| ||
Тема: Все о йорках
А нас всегда и везде пускают...В кафе для Джесс водичку всегда приносят.....когда просим))))) Правда есть одна хитрость...она оч любит посидеть в сумке...поэтому сумка ее наш необходимый атрибут прогулки.Так что заходим мы в серьезные места вроде как без собачки....а потом тут же ее достаем и она с нами на руках))))Пока еще никто ничего не сказал.
Здорово вамА мы вчера совершили нашу первую прогулку с сумкой))) Для первого раза я думаю, малыш - молодец. Просидел там достаточно долго. Мы тоже зашли в кафешку с ним в сумке, а потом достали
А куда именно вы обычно ходите? Есть какие-то любимые места? Чтобы все знали, что туда с собачками точно можно.
а мы куда бы не ходили,всегда пускали,неважно с сумкой или нет )
только в Макдональдс не пускали пару раз) недавно в Форсаже были,так Дастин там стал любимчиком у администратора) она пол часа где-то с ним играла) мы сидели на летней площадке,на вверху так он ко всем бегал на диванчики и все потом не хотели его отпускать,кормили его морковкой и огурцами))
а в Компоте нам даже принесли курицое филе варенное спец. для Дастина,хотя мы даже не просили )
У нас был подобный инцидент, вернее, намек на инцидентОхранник не хотел пускать, мы позвали администратора и проблема тут же решилась. Ни в одном другом магазине за год не было никаких проблем.
С нашей постоянно ходим на Дачу - всегда ждут с нетерпением, персонал очень доброжелательно настроен по отношению к маленьким собачкам, никаких вопросов никогда не возникало. С учетом того, что в сумке она не сидит, и на поводке не сидит, а носится по Даче как угорелая![]()
Последний раз редактировалось Изюм; 12.07.2010 в 15:13.
Мы вчера в Таврии были на М.Жукова,раньше малыш спал в магазинах,а вчера 2 раза тявкнул,а еще,мы страшные попрошайки и требуя тявкаем,не знаю=( как его в кафе с собой брать=(
Нафаня А как вы к поводку приучили? Мой не в какую,надеваю ему поводок так он ложится на пол и все-мы протестуем!!! А характер у него такой упертый,улюликаешь,просишь,нет,упрется как осел и все=(
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Мой только слышит слово гулять сразу в сумку свою залазит,он у меня сумочный пес какой то))) то залазит играть в сумку,то спать))
Добрый вечер
Я очень хочу приобрести экстерьерного йорка девочку для семьи, разведения и выставочной карьеры на условиях совладения или в рассрочку. Может кто то из знакомых-заводчиков как раз и ищет такой вариант.У меня дома есть добрая стаффиня 1г и 7 мес.-чемпионка Украины,Болгарии.Хочется в семью еще маленькую собачку.
![]()
Катюнечка, Вы такие забавные )))
а с бантиками у нас та же история. тоже "глазки строим" в процессе
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
lady-elena,спасибо))
Девченки,подскажите с какого возраста можна вязать кобеля?)
:)
как можно впихнуть в собаню витаминку?а то как я понимаю мы ему купили не вкусные,но их надо принимать,а он отказывается...((
forever strong
Социальные закладки