и опять тренируемся "на кошках"
|
и опять тренируемся "на кошках"
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Сегодня, 10-го октября, на стадионе УТБ «Черноморец» в Совиньоне «моряки» проведут товарищескую игру. Встреча имеет международный статус, поскольку в Одессу пожалует представитель молдавской национальной дивизии «Вииторул» (Оргеев). Начало матча в 15 часов.
«Вииторул» месяц назад уже гостил в Совиньоне. 5-го сентября победу одержал «Черноморец» — 3:1. У одесситов отличились Левига (дважды) и Ребенок, у оргеевцев — Дроговозов.
Молдавская команда, которую тренирует выступавший за наш клуб в 2002 году Игорь Опря, после 12-ти туров чемпионата занимает с 10-ю очками 10-е место (2 победы, 4 ничьи, 6 поражений, разность мячей 7–17). Форвард «Вииторула» Александр Максимов, забивший 5 мячей, входит в пятерку лучших бомбардиров турнира.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
«Черноморец» — «Вииторул» (Оргеев, Молдавия) – 4:0 (2:0)
10 октября 2009 года. Одесса. 15–15. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 80 зрителей. 15 градусов, пасмурно.
Арбитры – В. Саик, В. Еременко, Е. Петренко (Одесса).
«Черноморец»: Ширяев (Паст, 46), Гришко (Бочкур, 46), Ващук (Бедный, 46), Шандрук (Райчевич, 46), Федорив, Бондаренко (Васкес, 46), Бидненко, Левига (В. Мельник, 46), Ребенок (Белецкий, 46), Косырин (капитан), Диденко (Балашов, 46).
Тренер – Андрей Баль.
«Вииторул»: Бантыш, Мардарь (Лобусов, 73), Стадийчук (Кабак, 64), Цугуцкий, Сырбу (Костровец, 78), Мариян (Жосан, 46), Бакал, Дроговозов (Герасимов, 83), Куку, Мокану (Ковалев, 78), А. Максимов (капитан) (С. Максимов, 67).
Тренер – Игорь Опря.
Голы: Гришко (21), Косырин (39), Райчевич (60), Белецкий (80).
Предупреждены: Райчевич (77) — Куку (5).
Это был второй контрольный матч «Черноморца» с «Вииторулом» нынешней осенью. И если в сентябре «моряки» не сразу сломили сопротивление дебютанта молдавского чемпионата, даже проигрывая по ходу встречи 0:1, то сегодня превосходство одесской команды было очевидным. Правда, до середины тайма гостям удавалось строго играть в обороне, и моментов у ворот Бантыша не возникало. Первый гол был забит на 21-й минуте после того, как Ребенок удачно вбросил аут: мяч, миновав Диденко и Косырина, попал к Гришко, который неотразимо пробил метров с12-ти. На 39-й минуте отличился Косырин. Передачу, выполненную со своей половины поля Ващуком, неудачно прервали защитники «Вииторула», в результате чего капитан «Черноморца» оказался с глазу на глаз с вратарем – 2:0.
Кроме того, в первом тайме вполне могли забивать Ребенок, Левига и Бондаренко, однако им либо не хватало точности, либо надежно действовал Бантыш. Перед самым перерывом гостям удалась контратака, и Мокану послал мяч в сетку, но арбитры зафиксировали офсайд у молдавского футболиста.
Во втором тайме состав «Черноморца» претерпел заметные изменения, что нисколько не изменило положение дел на поле. «Моряки» еще дважды поразили цель (Райчевич мощно «выстрелил» метров с 22-х, а Белецкий обводящим ударом поразил дальнюю «девятку») и уверенно довели контрольный матч до убедительной победы.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
то есть, играли нормально?)
Как хочется победы, убедительной, настоящей.
если и выиграют то максимум в один мяч, хотя это скорее из области фантастики. Скорее ничья или проигрыш ((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а я думаю выиграют наши с перевесом в 2 и более голов ! они ведь не хотят расстроить болельщиков ?!
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
если уж Закарпатье не обыгрывать, то кого ж тогда? Правда тоже самое я думал и про бОболонь... печальный итог того матча известен... надеюсь в этот раз бегать будут, а не номер отбывать!!!
да сколько ж можно уже номер отбывать ? пора играть наверное !
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
так вот на это и надежда...![]()
банально, но завтра матч за 6...9 очков. Выигрывать нужно обязательно, даже больше чем обязательно.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Черноморец- чудотворец .................................... будем надеятся на 9 очков ))
Молодежка рвет и мечет
Черноморец (мол) 6 : 0 Закарпаття (мол)
Васін 10
Васін 15
Балашов 37 (п)
Політило 64
Бобко 48
Зубейко 51
Последний раз редактировалось Fankoni; 16.10.2009 в 16:02.
Характер скверный, женат.
мде.. шоп основа так играла
Черноморец выйграет закарпатье я так думаю и будет у него 8 очков и он конечно будет на 12 месте.
ужо 2-0
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки