Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 365 из 1542 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от LegallyBlonde20 Посмотреть сообщение
    А нас в Метро пускают,может мы еще слишком маленькие и его просто не заметили))
    А еще мы любим газончик между Метро и Эпицентром))
    Мы вот тоже малюсенькие, но мы как приличные люди решили у входа подойти и спросить, можно ли. На что получили ответ: Нет. Да с такой интонацией, как будто это само собой разумеется. Надо было внаглую идти и все,и никого не спрашивать.

3. Вверх #7282
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Во всех дорогих ресторанах можно с йорками,я с Домеником а потом с Текилой все обходили только один раз с Домеником в пиццерию Итальянский бульвар на Преображенской не пустили и в Европу,в Европе подбежала администратор и начала кричать что сейчас милицию вызовет и меня вынесут)))))))))А я тогда на 7 месяце беременности была!Я была в шоке!
    Мда...есть же люди. Администратор невменяемый какой-то. Если бы не Ваше интересное положение, можно было бы из принципа с ней поспорить, но лучше нервы беречь

4. Вверх #7283
    Давайте все скинимся и выкупим его!
    Скинуться - это не проблема, но ему ведь один хозяин нужен, а делить то его как потом? Просто будем надеяться, что ему повезет и что уже совсем скоро он будет дома, где о нем позаботяться

5. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для blooded lady
    ...в Европе подбежала администратор и начала кричать что сейчас милицию вызовет и меня вынесут)))))))))А я тогда на 7 месяце беременности была!Я была в шоке!
    в европе у персонала при виде собаки вообще какаято неадекватная реакция я пару раз проносила в сумке,а один раз так там тоже такой шум подняли будто я с бомбой))))
    forever strong

6. Вверх #7285
    Посетитель
    А нас всегда и везде пускают...В кафе для Джесс водичку всегда приносят.....когда просим))))) Правда есть одна хитрость...она оч любит посидеть в сумке...поэтому сумка ее наш необходимый атрибут прогулки.Так что заходим мы в серьезные места вроде как без собачки....а потом тут же ее достаем и она с нами на руках))))Пока еще никто ничего не сказал.

7. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    А нас всегда и везде пускают...В кафе для Джесс водичку всегда приносят.....когда просим))))) Правда есть одна хитрость...она оч любит посидеть в сумке...поэтому сумка ее наш необходимый атрибут прогулки.Так что заходим мы в серьезные места вроде как без собачки....а потом тут же ее достаем и она с нами на руках))))Пока еще никто ничего не сказал.
    Здорово вам А мы вчера совершили нашу первую прогулку с сумкой))) Для первого раза я думаю, малыш - молодец. Просидел там достаточно долго. Мы тоже зашли в кафешку с ним в сумке, а потом достали

А куда именно вы обычно ходите? Есть какие-то любимые места? Чтобы все знали, что туда с собачками точно можно.

8. Вверх #7287
    Новичок Аватар для Катюнечка:)
    а мы куда бы не ходили,всегда пускали,неважно с сумкой или нет )
    только в Макдональдс не пускали пару раз) недавно в Форсаже были,так Дастин там стал любимчиком у администратора) она пол часа где-то с ним играла) мы сидели на летней площадке,на вверху так он ко всем бегал на диванчики и все потом не хотели его отпускать,кормили его морковкой и огурцами))
    а в Компоте нам даже принесли курицое филе варенное спец. для Дастина,хотя мы даже не просили )

9. Вверх #7288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А вот нас не пустили в Метро. Пришлось папе с Фериком в машине ждать пока мы не скупимся(((
    У нас был подобный инцидент, вернее, намек на инцидент Охранник не хотел пускать, мы позвали администратора и проблема тут же решилась. Ни в одном другом магазине за год не было никаких проблем.
    С нашей постоянно ходим на Дачу - всегда ждут с нетерпением, персонал очень доброжелательно настроен по отношению к маленьким собачкам, никаких вопросов никогда не возникало. С учетом того, что в сумке она не сидит, и на поводке не сидит, а носится по Даче как угорелая
    Последний раз редактировалось Изюм; 12.07.2010 в 15:13.

10. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    У нас был подобный инцидент, вернее, намек на инцидент Охранник не хотел пускать, мы позвали администратора и проблема тут же решилась. Ни в одном другом магазине за год не было никаких проблем.
    С нашей постоянно ходим на Дачу - всегда ждут с нетерпением, персонал очень доброжелательно настроен по отношению к маленьким собачкам, никаких вопросов никогда не возникало. С учетом того, что в сумке она не сидит, и на поводке не сидит, а носится по Даче как угорелая
    Нас тоже в Дачу пускают, правда мой пока на поводке, потому что маленький и может убежать
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

11. Вверх #7290
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    Мы вчера в Таврии были на М.Жукова,раньше малыш спал в магазинах,а вчера 2 раза тявкнул,а еще,мы страшные попрошайки и требуя тявкаем,не знаю=( как его в кафе с собой брать=(
    Нафаня А как вы к поводку приучили? Мой не в какую,надеваю ему поводок так он ложится на пол и все-мы протестуем!!! А характер у него такой упертый,улюликаешь,просишь,нет,упрется как осел и все=(

12. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от LegallyBlonde20 Посмотреть сообщение
    Мы вчера в Таврии были на М.Жукова,раньше малыш спал в магазинах,а вчера 2 раза тявкнул,а еще,мы страшные попрошайки и требуя тявкаем,не знаю=( как его в кафе с собой брать=(
    Нафаня А как вы к поводку приучили? Мой не в какую,надеваю ему поводок так он ложится на пол и все-мы протестуем!!! А характер у него такой упертый,улюликаешь,просишь,нет,упрется как осел и все=(
    Сложно сказать он как-то сам к нему привык, я его уже в 2,5 месяца с собой таскала в машине и везде и он привык, а теперь только видит, что я поводок беру прыгает как ненормальный, радуется и знает, что идет гулять.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

13. Вверх #7292
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    Мой только слышит слово гулять сразу в сумку свою залазит,он у меня сумочный пес какой то))) то залазит играть в сумку,то спать))

14. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Добрый вечер

Я очень хочу приобрести экстерьерного йорка девочку для семьи, разведения и выставочной карьеры на условиях совладения или в рассрочку. Может кто то из знакомых-заводчиков как раз и ищет такой вариант.У меня дома есть добрая стаффиня 1г и 7 мес.-чемпионка Украины,Болгарии.Хочется в семью еще маленькую собачку.

15. Вверх #7294
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    в европе у персонала при виде собаки вообще какаято неадекватная реакция я пару раз проносила в сумке,а один раз так там тоже такой шум подняли будто я с бомбой))))
    Больные какие то!)))))))
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Скинуться - это не проблема, но ему ведь один хозяин нужен, а делить то его как потом? Просто будем надеяться, что ему повезет и что уже совсем скоро он будет дома, где о нем позаботяться
    Так выкупим и одтадим тому кто больше всех захочет!
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Я очень хочу приобрести экстерьерного йорка девочку для семьи, разведения и выставочной карьеры на условиях совладения или в рассрочку. Может кто то из знакомых-заводчиков как раз и ищет такой вариант.У меня дома есть добрая стаффиня 1г и 7 мес.-чемпионка Украины,Болгарии.Хочется в семью еще маленькую собачку.

Обратитесь непосредственно к заводчикам,есть форум заводчиков йоков там и по спрашивайте!

16. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для tita73

Обратитесь непосредственно к заводчикам,есть форум заводчиков йоков там и по спрашивайте!
    Спасибки, а подскажите сайт этого форума?можно в личку.

17. Вверх #7296
    [IMG][/IMG]

мы гуляем.

а это так мама делает хвостики
    :)

18. Вверх #7297
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Катюнечка, Вы такие забавные )))
    а с бантиками у нас та же история. тоже "глазки строим" в процессе
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

19. Вверх #7298
    lady-elena,спасибо))
    Девченки,подскажите с какого возраста можна вязать кобеля?)
    :)

20. Вверх #7299
    Посетитель Аватар для blooded lady
    как можно впихнуть в собаню витаминку?а то как я понимаю мы ему купили не вкусные,но их надо принимать,а он отказывается...((
    forever strong

21. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Катюнечка:) Посмотреть сообщение
    lady-elena,спасибо))
    Девченки,подскажите с какого возраста можна вязать кобеля?)
    Мне говорили что можно в 1.5 уже вязать, у маленьких собачек все гораздо раньше начинается.

Ответить в теме
Страница 365 из 1542 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права