|
Вчера была на выставке кошек на морвокзале,класс,море положительных эмоций!Жалко,что фотик не взяла.Бенгалы красавцы!
Юлечка, с днем рождения
Очень желаю, чтобы наступило время, когда не понадобится тратить столько времени, сил и денег на несчастных животинок, потому что их станет намного-намного меньше. Понимаю, что фантастика, но помечтать-то можно
А мне как-то глубоко плевать на степень наслаждения жизнью у этих людей. Я даже очень надеюсь, что наслаждений им выпадет поменьше. А вот котят жалко.
Последний раз редактировалось kat_od; 28.08.2011 в 10:30.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Юленька, С Днём Рождения!![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мы с Ронечкой
присоединяемся!!!!![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Присоединяюсь к поздравлениям =) Юля, с днем рождения =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Юля, с днем рождения, любви, счастья, поменьше огорчений и побольше радостей, согревающих Ваше доброе сердце.
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я сама с детства тесно общаюсь с кошками и иными хвостатыми, выкормила и выходила, была покусана и обцарапана своими питомцами - но прелесть от общения выше этих мелочей.. Поэтому мне и жаль таких людей.. Они сами себя многого лишили. К тому же со временем просыпается совесть..
Показать скрытый текст
Люди...?
Поэтому отдадим больше любви тем, кто в ней нуждается
Теперь моя очередь
И здесь первый! Всё.. вылазь!..
![]()
Маленькие Рыси не могут пройти мимо именинницы!))
У кого тут День рождения? Поздравля-а-а-аю!
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
А я сегодня была в гостях у замечательной парочки, правда, один джентльмен очень сильно нервничал, и поэтому второму пришлось отдуваться за двоих. Добрый, красивый, милыйВложение 3029210Вложение 3029214
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки