Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 365 из 463 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 9246
  1. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Беспорядок в поликлиникпх это конечно факт, привыкайте самой все знать и контролировать. В наше время молодая мама должна все знать- это в ее интересах))) а доказывать кому то что то.. - это можно, но долго и безрезультатно в большинстве случаев. Тк никто никакой ответственности не несет. А надеясь только на врачей, результаты по итогу могут быть плачевными. У моей сестры педиатр при явной желтухе у ребенка вообще не придал этому значения. В итоге через месяц они оказались в детской больнице под капельницей. Лучше все же или сдать кровь на билирубин или мерять приборчиком.
    19.02.13

2. Вверх #7282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    педиатр и не обязана приходить без вызова больше одного раза. Если Вы вдруг видите, что что-то не так, вызывайте через регистратуру.
    Почему? Врач обязана посетить новорождённого после выписки из РД и в 2 недели (помимо мед.сестры)! А врачи пользуются тем, что не все это знают! Особо наглые потом ещё делают мам виноватыми...
    С такими врачами, конечно, каждая мама должна получить второе образование - медицинское, тут я согласна, а потом педагогическое, а потом ещё какое-то...
    Последний раз редактировалось Garag; 21.06.2017 в 07:57.

3. Вверх #7283
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Беспорядок в поликлиникпх это конечно факт, привыкайте самой все знать и контролировать. В наше время молодая мама должна все знать- это в ее интересах))) а доказывать кому то что то.. - это можно, но долго и безрезультатно в большинстве случаев. Тк никто никакой ответственности не несет. А надеясь только на врачей, результаты по итогу могут быть плачевными. У моей сестры педиатр при явной желтухе у ребенка вообще не придал этому значения. В итоге через месяц они оказались в детской больнице под капельницей. Лучше все же или сдать кровь на билирубин или мерять приборчиком.
    Да я уже поняла, стала сама изучать эту тему)

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    педиатр и не обязана приходить без вызова больше одного раза. Если Вы вдруг видите, что что-то не так, вызывайте через регистратуру.
    Почему Вы усмотрели злой умысел в том, чтобы поехать и измерить билирубин? Тут врач как раз не о себе переживала, а о ребёнке. Если есть подозрение, то надо его или развеять или утвердиться, чтобы не упустить ничего, это в ваших интересах в первую очередь. А что она могла ещё предложить, ну не самой же вас везти )), в самом деле.
    Да, хлопотно, долго, но это наши реалии, всю жизнь в поликлиниках очереди, куча больных, надо напоминать, контролировать, врачи неидеальные... Если ребёнок не на ГВ, берёте в термосе тёплую водичку и смесь, разводите и кормите, когда необходимо, многие так делают и на прогулках, тем более в наших госучреждениях.
    Как это?!? Нормальный Педиатр после выписки из РД ОБЯЗАН приходить каждую неделю на дом (без вызова) и осматривать грудничка. А после первого месяца жизни мамочки с грудничками уже сами ходят в поликлинику, и могут вызывать на дом если ребёнок болен.
    К нам и Педя и медсестра иногда вобще 2 раза в нед.ходили. И моей соседке по дому. Это даже когда с ребёнком всё в порядке, а что тут говорить если она сразу видела по грудничку что он болен (желтушка), бегите от такого врача, или жалуйтесь (не оставляйте на самотёк).
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Девочки подскажите пожалуйста график работы заведующей. Я так понимаю отказ нужно у неё писать?

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

6. Вверх #7286
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    девочки, может у кого есть мобильный Чернявской Нины Кирилловны? у меня был, потеряла
    можно в личку
    спасибо!

7. Вверх #7287
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Подскажите куда 6 поликлиника на Толбухина переехала?

8. Вверх #7288
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Подскажите куда 6 поликлиника на Толбухина переехала?
    на Глушко в поликлинику
    тел регистратуры прежний
    For friends

$€£

9. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    на Глушко в поликлинику
    тел регистратуры прежний
    Благодарю

10. Вверх #7290
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Как это?!? Нормальный Педиатр после выписки из РД ОБЯЗАН приходить каждую неделю на дом (без вызова) и осматривать грудничка. А после первого месяца жизни мамочки с грудничками уже сами ходят в поликлинику, и могут вызывать на дом если ребёнок болен.
    К нам и Педя и медсестра иногда вобще 2 раза в нед.ходили. И моей соседке по дому. Это даже когда с ребёнком всё в порядке, а что тут говорить если она сразу видела по грудничку что он болен (желтушка), бегите от такого врача, или жалуйтесь (не оставляйте на самотёк).
    Таких врачей подавляющее большинство. Бежать некуда особо

11. Вверх #7291
    Посетитель Аватар для MCity
    Добрый день, девочки у кого то есть расписание детского педиатра, который обслуживает по Глушко? Поделитесь пожалуйста.

12. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки у кого то есть расписание детского педиатра, который обслуживает по Глушко? Поделитесь пожалуйста.
    Вы бы лучше в регистратуре уточнили , тел п-ки именно на Глушко 7972720
    на Глушко не один педиатр,
    а по Вашему участку - скажут кто и часы приема
    For friends

$€£

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки, может кто-то знает расписание приёма психиатра Громовой в поликлинике на Глушко? А то я уже час сижу на телефоне и не могу дозвониться в регистратуру.

14. Вверх #7294
    Не покидает форум
    Подскажите в третьей поликлиннике кроме Соболевской и Ревуцкой есть врачи знающие?

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает расписание приёма психиатра Громовой в поликлинике на Глушко? А то я уже час сижу на телефоне и не могу дозвониться в регистратуру.
    привет
    я точно знаю. что в среду и пятницу у ней приема нет.
    а в четверг она с 14

но уже приходят с утра и записываются к ней ((( невменяемая очередь
    For friends

$€£

16. Вверх #7296
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1

17. Вверх #7297
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста номер телефона Соболевской Алены Андреевны, которая на Еврейской. Очень нужно. Можно в ЛС. Заранее спасибо

18. Вверх #7298

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,извините,если не по теме? Предлагают колоть КПК на Глушко.Кто делал? Вакцина хорошая?

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Хорошая, бельгийский приорикс.

А чего у врача не спросили, они обычно не делают из этого секрета?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 365 из 463 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права