|
Холода ни беда! На всю одежду с мехом скидки !
Акция в магазине Sobakin, ТЦ Среднефонтанский
0639775049
И подскажите пожалуйста, почитала в темке как кидают покупателей. Какие документы нужно оформлять при покупке. И может кто сможет все подробно написать в личку?
Хорошо знаю оба питомника. Вот только репутация у них полярно противоположная. Предостерегаю иметь дело с владелицей Черниговского питомника Титаренко, если не хотите столкнуться с непорядочностью и разочарованием.
СМотря какого полета нужна собака и на какие деньги человек рассчитывает.
В ОДессе есть щенки куда солидней.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
В Одессе есть собаки напрямую привезенные из-за границы и можно купить от них щенка.
Говорить про чьи -либо питомники считаю некорректным , если не знаешь всех собак лично ,хозяина и не видел как и что у них происходит изнутри.
О солидности можно поспорить. У каждого свои понятия,кто -то считает ,что за 500 уе купил КРУТУЮ собаку, а кто-то покупая за 2 тыс уе считает,что можно было купить и лучше.
Все зависит от ВАших знаний в данной породе , от необходимости дорогой собаки и от достатка в конце концов.
А порой сходу на СТароконном можно купить без документов очень удачно родившегося щенка, который иногда больше похож на Чиха,чем распиареный малыш.
Если для души ,то можно купить вообще за любые деньги, а порой и бесплатно найти.
А если уж хотеть крутую собаку , то нужно везти из-за границы подрощенного щенка,желательно после первой выставки,хотя бы.
Нюансов и вариантов ОЧЕНЬ много и каждый выбирает по своему кошельку и желанию.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 24.03.2013 в 11:07.
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Питомник Розовый агат,Россия. Знакомая с деньгами как говорят в Одессе, интересовалась...не знаю, я не спец, но эти собаки мне не понравились..У нас в Одессе лучше. Она купила 2 года назад не знаю где, дорого, но на выставки не ходили, сильно злая...
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 24.03.2013 в 11:48.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Девочки спорить не буду, для кого то и маленькая собачка со староконки уже чихуа!!!
Ничего не корректного не вижу, лишь поделилась положительным опытом приобретения чихуа в этих питомниках!
Леди икс, покупая собак не дешёвых, я лично знакомилась с хозяевами питомника смотрела условия содержания и особо важно родителей щенков, т.к. для меня важны крови и экстерьер в первую очередь!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Девочки ну посдскажите хороших заводчиков в Одессе!плиз!знакомая все еще ищет щенка!
Я имела в виду привезенных чемпионов или просто качественных Чихов . ДОлго писать.
Опять-таки тут тоже есть нюансы, во всех странах свои приоритеты на выставке.
ПОнятно, что привезти из-за границы можно и дворнягу.
Это настолько философские темы, что обсуждать их можно безостановочно и безрезультатно.
Не говоря о том, что мы с ВАми не судьи мирового уровня , чтобы обсуждать породу и делать выводы, разве что любительские предположения.
allynya - у нас большая половина темы хороших заводчиков и у многих есть щенки. Просто люди возможно стесняются предложить.
Если ВАм не предложат в личку , тогда сами открывайте продажи щенков, там миллион щенков и практически все отсюда.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 24.03.2013 в 13:07.
девочки, а в чем проблема посмотреть собаки каких питомников побеждают на крупных выставках? это один из главных показателей качества.
согласна что порой от не особо именитых собак можно купить качественного щенка недорого, так же как супер пупер именитых собачек часто рождаются довольно посредственные щенки. и абсолютно во всем питомниках есть посредственные собаки, не могут рождаться одни звезды
А кроме этого иногда хороших собак выставляют редко,зато кто-то кто ближе к судье получает отличную оценку по разным причинам.
Тут нюансов миллион. НУжно самому ходить на выставке и слушать, что говорят разные судьи,читать стандарт,общаться с заводчиками нашими и импортными и делать соответствующие выводы.
Мне на данный момент это все вообще не нужно. У меня есть одна моя любимая мелкая собачка. И больше мне не нужно, мне и этой хватает.
Если бы задалась целью купить классную суку-не вопрос,классного кобеля-сложнее, но думаю, решимо.
Еще раз повторюсь , меня это все на данный момент не интересует. Честно.
http://youtu.be/T320k7GwHgc У кого то звёзды, а у нас Финики...первая мамина атака.
Такие бутузы смешные !!! А сколько им?
Им 44 дня.Сейчас Бусси дрессирует Феничку
,так как Финик уже охрип от лая.....Бусси замечательная мама. Она их нагуляет,а потом на боковую и спят..я теперь отсыпаться могу ночью.
А они ее уже не сосут? Я смотрю, что они даже не пытаются.
Девочки,кто делал анализ на вязку на Деволановском у МАрины Юрьевны???
НА сколько точно определяют? Кобель должен из КИева приехать на вязку, стремно если ошибутся.![]()
Социальные закладки