Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 365 из 579 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 11579
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    добрый вечер!...мне приснился сегодня такой сон,что даже не знаю как его понимать,но он явно что-то значит...
    Нахожусь я в какой-то квартире,с кем-то из подруг ,но не могу понять с кем,отдыхаем...квартира немного зашарпанная,на улице темно.И вот вышли мы на балкон,а по сну я поняла,что это этаж 17-й и я в процессе разговора намеренно выпрыгиваю с балкона,лечу,мрачно все так и думаю: ну вот и все,сейчас немного больно будет,нужно зажмурить глаза и сгруппироваться! и вот шлепнулась я и никакой боли,лежу в траве,жду пока меня увидит кто-то,понять ничего не могу чего я еще жива.На улице было темно ,людей практически нет.. я немного полежала,полежала...смотрю, упала я возле ямки какой-то(просто впадинка в земле) и думаю:мне ничего не случилось,потому что я в ямку не попала))
    ...полежала немного и решила идти обратно в квартиру,поднялась как ни в чем не бывало и пошла.Даже не помнила где кварира,т.к. я там первый раз была, но интуитивно сразу нашла ее нашла,там еще какие-то люди были,кроме подруги.....дальше немного смазано было и бред какой-то,вот тока этот кусочек запомнила...Что могут значит такие дурацкие полеты???...спасибо)
    Последний раз редактировалось sveta24; 12.02.2011 в 16:47.

2. Вверх #7282
    Новичок Аватар для Margocha
    Любопытная! и мне расталкуйте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #7283
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Кто может объяснить, честно говоря, очень любопытно.
    Мне сегодня принилось как-будто я взяла шефство над жабой или лягушкой, она как-то не была конкретно похожа на жабу или лягушку. Я специально приехала в какое-то место, именно за ней. Набрала воды, чистой, тёплой, в большое ведро, водорослей кинула, чтоб ей уютней там было, пересадила её, а она какого-то нереально тёмно-тёмно зелёного цвета в мелких пупырышках и улыбалась постоянно, и что удивительно я к ней испытывала очень трепетное отношение, хотя по жизни я не очень люблю земноводных. Потом мне нужно было уехать и я долго переживала, на кого я могу её оставить. Ещё во сне фигурировала родственница, с которой уже давно не общаюсь и покойная бабушка. Спасибо, очень надеюсь на толкование
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #7284
    Новичок
    Помогите понять сон - приснилось, что я кормлю грудью ребенка. Пол - не знаю, но ребенок очень красивый. Спасибо!

5. Вверх #7285
    Карамельная фантазия
    А мне снилось, что я сидела в гостях у Ирины Билык и кушала шеколадки...

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    приснились сегодня ночью два странных сна, если можно, объясните их, пожалуйста!

1) я иду мимо бетонного строительного большого кольца, и вижу в нем стоящего мальчика, лет 8-10, светлого, в очках. Я удивляюсь, зачем он стоит в кольце, подхожу ближе, и вдруг он начинает проваливаться сквозь толстый слой опилок на котором он стоял, вниз, в темную воду - кольцо оказывается колодцем! Я стараюсь схватить его, но хватаю только волосы, и вырываю их. Он погружается под воду, и я, стараясь нашарить его рукой там, на глубине, перегибаюсь через стенку и нагибаюсь все глубже, с вытянутой рукой, шаря ею по колодцу. Самоя страшная мысль - что колодец может оказаться глубже, чем я смогу дотянуться, и мальчик утонет, и я не найду его. Вода темная и и очень мутная, на поверхности плавает слой чистых светлых опилок, и я погружаю в нее голову и плечи. И наконец я чувствую его вытянутую руку, и хватаю, и вытаскиваю его не поверхность

