|
ну, во-первых, некоторые специи могут вызвать аллергию, смотря какое количество и какие специи, а во-вторых, они просто напросто могут испортить вкус молока и ре будет выплёвывать грудь. У меня было такое - когда старшему сыну было уже более 4-х месяцев, т.е. я уже тогда практически не сидела на диете - наелась селёдки, так малый орал от голода, но грудь сосать не хотел, я не могла понять в чём дело, а потом молоко своё попробовала - СОЛЁНОЕ ФУ!!! Зато моя малышка, которой сейчас 4 месяца (на диете практически не сижу, уже почти всё ем) - ей абсолютно всё равно, солёное ли, кислое ли и т.д. - ЕСТ НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ....вот так![]()
Всем приветик
А мы за месяц выросли на 3 см...теперь 55 см )))
Девченки,а УЗИ головы перед приемом неврапотолога делать или по показаниям? Его всем назначают?
Stas i Sofi
думаю по показаниям, мы делали так как перенесли сильную желтуху , а она зараза может влиять на мозг и сосуды...все окей, и пришли показали нервопатологу, она посмотрела малого и только массажики назначила из за тонуса...если у вас все было хорошо, то посоветуйся с педиатром надо ли делать...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ваааааааай!!!!девочки муж сидит на кухне и жует арбуз!!!сбежала в другую комнату, чтоб не дай Бог не соблазниться! эхъ, если бы не прививка ))))
сегодня Масе брали кровь с пальчика как она рёвала, как рёвала ((( бедная моя бусинка, хорошо хоть дома были, так я ей сразу радио врубила она быстро успокоилась. кровушка шла не очень, поэтому медсестра надавила коте пальчик и долго так эта процедура длилась, а еще сгусточек небольшой образовался, но в лаб-рии сказали, что возьмут такой анализ (сгусток небольшой совсем) а если не подойдет, то придется пересдавать
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ох, от арбуза, наверное, не грудь будет, а две цистерны!
Страшно сейчас их лопать. Первые самые пестицидные
Стася, выздоравливайте скорее! Что ж это за напасть такаябедное дите.
Девочки, а ваши детки сегодня нормально спали? Нора чуть ли не каждые полтора часа напоминала о себе. Не выспались обе и сейчас не особо спит - вздыхает, крутится, гоняет соску
♥♥
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
девочки привет!!У меня вопрос...а у кого то была молочница??Как ее вылечить кормящей маме???Капец...помоему она у меня началась.....
спасибо 3а ответы)))
Ой, все забываю спроситьсреди нас нет девушки, рыженькой, со стрижкой типа карэ, которая гуляет в парке шевченко с красной коляской-люлькой(не знаю производителя
). А то лицо очень знакомое!
♥♥
Социальные закладки