в этой темке есть хороший бальзам для губ :
http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=53
и всего 40 гр.
|
в этой темке есть хороший бальзам для губ :
http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=53
и всего 40 гр.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
а вы не пробовали бальзам в бочоночке от Орифлейм? Который с вишней бывает, ванилью, шоколадом, смородиной и просто без запаха? У меня тоже была проблема, что любая гигиеническая помада заканчивалась с моими сухими губами через месяц. А этого бальзама мне хватает на целый год! И если вдруг, уходя из дома, я его забуду, то ничего страшного - пол дня без него губы проживут (при условии что я нанесла его на губы перед выходом). Т.е. с ним мои губы просят питания 3 раза в день: после сна, 1 раз днем и перед сном. А другими - каждые полчаса приходилось пользоваться((
Нашла название - смягчающий бальзам "Нежная забота".
Вот отзывы.
Вообще цена у них немаленькая, но я раньше затаривалась ними на праздники, когда была скидка -70% и цена 10 грн))
или находила на форуме консультанта, который готов был продавать по его цене.
Последний раз редактировалось wolson; 02.12.2014 в 19:34.
Кремы от невской косметики продаются в сети Нашей косметики все от 8- 15 грн.
по поводу бальзамов и я свои 5 коп вставлю
сегодня купила на новом за 35 грн вот такой
очень понравился, отлично увлажняет и запах не ядреный
20.07.2016
Последний раз редактировалось Berry_very; 01.12.2014 в 21:12.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
у Нивеи отличная смывка для глаз двух фазная, водостойкий карандаш легко удаляет.
all what you want you get it !
А мне не нравится орифлеймовский бальзам, очень жирный за счет минерального масла, которое нифига не увлажняет, и химозный.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
можно я отвечу, просто неделю назад мне привезли в тюбике carmex.тоже начиталась хвалебных отзывов , когда нанесла была в шоке- щиплет губы, т.е камфора и ментол чувствуется ооочень хорошо,хочется вытереть ощущения не приятное. у меня оригинал 100%, губы немного увеличивает(может показалось), увлажнения я особого не заметила(хотя у меня губы и не были очень сухими),сейчас в поиске другого бальзама...хотя каждому свое))
Девочки, очень понравился спонжик такой (велюровый)
стоит 20 грн,взяла под пудру Max Factor Creme Puff,так как там спонж ужасный
этот такой мягенький,приятный к коже![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Для губ лучший для меня - Кармекс. Не зря это хит во всем мире, отзывов на него море. Практически все - хвалебные. Но где у нас в рознице его купить - без понятия. Я только заказывала.
Только что написала полностью противоположный отзывСколько людей - столько и мнений. Мои губы мне благодарны за него.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
я видела кармекс в продаже в Афине на 5м этаже, там магазин с корейской и американсвой косметикой, кистями и лаками.
Кто-то уже говорил об этом магазине. Я заказала уже с форума кармекс - проверим. )))
all what you want you get it !
Последний раз редактировалось Тина Тина; 02.12.2014 в 14:24.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
девочки посоветуйте крем для лица чтобы питательный и жирный был на мороз! Брала как то себе и детям Бюбхен в тюбике при ветре морозе и непогоде, так по виду и ощущению он жирный, но в составе на первом месте вода(( Заранее девочки спасибо!))
[MOD]
Для губ использую аргановое масло,отлично смягчает
Социальные закладки