2) я хочу есть и собираюсь зайти в Жарю-парю или Таврию. Но потом решаю, что лучше я куплю ту же еду, из которой там готовят, и сама приготовлю ее - так дешевле и безопаснее. Я покупаю пакет, доверху наполненный темно-серой жижей, и несу ее домой готовить, и удивляюсь, почему же люди это едят - они что, не видят, что это противно? По пути домой я прохожу мимо моря - оно черное и мутное от водорослей, и только возле берега небольшая светлая полоска воды. Я хочу искупаться, но решаю сначала приготовить эту жижу в пакете. Я прихожу домой (почему-то к родителям, на самом деле, это в другой город), вижу маму и брата, но иду почему-то за дом, и нахожу там глубокую узкую колодцеобразную впадину, просто яму, наполненную черной грязной водой. Я окунаю туда свой пакет с жижей, мою его, он не отмывается, я не удивляюсь, просто несу его к умывальнику на улицу, промываю жижу чистой водой из него, и там оказываются маленькие пирожочки из песочного теста с абрикосовой начинкой.
    Всем привет!
    Оба ваших сна означают, что ваше желание помочь кому-то может обернутся для вас неприятностями, но все хорошо закончится. Сам по-себе сон о колодце - очень хороший знак, особенно если у вас материальные трудности, но вот если вода в нем мутная и говорит о том, что ваши какие-то добрые намерения могут обернуться вам неприятностями, однако спасти мальчика вам удалось - это как раз и очень хорошо! Значит все, что вы сделаете в конце-концов оценят по достоинству. Несъедобная субстанция - это ваши какие-то неприятности. Вообще, то что вы собирались из этого готовить - говорит о том. что вы возьметесь за крайне сомнительное дело, не очень приятное на вид и по-сути, но итог удивит вас и всех. То, что это были именно пирожки - говорит о том. что дело окажется выгодным, а абрикосовая начинка к веселому и радостному времяпровождению.

7. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    добрый вечер!...мне приснился сегодня такой сон,что даже не знаю как его понимать,но он явно что-то значит...
    Нахожусь я в какой-то квартире,с кем-то из подруг ,но не могу понять с кем,отдыхаем...квартира немного зашарпанная,на улице темно.И вот вышли мы на балкон,а по сну я поняла,что это этаж 17-й и я в процессе разговора намеренно выпрыгиваю с балкона,лечу,мрачно все так и думаю: ну вот и все,сейчас немного больно будет,нужно зажмурить глаза и сгруппироваться! и вот шлепнулась я и никакой боли,лежу в траве,жду пока меня увидит кто-то,понять ничего не могу чего я еще жива.На улице было темно ,людей практически нет.. я немного полежала,полежала...смотрю, упала я возле ямки какой-то(просто впадинка в земле) и думаю:мне ничего не случилось,потому что я в ямку не попала))
    ...полежала немного и решила идти обратно в квартиру,поднялась как ни в чем не бывало и пошла.Даже не помнила где кварира,т.к. я там первый раз была, но интуитивно сразу нашла ее нашла,там еще какие-то люди были,кроме подруги.....дальше немного смазано было и бред какой-то,вот тока этот кусочек запомнила...Что могут значит такие дурацкие полеты???...спасибо)
    Этаж во сне, как правило указывает на время. Возможно это семнадцать дней, возможно - семнадцатое число, или же через 17(недель, месяцев) все произойдет. Такое падение конечно не предвещает ничего хорошего, это крах каких-то планов, надежд или означает какую-то потерю.Особенно плохо падать именно с балкона, это говорит именно о неосуществлению задуманного. НО! То, что упав, вы не почувствовали ни боли, ни чего плохого не случилось с вами говорит о том что на самом деле вы ничего не потеряете, и поймете, что все, что случилось - к лучшему.

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить, честно говоря, очень любопытно.
    Мне сегодня принилось как-будто я взяла шефство над жабой или лягушкой, она как-то не была конкретно похожа на жабу или лягушку. Я специально приехала в какое-то место, именно за ней. Набрала воды, чистой, тёплой, в большое ведро, водорослей кинула, чтоб ей уютней там было, пересадила её, а она какого-то нереально тёмно-тёмно зелёного цвета в мелких пупырышках и улыбалась постоянно, и что удивительно я к ней испытывала очень трепетное отношение, хотя по жизни я не очень люблю земноводных. Потом мне нужно было уехать и я долго переживала, на кого я могу её оставить. Ещё во сне фигурировала родственница, с которой уже давно не общаюсь и покойная бабушка. Спасибо, очень надеюсь на толкование
    Вообще жаба ничего хорошего во сне не предвещает и может означать как каких-то не очень хорошо настроенных по-отношению к вам людей, так и снится к болезни. Однако очень хорошо поймать ее во сне и держать под, так сказать, контролем. Это значит то, что если кто-то и затеет что-то против вас. то вы прекрасно это поймете и справитесь со всем. Еще. как варинт, для женщины это может означать немолодого ухажера, которому от вас что-то надо. Или же начальника, которому, опять же. от вас что-то надо.

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    приснилось, что зашла к знакомому, а у его соседа День рождения ) у меня как раз с собой оказалась моя любимая маленькая подушка (у меня их две) и я снимаю с нее наволочку и дарю имениннику со словами: возьми, она почти новая

и чтобы это значило?

p.s.мерси заранее, если кто подскажет ответ
    Кто хочет невозможного, мне мил.

