Снежана, очень рада за тебя! Это здорово!
|
Снежана, очень рада за тебя! Это здорово!
С ув.,Corita
Снежка!!!! Супер!!! Умничка! Это о-о-очень здорово!
Снежана, поздравляю!!!Супер новость!!!у нас в темке столько беременюшек,как рказывается) аж тянет второго заводить иногда)))
Снежана, очень рад, очень рад!!!
ждём-с очередных шедевров, тем более, что в этот период особое вдохновение должно быть
За Наташей мне не угнаться, но некий темп я уже выбрала для себя в этом году. Так что с пылу, с жару открытуля
п.с. решила себя ставить в жёсткие рамки - не расслабляться и творить после рабочих 9 часов несмотря на желание "полежать как тюлень перед телевизором"
посему рассматриваю разные конкурсы в блогосфере и участвую... так сказать, меня как раз это и дисциплинирует
![]()
невероятная
Очень красиво) и не утомила - ещё хотим)
А что это за марки всякие, надписи и т.п.?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
наташа, работы не покажу пока (нужно фото сконвертировать и обработать), зато анонсирую январскую конфету
вроде я что-то упоминала про неё и планировала на начало января, но вот только сейчас опомнилась![]()
![]()
через пару дней покажу фото-подтверждение конфеты, а пока предлагаю всем желающим записаться любым образом (ЛС, репка или здесь)
невероятная
и я учавствую в конфетке )
Наташа, твои обложки как всегда на высоте -красиво!
С ув.,Corita
..и меня на сладенькое....
Наташ,сконвертировать,это по нашему "превратить"и наверное во что-то очень красивое
![]()
и я на конфетку ))))
самое главное, забыла написать, что конфету разыграю 31го
т.к. я фотографирую в NEF-формате, то для загрузки фото на форум и т.д. мне необходимо их сконвертировать в jpeg
и почему-то порою обработать и подготовить фото работы для публикации существенно больше времени занимает, чем сделать открытку(как в случаи с открытками ниже)
всех записала
и, конечно, открыточки
ножи купила, а лежат и не используются... посему:
- зонт от Spellbinders
и особая моя любовь этой открытки - это фраза... приобщила к творчеству половинку свою, нравится мне его почерк
- и печатная машинка от Spellbinders (наконец-то трачу запасы вырубки от Мариши)
![]()
![]()
за неимением дома чёрной гелевой ручки, пришлось "выискивать велосипед"
невероятная
А как вы конфетки разыгрываете???
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
и меня пиши)открыточки просто прелесть!лююблю просто истильно) Анюта,ты там как??? напиши мне в контакт свой тел лайф,)
Хочу тоже конфетку))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки