|
сегодня кто-то едет?
Последний раз редактировалось Milashca; 10.06.2009 в 14:07.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Я сегодня - пас...
"Подровняла" чуток стеночку вчера на спуске, около Хуторка... Рука побаливает...
А за вчерашнюю покатушку - большое спасибо ребятам (Юра, Сережа, Денис - привет) - и за компанию, и за моральную поддержку на финише
![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
В купальнике можно себе всё натереть на попе и близлежащих поверхностях/выпуклостяхПопробовала однажды переместиться с одного пляжа на другой (пару сотен метров), оставшись в купальнике, потом пожалела. Причинное место не находится статично в одном и том же положении, всё равно крутя педали трешься об сиденье.. А по городу - даже не представляю, особенно в стрингах ))) Экстримчик такой себе )) Да и плечи сгорят нефиг делать..
мы около 19:30 в аркадии....правда я вас незнаю))))
Так я и не понял, когда и где сбор? Моя съезжать посредине (Дельфин), мне все равно куда ехать![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так народ 21.06.09 ( воскресенье ) мы едем в Дальницкий лес.
Желающие прошу сообщить мне, чтобы можно было прикинуть сколько и чего будем покупать. Покатушка будет в матрасном режиме 15 км\час.
З,Ы Вопрос на засыпку, кто хорошо знает дорогу ?( или хоть как-ниьудь знает её
)
Последний раз редактировалось Ginger; 10.06.2009 в 15:44.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Изначально договаривались на 19-00 Итака. Давайте точно определимся со временем. Мне больше подходит 19-30 или 20-00.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
будем значит двигать колоннами навстречу друг другу. Глеб, у тебя телефон и лицо не менялись?Сообщение от Fantomas
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а мы в субботу в Петровочку рванем...мммм...))))
to BlackMoon, Я знаю дорогу в Дальницкий, но ты слишком рано спрашиваешь, до 20-го еще далеко, у всех планы могут поменятся раз десять, лучше за дня 2-3. За еду вообще нечего парится - собрались возле магазина перед выездом и закупили все что надо и на людей, которые реально есть/едут, это делается в течении часа. За себя пока ничего не могу сказать, может тоже поеду, предварительно.
То siddh
как раз за 2-3 дня нельзя такие поездки оговаривать, потому-что люди себе могут планы построить на выходные. А мне так тем более надо знать за неделю, так как мы на работе пишем лист пожеланий своих рабочих дней ( тобишь, выходной у нас плавающий может быть )и в воскресенье лист пожеланий должен быть уже заполнен на неделю вперёт..
пример ( это воскресенье 14 число ) я составляю лист пожеланий уже не на эту неделю которая будет ( с 15 по 21) а ещё через неделю вперёд на 22-28 число. , так как не деля с 15 по 21 уже расписана и я знаю в какие дни я работаю.
понятно ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
на самом деле,каждый определяет будет ли он ехать или нет именно за 2-3 дня,т.к многим не извесно будут ли они свободны или будет что-то важное.
Да и покатушка в Дальницкий лес сложно назвать такой покатушкой,чтоб аж за неделю к ней готовиться и продумывать список блюд,как на бал какой-то)))
Социальные закладки