Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 365 из 2123 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 42458
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для arpa
    К моему полному удовлетворению привезли второй мой заказ через интернет-магазин Копейка. Очень вежливый и знающий свое дело оператор ( смотри мой первый пост .Очень понравилось предложение порезать сыр,колбасу.Снова отмечу оперативную доставку.Заказ делал около 09.40-привезли в 11.40,бесплатно,как и было обещанное с сайта.Также привезли еще одну дисконтную карточку (оформил на мать).Вежливый и адекватный курьер.Все продукты свежие .Свиные ребрушки просто великолепные! Ухудшении в обслуживании явно нет-есть уверенное развитие и улучшение этого сервиса ИМХО, ибо это только пока второй заказ. Подытожу,чем доволен :

- общением с оператором и его пониманием моих желаний при предложении дополнительного сервиса при формировании заказа
    - скоростью доставки заказа
    - качеством товара

Сегодня без плюсов и минусов- твердая 5!
    Life is brutal.But not always.

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    К моему полному удовлетворению привезли второй мой заказ через интернет-магазин Копейка. Очень вежливый и знающий свое дело оператор ( смотри мой первый пост .Очень понравилось предложение порезать сыр,колбасу.Снова отмечу оперативную доставку.Заказ делал около 09.40-привезли в 11.40,бесплатно,как и было обещанное с сайта.Также привезли еще одну дисконтную карточку (оформил на мать).Вежливый и адекватный курьер.Все продукты свежие .Свиные ребрушки просто великолепные! Ухудшении в обслуживании явно нет-есть уверенное развитие и улучшение этого сервиса ИМХО, ибо это только пока второй заказ. Подытожу,чем доволен :

- общением с оператором и его пониманием моих желаний при предложении дополнительного сервиса при формировании заказа
    - качеством товара

ага прекольно минимальный разлет с таврийскими ценами в большую сторону ~1 грн...
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #7283
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Народ, хочу поделится (пожаловаться) КТО кроме нас, защитит на от ужасного обслуживания, кроме нас самих????
    Сегодня в 15:15-25 забежала в Супермаркет на Малиновского, живу на Гайдара.... Лучше бы пошла в 2 шага... ей богу, испортили настроение...
    Захожу... у входа стоят девочки в синих костюмах спортивных... лица не обезображенные интеллектом, начинают "ржать как кони" и кривляться с моей азиатской национальности, ДА я кореянка! и смело за себя заступаюсь... НО пардоньте мои дети и дети моих друзей ходят в этот магазин!!! НЕ ХОЧУ чтоб моего ребенка расстраивало такое хамство и безкультурщина!!! Набирают на промоакции, кого попало!!! А администрация даже не следит за их поведением... мол отмахивается.. это не наши, это арендаторы!!! Администратора на работе не оказалось... был только начальник охраны, который только пожимал плечами...
    Если так дальше пойдет, то нам придется открывать отдельные супермаркеты для национальных меньшинств, где каждый представитель из многочисленных национальностей, сможет приобрести продукты питания и необходимые вещи, комфортно, удобно, а самое главное - без ущемления самолюбия!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

4. Вверх #7284
    User banned
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Народ, хочу поделится (пожаловаться) КТО кроме нас, защитит на от ужасного обслуживания, кроме нас самих????
    Сегодня в 15:15-25 забежала в Супермаркет на Малиновского, живу на Гайдара.... Лучше бы пошла в 2 шага...
    В Копейку, что ли забежали?
    А насчёт набора на промоакции с напяливанием смешных костюмчиков- это правильно замечено, а кого же туда набирать? Профи со стажем промоутерства 5+ лет?

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А насчёт набора на промоакции с напяливанием смешных костюмчиков- это правильно замечено, а кого же туда набирать? Профи со стажем промоутерства 5+ лет?
    Была такая промо-акция в Семье в пятницу. Девочка лет 16-17-ти наливала сок для дегустации, рядом стояла группа поддержки из друзей, активно дегустирующих эти соки. Она конечно молодец, хорошо рассказывала. Но ее друзья...Активно пили сок, обсуждая содержание сахара, выразительность вкуса, задавали ей массу вопросов и т.д. Хорошо хоть подходили за новой порцией после того как другие покупатели попробуют.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #7286
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я работаю тоже в Рекламном агентстве, и набираю студентов, НО провожу инструктаж... и, если я вижу, что с культурой и толерантностью проблема, я даже на флаера таких горе-работников не беру!!!!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

7. Вверх #7287
    Дитя супермаркетов

И немного позитива
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #7288
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И немного позитива
    Покупаю туалетную бумагу. Подходит мужчина, смотрит. Советую ему: возьмите без ГМО
    Посмеялись

9. Вверх #7289
    Посетитель Аватар для Natc
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение

- качеством товара

И мы сегодня заказик сделали: творога вместо двух заказанных положили три пачки, вместо заказанного темного хлеба получили белый, огурцы вяловаты, селедка не первой свежести. Пакеты перед рассчетом не проверяли(((

10. Вверх #7290
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Покупаю туалетную бумагу. Подходит мужчина, смотрит. Советую ему: возьмите без ГМО
    Посмеялись
    Ужас какой. Меня больше смущает не ГМО, а название Кохавинка. Это от слова коханка? Уж лучше тогда бумагу из снежной панды. ... заснежить. Ой..... ))))))))))))))))))))))) Чука, ты не подумай, я не к твоей аватрке )))))))))))

11. Вверх #7291
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Уж лучше тогда бумагу из снежной панды. ... заснежить. Ой..... ))))))))))))))))))))))) Чука, ты не подумай, я не к твоей аватрке )))))))))))
    я уже привыкла.. меня уже пару раз спрашивали - не я ли это выпуск бумаги начала
    а реклама классная у этой бумаги :0))
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #7292
    Обаятельный злодей
    я уже привыкла.. меня уже пару раз спрашивали - не я ли это выпуск бумаги начала
    а реклама классная у этой бумаги :0))
    Кстати !!!! А я думаю - и где я тут панду из рекламы видел !!! )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #7293
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кстати !!!! А я думаю - и где я тут панду из рекламы видел !!! )))
    А если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то и не такое увидишь...

14. Вверх #7294
    Посетитель Аватар для ВВГ
    И немного позитива
    салат вкусный. даже очень.
    токо стоить должен раз в пять меньше, минимум.

15. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    салат вкусный. даже очень.
    токо стоить должен раз в пять меньше, минимум.
    меньше чем что???

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15:15-25 забежала в Супермаркет на Малиновского, живу на Гайдара.... Лучше бы пошла в 2 шага... ей богу, испортили настроение...
    Захожу... у входа стоят девочки в синих костюмах спортивных... лица не обезображенные интеллектом, начинают "ржать как кони" и кривляться с моей азиатской национальности, ДА я кореянка! и смело за себя заступаюсь... НО пардоньте мои дети и дети моих друзей ходят в этот магазин!!! НЕ ХОЧУ чтоб моего ребенка расстраивало такое хамство и безкультурщина!!! Набирают на промоакции, кого попало!!! А администрация даже не следит за их поведением... мол отмахивается.. это не наши, это арендаторы!!! Администратора на работе не оказалось... был только начальник охраны, который только пожимал плечами...
    Если так дальше пойдет, то нам придется открывать отдельные супермаркеты для национальных меньшинств, где каждый представитель из многочисленных национальностей, сможет приобрести продукты питания и необходимые вещи, комфортно, удобно, а самое главное - без ущемления самолюбия!
    Сугубо ИМХО: Таких девиц можно смело отправлять для повышения толерантности и политкорректности на перевоспитание в Корею. Лучше - в Северную!
    Для усвоения идей чучхе - через упорный труд!

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Таврия В немножко испортилась: не успевает обучать персонал.На И.Рабина кассир Максим не обучен называть сумму к оплате.И на вопрос "сколько ж денег?" не реагирует.И где они таких молдаван находят???
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #7298
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    И где они таких молдаван находят???
    У меня реализатором работает девочка из Молдовы - быстрая, шустрая и лишний раз повторять ничего не нужно. Так что не все те, которые вам чем-то не угодили, молдоване.

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Arrow в ДВУХ ШАГАХ на 7-й ст.Люстдорфской - "у фонтана"

Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Сообщение от simulacres

вопрос 2: супермаркет Два Шага на седьмой черноморки уже открылся? Они всю ночь там все полировали..
    Сегодня днем проезжала мимо и с удивлением обнаружила вывеску и толпу народа, а так же вход с шариками, так что явно было открытие, надо будет обязательно сходить посмотреть, что же там)
    Уже работают. 2-ю неделю как. Не сказать чтобы аншлаг.
    Пока малолюдно. Тихо, спокойно. Главное - чисто. Персонал адекватен. Карты дисконта дают при покупке сверх 200 грн. на 3% скидки, при сверх 500 грн. на 5%. Терминалы на кассах исправны. Но - выбор товаров невелик... Цены средние. Между таврийскими и "космическими". Рынок Киевский рядом - сказывается: народ "прикормлен"...

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    У меня реализатором работает девочка из Молдовы - быстрая, шустрая и лишний раз повторять ничего не нужно. Так что не все те, которые вам чем-то не угодили, молдоване.
    Переучёт сделай на всякий случай, эти шустрые так тебя обшустрят и не успеешь заметить, такая просто-та душевная ... )))

Ответить в теме
Страница 365 из 2123 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права