась положительным опытом приобретения чихуа в этих питомниках!
    Леди икс, покупая собак не дешёвых, я лично знакомилась с хозяевами питомника смотрела условия содержания и особо важно родителей щенков, т.к. для меня важны крови и экстерьер в первую очередь!
    Я имела в виду, что не корректно было бы с моей стороны обсуждать кого-то,кого я знаю, только с чьих-то слов.

А то ,что ВЫ смотрели родителей и все остальное,так это очень правильно. Иначе покупать собак и нельзя. Особенно мелких.

15. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Не все привезённые из за границы собаки отвечают всем требованиям (разве что для обновления кровей привозят) и не зря в последнее время много шикарных наших чихуашек уезжает за границу да и цены у них неоправданно космические!!!
    Я имела в виду привезенных чемпионов или просто качественных Чихов . ДОлго писать.

Опять-таки тут тоже есть нюансы, во всех странах свои приоритеты на выставке.

ПОнятно, что привезти из-за границы можно и дворнягу.

Это настолько философские темы, что обсуждать их можно безостановочно и безрезультатно.
    Не говоря о том, что мы с ВАми не судьи мирового уровня , чтобы обсуждать породу и делать выводы, разве что любительские предположения.

allynya - у нас большая половина темы хороших заводчиков и у многих есть щенки. Просто люди возможно стесняются предложить.

Если ВАм не предложат в личку , тогда сами открывайте продажи щенков, там миллион щенков и практически все отсюда.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 24.03.2013 в 13:07.

16. Вверх #7295
    Посетитель Аватар для della
    девочки, а в чем проблема посмотреть собаки каких питомников побеждают на крупных выставках? это один из главных показателей качества.
    согласна что порой от не особо именитых собак можно купить качественного щенка недорого, так же как супер пупер именитых собачек часто рождаются довольно посредственные щенки. и абсолютно во всем питомниках есть посредственные собаки, не могут рождаться одни звезды

17. Вверх #7296
    А кроме этого иногда хороших собак выставляют редко,зато кто-то кто ближе к судье получает отличную оценку по разным причинам.

Тут нюансов миллион. НУжно самому ходить на выставке и слушать, что говорят разные судьи,читать стандарт,общаться с заводчиками нашими и импортными и делать соответствующие выводы.

Мне на данный момент это все вообще не нужно. У меня есть одна моя любимая мелкая собачка. И больше мне не нужно, мне и этой хватает.

Если бы задалась целью купить классную суку-не вопрос,классного кобеля-сложнее, но думаю, решимо.

Еще раз повторюсь , меня это все на данный момент не интересует. Честно.

18. Вверх #7297
    Постоялец форума
    http://youtu.be/T320k7GwHgc У кого то звёзды, а у нас Финики...первая мамина атака.

19. Вверх #7298
    Такие бутузы смешные !!! А сколько им?

20. Вверх #7299
    Постоялец форума
    Им 44 дня.Сейчас Бусси дрессирует Феничку ,так как Финик уже охрип от лая.....Бусси замечательная мама. Она их нагуляет,а потом на боковую и спят..я теперь отсыпаться могу ночью.

21. Вверх #7300
    А они ее уже не сосут? Я смотрю, что они даже не пытаются.

Девочки,кто делал анализ на вязку на Деволановском у МАрины Юрьевны???

НА сколько точно определяют? Кобель должен из КИева приехать на вязку, стремно если ошибутся.

Ответить в теме
Страница 365 из 679 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права