Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 365 из 758 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 15158
  1. Вверх #7281
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Если серьезно, то крымские татары - головная боль Украины. Все украинское им еще более чуждо, чем даже русское. Их цель - захапать Крым. Единственное, что может их сдерживать - русское население Крыма.
    Киев этих русских первым же русскими фашистами и объявит.
    Украине стоит именно здесь вести политику "двойных стандартов". А Ющенко, как всегда, со своей тотальной украинизацией.
    что характерно: его симпатии почему-то на стороне татар. кроме как безнадежной глупостью, я это объяснить ничем не могу.

2. Вверх #7282
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ой, чуяло мое сердце, не надо было их обратно запускать... Все у нас делается через нижнюю часть поясницы...
    ты шо!! тсссс!! это в тебе сейчас имперское мЫшление заговорило. так вслух низзя. хоть и демократия, а, знаете ли, до каких-то пределов.

3. Вверх #7283
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Киев этих русских первым же русскими фашистами и объявит.
    что характерно: его симпатии почему-то на стороне татар. кроме как безнадежной глупостью, я это объяснить ничем не могу.
    Да хоть с чертом, но против русских! Импульсивность и нежелание просчитывать ситуацию и привело к такому катастрофическому падению его популярности.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #7284
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты шо!! тсссс!! это в тебе сейчас имперское мЫшление заговорило. так вслух низзя. хоть и демократия, а, знаете ли, до каких-то пределов.
    А ты знаешь, что не только татар из Крыма выселяли? Болгар, например тоже попросили. И не очень вежливо. Так почему же перед татарами извинились, вернули и терпят их выходки, а про болгар забыли вообще?

ЗЫ А что теперь, обратно на кухню?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #7285
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ПОменять все. Начиная с президента. Новые выборы, все, кто занимал посты в той же Раде, не имеют права баллотироваться.
    1. Тимошенко реально испугалась премьерства.
    Ее план был очень прост. Приход в Кабмин, ревальвация, махинация с возвратом НДС, как результат появление небольшого фонда для начала обещанных выплат по сбережениям, начало выплат, ярко рекламируемое СМИ, скандал с Президентом, хлоп дверями Кабмина и вперед на президентские выборы.
    То, что пиар с деньгами Тимошенко умеет делать, ни у кого не вызывает сомнения. Помните историю с погашением задолженности по з/пл шахтерам в 2005 году. Центральные телеканалы на целые сутки прописались в кабинете премьера Тимошенко и вели прямой репортаж о том, как Юля мужественно и лично обзванивает местное начальство с требованием быстрейшего погашения задолженности. Задолженность в размере 185 млн. грн. погасили. Медали вручили. Самую большую медаль "Народной любви" получила ЮВТ.
    Регионалы так не умеет. Вообще они шляпы. Ровно за год, до описываемых событий, правительство Януковича погасило задолженность по з/пл перед шахтерами в размере 1 млрд. 228 млн. грн. Но никто, кроме тех кому вернули деньги, этого не видел.
    И все же Тимошенко испугалась. Набор проблем, с которыми придется столкнуться вновь избранному премьеру колоссален. Бюджета нет, цены на газ взлетели, сальдо внешнего торгового баланса минус 7 млрд.дол., инфляция опережает все самые песимичстичные прогнозы. На этом фоне ревальвация (в тот момент когда спрос на доллары огромен, опустить курс возможно только варварскими методами) и махинации с возвратом НДС (особенно в химической промышленности) могут привести к коллапсу не через полгода, а уже в феврале. К тому же СМИ серьезно успели потрудиться над тем, что бы "План Тимошенко" стал достоянием широкой общественности. Даже бабушки в селе Кагарлык говорят о том, что для Юли премьерство-2008 - это просто старт президентской избирательной компании. Технологи Тимошенко впервые столкнулись с ситуацией, когда реальное ухудшение дел в стране будут связывать именно с Тимошенко, а не с тем, что ей не дали поработать.
    Сможет ли Юля отказаться от премьерства по доброй воле? Нет! Спонсоры не дадут. Я очень хорошо знаю настроения Буряков, Васадзе, Жеваго. Они порядком поистратились и во второй раз упустить возможность пополнить свои запасы они не готовы. Но если ситуация развернется так, что "подлые" регионалы в очередной раз "подкупят" честных БЮТовцев или НУ-НСовцев, тогда Юлия Владимировна примет такое положение вещей с гордо поднятой головой, поплевывая на завывание инвесторов. Она, в такой ситуации, ни при чем. И призедентскую гонку начинать можно.
    2.Ющенко продолжает бояться и ненавидеть Тимошеко. Его последние выкрутасы - Яценюк вместо Кириленко, Ехануров вместо Гриценко, открытый плевок на Израиль и многое другое, говорит о том, что барин заборзели. Не возможно не согласиться с Рахманиным. В последнем номере "Зеркало недели" он дал исчерпывающую характеристку президента Ющенко: "Виктор Андреевич убежден в том, что: депутаты - его подчиненные; своим попаданием в Парламент каждый из них обязан только ему и никому больше; коалиция должна быть пропрезидентской или ее не должно быть вообще."
    Готов ли он допустить премьерство Тимошенко? Готов, но только в том случае, если весь состав КМ он будет формировать лично.
    3. Янукович. Постепенно уходит в тираж. ПР окончательно превратилась в совершенно безидеологическое формирование, готовое согласиться с НАТО, Бандерой, Шухевичем и всем своим составом записаться в дивизию СС"Галичина". Идея одна - кресла, деньги. При этом удивительно, но они продолжают верить в свой высокий рейтинг и президента Януковича. Счтают, что два раза Виктор Федорович дрогнул, а вот в третий раз он уж точно всем покажет где раки зимуют.
    Вывод.
    Полная неспособность политической элиты навести порядок во власти, нежелание "вождей" жертвовать своими корпоративными интересами рождают сильнейшие электоральные ожидания смены этих самых элит. Причем необходимость появления новой левой политической силы будет становиться сильнее и сильнее не взирая на конфигурации коалиции и КМ. Задача "Союза Левых Сил" на современном политическом этапе не реагировать на солнечные протуберанцы и магнитные бури, а просто делать свою работу, готовясь либо к парламентским либо к президентским выборам. Агитация, партийное строительство, СМИ, трудовые коллективы, подготовка комплексной программы экономических, административных и гуманитарных преобразований - вот наша работа. Мы безвозвратно приговоренны на глобальный успех.
    http://vvolga.at.ua/news/2007-12-16-44 (с) В.Волга

6. Вверх #7286
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    И все же Тимошенко испугалась. Набор проблем, с которыми придется столкнуться вновь избранному премьеру колоссален.
    Все могЕт быть... Но если так все просто, почему бы оппозиции не подтолкнуть ее с обрыва? Подло проголосовали бы за нее, дав тем самым умереть естественной политической смертью за премьерским столом? Неужели птичку (избирателей) жалко??
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #7287
    возмутитель спокойствия
    От жешь... человек носится со своим Волгой как пописанной торбой)))
    В каждой теме уже. Смахивает на навязчивую рекламу.

8. Вверх #7288
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    От жешь... человек носится со своим Волгой как пописанной торбой)))
    В каждой теме уже. Смахивает на навязчивую рекламу.
    Что ж Вы хотите - смена полит.элит началась!
    По тексту есть возражения? Или даже оранжевые поняли, в какой они все "торбе"?

9. Вверх #7289
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Олег_74 Посмотреть сообщение
    Что ж Вы хотите - смена полит.элит началась!
    По тексту есть возражения? Или даже оранжевые поняли, в какой они все "торбе"?
    Сложно понять, что ты "в торбе", когда президент оранжевый, коалиция оранжевая, спикер оранжевый и премьер без пяти минут оранжевый...
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #7290
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Сложно понять, что ты "в торбе", когда президент оранжевый, коалиция оранжевая, спикер оранжевый и премьер без пяти минут оранжевый...
    Они в "ОРАНЖЕ" народ в цвете детской неожиданости" Радуйся народ.

11. Вверх #7291
    User banned Аватар для magentis
    А вообще шикарно с точки зрения анализа, если все "оранжевые". Теперь уж никто мешать не будет.
    Теперь все в руках оранжевых. И нужно теперь что-то делать, а не критиковать и базарить.

12. Вверх #7292
    User banned
    Действительно, страна в полной ж...

13. Вверх #7293
    Не покидает форум
    Понимаете, это ж две большие разницы - Президент и просто человек с табличкой "Президент".
    Табличку - в урну, и что останется?

14. Вверх #7294
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Действительно, страна в полной ж...
    Могу посочувствовать тем, кто в ж...
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #7295
    User banned
    Могу посочувствовать тем, кто в ж...
    Хм, как тебя понимать???
    Страна пошла по восходящей???
    Факты, плиз.

16. Вверх #7296
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А вообще шикарно с точки зрения анализа, если все "оранжевые". Теперь уж никто мешать не будет.
    Теперь все в руках оранжевых. И нужно теперь что-то делать, а не критиковать и базарить.
    А что у них в руках? Пока только перец сладкий.

17. Вверх #7297
    Мизантроп, скажите как предприниматель, а почему Вы так пессимистичны ?
    Я из России, у нас марши разгоняют, оппозиции нет, свободы слова нет и т.д. У вас все это есть.
    А вот я, предприниматель, на будущее смотрю с оптимизмом.
    У меня нет нефти, газа, ничего нет. Кроме салонов красоты, лизинговой компании и сертификационного бизнеса.
    Мне понятны правила бизнеса на ближайшее время, я знаю свои налоговые отчисления на следующий год. И т.д. Предсказуемость.
    Правда у меня долгов на огромную сумму, для меня очень огромную. Вот поэтому мне нужна определенная стабильность.

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что у них в руках? Пока только перец сладкий.
    Президент, Парламент, практически Премьер.
    Это мало ?

19. Вверх #7299
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мизантроп, скажите как предприниматель, а почему Вы так пессимистичны ?
    Я из России, у нас марши разгоняют, оппозиции нет, свободы слова нет и т.д. У вас все это есть.
    А вот я, предприниматель, на будущее смотрю с оптимизмом.
    У меня нет нефти, газа, ничего нет. Кроме салонов красоты, лизинговой компании и сертификационного бизнеса.
    Мне понятны правила бизнеса на ближайшее время, я знаю свои налоговые отчисления на следующий год. И т.д. Предсказуемость.
    Нельзя сказать, что я пессимист. Я тоже смотрю в будущее с оптимизмом. Только это никак не связано с государством, а если быть точнее, то вопреки ему.
    Предсказуемости нет.
    Я не рискну пропустить через свой счет 500 тыс, потому что в середине года это могут отменить и я попаду на деньги. Поэтому приходится оперировать налом.
    У меня относительно дорогая машина. Но я не хочу страховаться, потому что никто ничего не выплатит, а бегать-хлопотать-судиться у меня времени нет.
    Когда приходит новая власть, а у нас это в среднем раз в 2 года, теряется около 3-5 месяцев на устаканивание ситуации - а это потерянные деньги.

20. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать, что я пессимист. Я тоже смотрю в будущее с оптимизмом. Только это никак не связано с государством, а если быть точнее, то вопреки ему.
    Предсказуемости нет.
    Я не рискну пропустить через свой счет 500 тыс, потому что в середине года это могут отменить и я попаду на деньги. Поэтому приходится оперировать налом.
    У меня относительно дорогая машина. Но я не хочу страховаться, потому что никто ничего не выплатит, а бегать-хлопотать-судиться у меня времени нет.
    Когда приходит новая власть, а у нас это в среднем раз в 2 года, теряется около 3-5 месяцев на устаканивание ситуации - а это потерянные деньги.
    Странно, давно у нас было выгодно скрываться от бандитов и налоговой. А сейчас нет нужды.
    Вся чушь с контролем сделок на приобретение машин, имущества и т.д. закончилась.
    А страховаться у нас надо - выплатят, а если не будешь - тем более украдут.
    Я сижу на упрощенной налоговой системе. Это 20 млн. руб. в течение года выручки.
    С нее я плачу 6% налога с оборота. Есть еще выплаты по зарплате - 14% начисления и 13% подоходный налог. Тоже проблема, но в основном не для меня, а для работников - они просят зарплату без удержаний.
    А так вообще ощутил "радость" взаимоотношений с налоговой. пришел, думал на несколько дней очередей. Ничего подобного, берешь билетик, там датиа и время приема. Отдал документы, вернули в срок.
    Черт побери, иногда Путин со своими приспешниками мне очень нравится.
    Меня больше всего беспокоит не государство с налогами, а собственник помещения, где работаю с арендой.

Закрытая тема
Страница 365 из 758 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права