Эта фраза относилась к общему поведению компаний. Более того это скорее относилось к моему текущему провайдеру, клиентом которого я по неприятному стечению обстоятельств стал, после перепродажи комстара. Т.к. сейчас этот провайдер новым абонентам предлагает 100 Мбит за цену ниже той что я плачу за 50 Мбит на безвременной основе (тоже акция). А я как клиент, который длительное время не менял провайдера (если не считать того что провайдеры сами менялись из-за перепродажи) должен довольствоваться тем что есть. Такое положение вещей меня как клиента действительно раздражает. Поэтому и высказался по отношению к акциям в таком стиле. Но опять же, повторюсь, вопрос который меня интересовал я выснил у представителя компании и считаю, что не стоит столько времени пережёвывать эту акцию. Я попросил разъяснения термина и представитель компании вежливо мне его объяснил. За что ему огромная благодарность. Но так как у потенциальных клиентов может возникнуть такой же вопрос как и у меня. Я напечатал ответ компании на этом форуме. Поэтому предлагаю завершить эту мелодрамму)

Тема:

.

Социальные закладки