-Ariadna-, Vertep, вы обратили внимание, что Владимир Ильич уже обернулся Григорием Ивановичем?
Быстро он деградировал от Леонида Ильича, и все глубже, глубже... Какой же следующий ник? Неужто истинное лицо, наконец, покажет?
Или, как всякий истинный новорос, будет скрывать его до конца?
надеюсь что тетя с мечом в жопе все таки не ваша настоящая фотка....
Безусловно нет. Но даже если кто то это делает (кстати, не могли бы вы привести ссылку, ибо я такого не замечал?), то ваша аргументация "сам дурак" никак не может являться оправданием.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
-Ariadna-, Vertep, вы обратили внимание, что Владимир Ильич уже обернулся Григорием Ивановичем?
Быстро он деградировал от Леонида Ильича, и все глубже, глубже... Какой же следующий ник? Неужто истинное лицо, наконец, покажет?
Или, как всякий истинный новорос, будет скрывать его до конца?
А мне Ильич нравился, я бы с ним по деснам ударила ради прикола, как любил САМ Брежнев))))
Безусловно нет. Но даже если кто то это делает (кстати, не могли бы вы привести ссылку, ибо я такого не замечал?), то ваша аргументация "сам дурак" никак не может являться оправданием.
Эта ссылка там же, где и ссылка на меня, где я "расписываюсь за всю Одессу" и "сам дурак".
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Вы не поняли, человек намекает, что он король Испании, губернатор Галисии, Валенсии и прочих Франций! А Вы его холопом! Не стыдно?
Ужасно стыдно. Этот благородный идальго, как выяснилось, владеет украиноговорящим поместьем в курской губернии. Он только забыл уточнить название своей планеты.
А мне Ильич нравился, я бы с ним по деснам ударила ради прикола, как любил САМ Брежнев))))
угу,одна из "приколисток" уже заныла....прикалываясь над кем-то(чьим-то автаром) будь готов что могут ответить...а их в криворожской облгосадминистрации этому видно не учили....
главное, чтобы вы об этом вспомнили в след раз, когда захотите сказать, что голосование в теме не репрезентативно и большинству одесситов идея Новороссии не интересна
Не нужно путать теплое с зеленым: то что голосование не репрезентативно для оценки мнения одесситов в целом это не мое частное мнение - есть такая наука как математическая статистика... - Учите матчасть.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки