Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 365 из 1687 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 33727
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    а какую гигиеничку брали? никак не могу себе подходящую найти
    в этой темке есть хороший бальзам для губ :
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=53
    и всего 40 гр.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для wolson
    а какую гигиеничку брали? никак не могу себе подходящую найти.нивеевские с клубникой,вишней жутко сушат губы. чистая линия за месяц вся ушла. у меня какие то губы странные. сухих корочек,шелушинок и того подобного нет, но постоянно кажутся сухими. и я не могу понять, что мне надо брать питание или увлажнение в помаде.

п.с. раз зашла тема про мишек, пару лет назад за нивею мне зайчика дали в ДЦ
    а вы не пробовали бальзам в бочоночке от Орифлейм? Который с вишней бывает, ванилью, шоколадом, смородиной и просто без запаха? У меня тоже была проблема, что любая гигиеническая помада заканчивалась с моими сухими губами через месяц. А этого бальзама мне хватает на целый год! И если вдруг, уходя из дома, я его забуду, то ничего страшного - пол дня без него губы проживут (при условии что я нанесла его на губы перед выходом). Т.е. с ним мои губы просят питания 3 раза в день: после сна, 1 раз днем и перед сном. А другими - каждые полчаса приходилось пользоваться((
    Нашла название - смягчающий бальзам "Нежная забота".
    Вот отзывы.
    Вообще цена у них немаленькая, но я раньше затаривалась ними на праздники, когда была скидка -70% и цена 10 грн))
    или находила на форуме консультанта, который готов был продавать по его цене.
    Последний раз редактировалось wolson; 02.12.2014 в 19:34.

3. Вверх #7283
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кремы от невской косметики продаются в сети Нашей косметики все от 8- 15 грн.

4. Вверх #7284
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я покупала умывашку, гигиеническую помаду (третий раз уже беру) и крем для рук в жестяной банке (мой вечный спутник)))
    ну там линии по уходу за лицом (я беру правда только миццеярку или смывку для глаз, но многим их крема нравятся), крема в синих банках, шампуни-бальзамы для волос... учитывая девальвацию гривны не так уж и много можно купить на 90 грн.

5. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    по поводу бальзамов и я свои 5 коп вставлю
    сегодня купила на новом за 35 грн вот такой
    очень понравился, отлично увлажняет и запах не ядреный
    20.07.2016

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, какая самая жирна гигиеническая помада аптечная? масс маркет нет вроде ((( перепробовала много.
    (о кармексе знаю )))
    Есть бальзам для губ ароматика в стеклянной темной банке "Миндаль и какао" - видела в Фармации на еврейской, я брала в свое время что-то около 25-30 грн - все на маслах, похоже на мазь. я им еще обветренные руки мазала, хорошо помогае

7. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Открыла для себя крем ланолиновый. На руки, самое то, просто бомба. С утра мазюкаю и на день мне хватает. Еще делаю с него маски для лица и вокруг глаз.
    http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nevskaya-kosmetika-lanolinovyi
    А мне их "велюр" нравился, сиреневыЙ. Правда они похоже состав сменили, он уже не такой классный как 7 лет назад

8. Вверх #7288
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    в этой темке есть хороший бальзам для губ :
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=53
    и всего 40 гр.
    вы брали ее,вам подходит? я в какой-то статье читала, что в гигиенических помадах не должно быть камфоры и ментола.Их добавляют для придания объёма губам, ну а кожа вокруг, из-за этих компонентов , сильно сохнет.Я не знаю правда это или нет, поэтому интересуюсь)
    Последний раз редактировалось Berry_very; 01.12.2014 в 21:12.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

9. Вверх #7289
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали бальзам в бочоночке от Орифлейм? Который с вишней бывает, ванилью, шоколадом, смородиной и просто без запаха? У меня тоже была проблема, что любая гигиеническая помада заканчивалась с моими сухими губами через месяц. А этого бальзама мне хватает на целый год! И если вдруг, уходя из дома, я его забуду, то ничего страшного - пол дня без него губы проживут (при условии что я нанесла его на губы перед выходом). Т.е. с ним мои губы просят питания 3 раза в день: после сна, 1 раз днем и перед сном. А другими - каждые полчаса приходилось пользоваться((
    Нашла название - смягчающий бальзам "Нежная забота". Вот отзывы. irecommend.ru/content/smyagchayushchee-sredstvo-oriflame-nezhnaya-zabota
    Вообще цена у них немаленькая, но я раньше затаривалась ними на праздники, когда была скидка -70% и цена 10 грн))
    или находила на форуме консультанта, который готов был продавать по его цене.
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    по поводу бальзамов и я свои 5 коп вставлю
    сегодня купила на новом за 35 грн вот такой
    очень понравился, отлично увлажняет и запах не ядреный
    спасибо,буду пробывать.я очень часто губы мажу,буквально каждые минут 15-20 находясь дома.Видать потому что никак свою не могу найти . И орифлеймовский бочонок, кажется, девочки хвалили тут ,как и нивеевское масло в этих баночках Будем брать!
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

10. Вверх #7290
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у Нивеи отличная смывка для глаз двух фазная, водостойкий карандаш легко удаляет.
    all what you want you get it !

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мне не нравится орифлеймовский бальзам, очень жирный за счет минерального масла, которое нифига не увлажняет, и химозный.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #7292
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    А мне их "велюр" нравился, сиреневыЙ. Правда они похоже состав сменили, он уже не такой классный как 7 лет назад
    да совсем не тот((

13. Вверх #7293
    Частый гость Аватар для NA.UA
    вы брали ее,вам подходит? я в какой-то статье читала, что в гигиенических помадах не должно быть камфоры и ментола.Их добавляют для придания объёма губам, ну а кожа вокруг, из-за этих компонентов , сильно сохнет.Я не знаю правда это или нет, поэтому интересуюсь)
    можно я отвечу, просто неделю назад мне привезли в тюбике carmex.тоже начиталась хвалебных отзывов , когда нанесла была в шоке- щиплет губы, т.е камфора и ментол чувствуется ооочень хорошо,хочется вытереть ощущения не приятное. у меня оригинал 100%, губы немного увеличивает(может показалось), увлажнения я особого не заметила(хотя у меня губы и не были очень сухими),сейчас в поиске другого бальзама...хотя каждому свое))

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    подруга взяла,не нарадуется.Она жуткий аллергик.Все подошло.Я не брала,т.к. нет необходимости.Желаю вам найти подходящее средство!Губы-это очень нежная часть лица.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки, очень понравился спонжик такой (велюровый)
    стоит 20 грн,взяла под пудру Max Factor Creme Puff,так как там спонж ужасный
    этот такой мягенький,приятный к коже
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2298.jpg (49.1 Кб, Просмотров: 32)
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

16. Вверх #7296
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Для губ лучший для меня - Кармекс. Не зря это хит во всем мире, отзывов на него море. Практически все - хвалебные. Но где у нас в рознице его купить - без понятия. Я только заказывала.

Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    можно я отвечу, просто неделю назад мне привезли в тюбике carmex.тоже начиталась хвалебных отзывов , когда нанесла была в шоке- щиплет губы, т.е камфора и ментол чувствуется ооочень хорошо,хочется вытереть ощущения не приятное. у меня оригинал 100%, губы немного увеличивает(может показалось), увлажнения я особого не заметила(хотя у меня губы и не были очень сухими),сейчас в поиске другого бальзама...хотя каждому свое))
    Только что написала полностью противоположный отзыв Сколько людей - столько и мнений. Мои губы мне благодарны за него.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

17. Вверх #7297
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я видела кармекс в продаже в Афине на 5м этаже, там магазин с корейской и американсвой косметикой, кистями и лаками.
    Кто-то уже говорил об этом магазине. Я заказала уже с форума кармекс - проверим. )))
    all what you want you get it !

18. Вверх #7298
    Кулинар форума
    а какую гигиеничку брали? никак не могу себе подходящую найти.нивеевские с клубникой,вишней жутко сушат губы. чистая линия за месяц вся ушла. у меня какие то губы странные. сухих корочек,шелушинок и того подобного нет, но постоянно кажутся сухими. и я не могу понять, что мне надо брать питание или увлажнение в помаде.
    Нивея Интенсивная защита. В белом тюбике. Мне эти вишневые и тд тоже не понравились.
    П.С. а еще, когда вы дома, попробуйте мазать губы медом или скраб (сахар, мед, лимонный сок) делать периодически. Очень смягчает губки)
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 02.12.2014 в 14:24.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки посоветуйте крем для лица чтобы питательный и жирный был на мороз! Брала как то себе и детям Бюбхен в тюбике при ветре морозе и непогоде, так по виду и ощущению он жирный, но в составе на первом месте вода(( Заранее девочки спасибо!))
    [MOD]

20. Вверх #7300
    Посетитель Аватар для Levadi
    Для губ использую аргановое масло,отлично смягчает

Ответить в теме
Страница 365 из 1687 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права