Сообщение от
Amelitta
подскажите, кто недавно получал чешскую визу? всё нормально было? у нас странная ситуация , подали на визу за 2 мес. до поездки, индивидуальный тур, через проверенного туроператора подавались документы, мне звонили с консульства, задавали вопросы по туру и т.д., вроде всё норм, молодому человеку моему не звонили ( мы вместе подавали доки), через неделю туроператор сказал, что документы сказали забрать,визу не дают ( отказ НЕ поставили, но сказали, что можно забирать документы, мол вице-консул( которая , как оказалось, лично звонила мне) сказала, что ей не понравилась личная беседа... Конс. сбор, естественно, не возвращают, но я не могу понять, почему не дали визу ни мне, ни молодому человеку и БЕЗ ПРИЧИНЫ.... как так можно... туроператор сказала, что такое, к сожалению, бывают, сказали, с доками всё в порядке, просто не понравилась беседа, сказали, чтоб еще раз подавали доки ( опять все доки собирать надо, ЗАНОВО!!)... вот хочу спросить, были ли у кого-то еще какие-то казусы с чешской визой в посл.время??? или только мне так *повезло* ?? ((((( я так расстроилась, боюсь, что при второй подаче могут поставить отказ...
Социальные закладки