В ветку "Религия". Там есть классная темка " Бог - продукт височной эпилепсии". В ней такую хрень пишут, что свихнуться по фазе - запросто. А когда мозги заплетены в косичку, легко отправится на небеса вслед за любимыми знаменитостями. Телом оставаясь на земле.
И волки сыты, и овцы целы.
Сидели рядом как-то бык со львом… Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!!!...» - горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!» Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Откуда тебе знать что мужчина с любовницей делает? Любовница это не только предмет для удовлетворения,она в первую очередь женщина и мужчина который относится с нежностью и любовью к своей женщине и чай попьет и фильм посмотрит и удовольствие доставит.
Ты прям как в каменном веке,дубинкой по голове,за волосы и в пещеру....
Не бывает духовной изменыБывает просто, что находишь единоМЫШЛЕНников.
А вот когда единомышленника начинает хотеться трахнуть, - вот это уже измена![]()
Социальные закладки