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Kaori Посмотреть сообщение
    Помогите понять сон - приснилось, что я кормлю грудью ребенка. Пол - не знаю, но ребенок очень красивый. Спасибо!
    Это хороший сон. Снится к благополучию, как правило - материальному.

11. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А мне снилось, что я сидела в гостях у Ирины Билык и кушала шеколадки...
    Если шоколад был сладкий, то хорошо проведете время, а вот если горькой - что-то разочарует вас, и избегайте конфликтов.

12. Вверх #7292
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Если шоколад был сладкий, то хорошо проведете время, а вот если горькой - что-то разочарует вас, и избегайте конфликтов.
    Ой, шеколад был очень сладкий и вкусный...

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    приснилось, что зашла к знакомому, а у его соседа День рождения ) у меня как раз с собой оказалась моя любимая маленькая подушка (у меня их две) и я снимаю с нее наволочку и дарю имениннику со словами: возьми, она почти новая

и чтобы это значило?
    p.s.мерси заранее, если кто подскажет ответ
    Вообще ДР - это какое-то значимое событие. которое произойдет. А дарить одно из пары это может оказаться очень многозначительно... Соседа-то знаете наяву?! Само по-себе именно подушку видеть во сне очень хорошо! Это говорит о вашей в данный момент неуязвимости от всяких невзгод и т.п. Дарить подушку это предложить кому-то свою заботу и поддержку.

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью: Привезла в деревню котенка свекрови и она его так тискала и так ему радовалась,что я ей все время говорила:Мама,вы ж его задушите.Котик серенький был.(В реале планируем так и сделать,только котика ищу рыжего)
    Сегодня ночью. Приснилось ,что сын поломал цветок мой(кротон,вырастила с мал.отросточка до приличного дерева).Прямо под корень. И я его лупила скакалкой.Сильно.Во сне была злая!!! А проснулась ощущение такого стыда было!!!
    Если в реале так и планировали, то сон может и ничего не означать. А вообще котята могут снится к небольшим ссорам, или легким недомоганиям.
    Сломанный цветок, конечно. ничего хорошего не означает. Как правило это к потери, неудаче, (простите темную, не знаю - цветет ваш кротон или нет?) если цветущее растение сломалось - то личные неудачи, а если просто растение - то, возможно, деловые. А вот бить ребенка, как не парадоксально, хорошо. Это говорит о том, что вы добьетесь успеха таки.

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Снилась полная комната всяких козявок-букашек, после этого приползло огромное количество пауков и кушало эту стаю.Меня это так возмутило!как они посмели сюда явиться?Пауки весели на паутине..меня не трогали..

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Снилась полная комната всяких козявок-букашек, после этого приползло огромное количество пауков и кушало эту стаю.Меня это так возмутило!как они посмели сюда явиться?Пауки весели на паутине..меня не трогали..
    А что за козявки-букашки?! Если полная комната насекомых - может снится к болезни, неприятностям. Возможно - дурная компания, вы станете свидетелем каких-то коварных интриг (особенно если ваши козявки-букашки по природе являются полезными насекомыми), паутина еще может говорить о запутанности дел.

17. Вверх #7297
    Комары снились..

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Комары снились..
    Комары - кровопийцы, ничего хорошего в реальный жизни от них ждать не приходится. В снах, как правило, означают не очень приятную, надоедливую компанию. В стычке с пауками, скорее таки вы станете свидетельницей каких-то интриг не очень дружелюбно настроенных к вам людей. Но, то, что это было именно в комнате все же может говорить о какой-то болезни. В любом случае - будьте бдительны.

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Комары - кровопийцы, ничего хорошего в реальный жизни от них ждать не приходится. В снах, как правило, означают не очень приятную, надоедливую компанию. В стычке с пауками, скорее таки вы станете свидетельницей каких-то интриг не очень дружелюбно настроенных к вам людей. Но, то, что это было именно в комнате все же может говорить о какой-то болезни. В любом случае - будьте бдительны.
    Спасибо!!!!

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для a33
    Снилось будто муж предложил переклеить обои в большой комнате(небывалый случай!).
    И вот отдираем мы старые обои,слева направо,доходим до угла,вдруг смотрю ,рядом с нами стоит моя старшая сестра(умерла ,это была её комната),
    показывает мне рукой на ободранную стенку,и там по бетону проступают красные буквы:"Как же мне хочется это продать!"
    После этого снятся покойные отец и мать в маленькой комнате,они спорят,а я подслушиваю
    Мать говорит:откуда же деньги?
    Отец сердито отвечает:полная книжка денег....
    P S Сберкнижек не имеем...
    Последний раз редактировалось a33; 13.02.2011 в 13:46.

Ответить в теме
Страница 365 из 579 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права