Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 365 из 575 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 11492
  1. Вверх #7281
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! у меня вопрос для самообразования))) Почему специи нельзя употреблять в еде, чем чревато?
    испорченным вкусом молочка

2. Вверх #7282
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! у меня вопрос для самообразования))) Почему специи нельзя употреблять в еде, чем чревато?

ну, во-первых, некоторые специи могут вызвать аллергию, смотря какое количество и какие специи, а во-вторых, они просто напросто могут испортить вкус молока и ре будет выплёвывать грудь. У меня было такое - когда старшему сыну было уже более 4-х месяцев, т.е. я уже тогда практически не сидела на диете - наелась селёдки, так малый орал от голода, но грудь сосать не хотел, я не могла понять в чём дело, а потом молоко своё попробовала - СОЛЁНОЕ ФУ!!! Зато моя малышка, которой сейчас 4 месяца (на диете практически не сижу, уже почти всё ем) - ей абсолютно всё равно, солёное ли, кислое ли и т.д. - ЕСТ НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ....вот так

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы вот массажики делать будем...он у меня на ребрышки становится...потому что тонус есть в икрах! Вот будем делать, должно пройти. А пальчики вроде не поджимает.
    Как это на ребрышки становится?
    Stas i Sofi

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем приветик

А мы за месяц выросли на 3 см...теперь 55 см )))

5. Вверх #7285
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    та я тоже так думаю)) может даже легче станет после крещения)
    Мы после крещения спали 3 дня замечательно,да и вообще малышка спокойнее как-то стала...С Богом,девочки)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

6. Вверх #7286
    Девченки,а УЗИ головы перед приемом неврапотолога делать или по показаниям? Его всем назначают?
    Stas i Sofi

7. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы вот массажики делать будем...он у меня на ребрышки становится...потому что тонус есть в икрах! Вот будем делать, должно пройти. А пальчики вроде не поджимает.
    а как это на ребрышки???)

мы уже заканчиваем курс массажей, и через месяц повтор, у нас тонус в ножках и поджимает пальчики и на носочки становится....назначила нервопатолог)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девченки,а УЗИ головы перед приемом неврапотолога делать или по показаниям? Его всем назначают?
    думаю по показаниям, мы делали так как перенесли сильную желтуху , а она зараза может влиять на мозг и сосуды...все окей, и пришли показали нервопатологу, она посмотрела малого и только массажики назначила из за тонуса...если у вас все было хорошо, то посоветуйся с педиатром надо ли делать...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Мы после крещения спали 3 дня замечательно,да и вообще малышка спокойнее как-то стала...С Богом,девочки)
    Спасибки)))) Надеюсь, что и у нас все наладится, ато с этой погодой малая сама не своя(
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    думаю по показаниям, мы делали так как перенесли сильную желтуху , а она зараза может влиять на мозг и сосуды...все окей, и пришли показали нервопатологу, она посмотрела малого и только массажики назначила из за тонуса...если у вас все было хорошо, то посоветуйся с педиатром надо ли делать...
    Спасибо,я на УЗИ записалась,но не получилось,тогда схожу к врачу сначала. Значит у нас тоже тонус наверное(,хотя за этот месяц у хирурга 3 раза была и он ничего не сказал( Мне кажеться что от стремян(,зря я поспешила их одеть!
    Stas i Sofi

11. Вверх #7291
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Шумо4ка, это не вы в4ера с мужем наверх шли гулять 4асов в 7 с сирененькой колясо4кой?)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #7292
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Нам педиатр в месяц давала направление, явных показаний у нас не было и уже с результатами узи мы шли к невропатологу.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #7293
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Шумо4ка, это не вы в4ера с мужем наверх шли гулять 4асов в 7 с сирененькой колясо4кой?)))
    МыШли в кафешку возле водного "Общага"...Там очень необычно и нравится нам (рекомендую),но было закрыто)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

14. Вверх #7294
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    ваааааааай!!!!девочки муж сидит на кухне и жует арбуз!!!сбежала в другую комнату, чтоб не дай Бог не соблазниться! эхъ, если бы не прививка ))))
    сегодня Масе брали кровь с пальчика как она рёвала, как рёвала ((( бедная моя бусинка, хорошо хоть дома были, так я ей сразу радио врубила она быстро успокоилась. кровушка шла не очень, поэтому медсестра надавила коте пальчик и долго так эта процедура длилась, а еще сгусточек небольшой образовался, но в лаб-рии сказали, что возьмут такой анализ (сгусток небольшой совсем) а если не подойдет, то придется пересдавать
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ох, от арбуза, наверное, не грудь будет, а две цистерны!
    Страшно сейчас их лопать. Первые самые пестицидные

Стася, выздоравливайте скорее! Что ж это за напасть такая бедное дите.

Девочки, а ваши детки сегодня нормально спали? Нора чуть ли не каждые полтора часа напоминала о себе. Не выспались обе и сейчас не особо спит - вздыхает, крутится, гоняет соску
    ♥♥

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    нам сказали что без УЗИ головы к нервопатологу идти нет смысла, якобы обязаловка, УЗИ сделали, а нервопатолог в отпуск чухнул...будем ехать в резника....и вот теперь думаю, подойдет ли им узи с нашей поликлиники, или второй раз делать нужно будет?
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет!!У меня вопрос...а у кого то была молочница??Как ее вылечить кормящей маме???Капец...помоему она у меня началась.....
    спасибо 3а ответы)))

18. Вверх #7298
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ох, от арбуза, наверное, не грудь будет, а две цистерны!
    Страшно сейчас их лопать. Первые самые пестицидные

Девочки, а ваши детки сегодня нормально спали? Нора чуть ли не каждые полтора часа напоминала о себе. Не выспались обе и сейчас не особо спит - вздыхает, крутится, гоняет соску
    мне кажеться арбу3 вообще не стоит кушать пока что никому)))

Насчет ночи-это просто ЖЕСТЬ!!Просыпался каждые 1-1,5 часа.....а в 4 часа утра вообще выспался и все!!РА3влекай меня мама!!Я вообще щас как 3амби хожу....ждем массажистку...надеюсь он после массажа вырубиться.

19. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ой, все забываю спросить среди нас нет девушки, рыженькой, со стрижкой типа карэ, которая гуляет в парке шевченко с красной коляской-люлькой(не знаю производителя). А то лицо очень знакомое!
    ♥♥

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Нам педиатр в месяц давала направление, явных показаний у нас не было и уже с результатами узи мы шли к невропатологу.
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    нам сказали что без УЗИ головы к нервопатологу идти нет смысла, якобы обязаловка, УЗИ сделали, а нервопатолог в отпуск чухнул...будем ехать в резника....и вот теперь думаю, подойдет ли им узи с нашей поликлиники, или второй раз делать нужно будет?
    Поняла),спасибо),а УЗИ подойдет,не важно где его делать),звонила в нашу поликлинику,там узисты ушли на месяц в отпуск,так они мне сказали что можете где угодно сделать,это как во время беременности...
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 365 из 575 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права