В такую погоду я тоже против!!!
Мне Интересно при какой температуре его включат?
|
В такую погоду я тоже против!!!
Мне Интересно при какой температуре его включат?
в нашем доме стоят коллектора на отопление, я думаю, не затруднит включать только заселенные квартиры. Не знаю, как у вас у меня на светильниках конденсат собирается
марсель закинул деньги в одессгаз
секция В (2корпус) 16 этаж последняя квартира справа от лифта (№113) - приходите, забирайте списки обзванивйате делайте что угодно,времени в инет нет зайти.
А вот за подозрения могу обидеться, месяц назад да ? а с хрена я то должен делать ? давайте вы поделаете что то ?
Ни каких тайн , у меня тоже сть личная жизнь и работа как минимум и ремонт , я тоже как вы, пофиг мне будет ук или осмд(ради 60 грн "+-" в месяц париться не буду), мне бы въехать.
Гонорар , да конечно- "куча гемороя".
Что мог то сделал, больше чем вы все вместе взятые.
Я не нанимался делать осмд.
Я не морозился, а не мог попасть к интернету.
Кого мог того обзвонил, и с хрена ли за свой счёт я это делаю ? оно мне надо .
Адрес дал , кто сильно хочет ускорить осмд - приходите, расскажу покажу , дам все списки и т д, я не против, просто у меня тоже есть жизнь и свои проблемы.
Интересные персоны появляются , я тут год хожу в этот стикон, а мне тут говорят, а ты не так что то делаешь - вперед делай правильно.
На моём месте мог быть любой, но что то меня в стиконе укаказали как ИГ, можно все исправить если кто то сильно против.
Завтра я с 15.00 в квартире.
Больше я тут не отвечаю и не пишу, нет времени
973563656, адрес дал, в лицо знаете.
Максим зовут.
1. Ты сам сказал что у тебя есть время этим заниматься!GLinK87
2. Ты сам говорил что это наш дом и зачем его отдавать кому то на обслуживание.
3. На собрании когда тебя выбирали, надо было отказаться!
4. Я тебе лично написал несколько недель назад - как дела может чем то помочь ?
5. Если ты передумал этим заниматься, чего не собрал собрание и не рассказал об этом?
6. Чего держал все списки и вешал лапшу на уши что не хватает подписей... каких подписей мне не понятно ......
7. Тебя просто купили, надеюсь кроме мопеда еще что то дали...
"В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше" (с)
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
выбрали меня, так как ни кто не изъявил желание быть вместо меня.
Я не отказывался никогда от своих слов, и я н е говорил что у меня время есть этим заниматься , я сказал что этим займусь.
Я не передумал , я сказал что пока что нет времени, прошу помощи и все, кворум собран, просто нужно еще раз по кругу подписать , и можно идти к регистратору.
Еще раз кто то скажет что меня подкупили, вообще не буду ничего делать.
Есть сомнения по поводу документов, подписей, подкупа ? - адрес дал приходите все расскажу,а вот мопеды или х5 это вы фильмов насмотрелись.
Каких подписей ? спроси у "мультика" он в юридической форме объяснит, я не знаю зачем вторые экземпляры.
Еще раз говорю, те кто был на учредительном собрании и присутствуют на форуме, прошу подойти ко мне на 16, и подписать листы.
И ты кстати Женя , тоже не дописал одну бумагу и я не заметил.
Сегодня с утра поднимали на лифте раствор для заливки ниш на 11 этаже корпуса Г.также поднимали для непонятных целей пенобетон
Как смешно... сейчас заплачу ( от слова плакать, а не платить дважды тут уже никто не заплатит)....ты только цитировать можешь фразы из фильмов ? А разъеснить ситуацию - это сложно? Конкретно если не чего сказать по поводу создания ОСМД, после того как уже есть УК, то не надо устраивать тут сайт знакомств.
Ты читать умеешь? Я уже объяснял ситуацию, Стикону ОСМД нафик не надо(почему подумайте сами), поэтому компания сделала всё чтобы его не успели создать до момента передачи УК, сейчас можно нести разнообразный бред в отношении проплаченности, ангажирования и т.д. но выбор у нас был невелик-ренесцанц либо любая другая управляющая компания, мы выбрали второе, параллельно пытаясь создать ОСМД(создание которого на мой взгляд на сегодняшний момент призрачно)
Последний раз редактировалось vado; 30.10.2013 в 18:17.
Moscovia delenda est!
Стиконовцы сегодня бегали нервничали - запускают отопление в б,в
В секции Д ставят двери в подъезде.
Заканчивают заливать вентканалы в квартирах секции Е и переходят в Д. Льют 1-2 этажа в день, начинают сверху.
Социальные закладки