Сообщение от
Incredible Me
Здравствуйте!
приснились сегодня ночью два странных сна, если можно, объясните их, пожалуйста!
1) я иду мимо бетонного строительного большого кольца, и вижу в нем стоящего мальчика, лет 8-10, светлого, в очках. Я удивляюсь, зачем он стоит в кольце, подхожу ближе, и вдруг он начинает проваливаться сквозь толстый слой опилок на котором он стоял, вниз, в темную воду - кольцо оказывается колодцем! Я стараюсь схватить его, но хватаю только волосы, и вырываю их. Он погружается под воду, и я, стараясь нашарить его рукой там, на глубине, перегибаюсь через стенку и нагибаюсь все глубже, с вытянутой рукой, шаря ею по колодцу. Самоя страшная мысль - что колодец может оказаться глубже, чем я смогу дотянуться, и мальчик утонет, и я не найду его. Вода темная и и очень мутная, на поверхности плавает слой чистых светлых опилок, и я погружаю в нее голову и плечи. И наконец я чувствую его вытянутую руку, и хватаю, и вытаскиваю его не поверхность
2) я хочу есть и собираюсь зайти в Жарю-парю или Таврию. Но потом решаю, что лучше я куплю ту же еду, из которой там готовят, и сама приготовлю ее - так дешевле и безопаснее. Я покупаю пакет, доверху наполненный темно-серой жижей, и несу ее домой готовить, и удивляюсь, почему же люди это едят - они что, не видят, что это противно? По пути домой я прохожу мимо моря - оно черное и мутное от водорослей, и только возле берега небольшая светлая полоска воды. Я хочу искупаться, но решаю сначала приготовить эту жижу в пакете. Я прихожу домой (почему-то к родителям, на самом деле, это в другой город), вижу маму и брата, но иду почему-то за дом, и нахожу там глубокую узкую колодцеобразную впадину, просто яму, наполненную черной грязной водой. Я окунаю туда свой пакет с жижей, мою его, он не отмывается, я не удивляюсь, просто несу его к умывальнику на улицу, промываю жижу чистой водой из него, и там оказываются маленькие пирожочки из песочного теста с абрикосовой начинкой.
Социальные закладки