Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 365 из 379 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 7570
  1. Вверх #7281
    Новичок
    Присоединяюсь к поиску хорошего мастера стрижки и косметолога на поселке. Мой мастер парикмахер верит в себя, но не слышит меня, в результате чего длина волос за 3 месяца сократилась почти вдвое))) Очень хочется также встретить косметолога для массажей лица, масочек, наращивания ресниц. Заранее спасибо за рекомендации!

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Никогда не попадайте к этому мастеру https://www.instagram.com/parikmakherodessa/ Зову Тата работает на Троицкой

Если хотите получить страшное мелирование кусками и макаронами по всей голове((( ( у нее ОНО называется красивым словом балаяж))
    Я повелась на красивые фото... Потом дошло уже, что можно и гавно красиво сфоткать ( укладка,свет, правильно волосы расчесать и вуаля ))красивое фото...

Я человек абсолютно безконфликтный,и ей даже ничего и не сказала ( что это удже изменит?) Просто других обезопасить...
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 06.03.2018 в 08:41.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Никогда не попадайте к этому мастеру https://www.instagram.com/parikmakherodessa/ Зову Тата работает на Троицкой

Если хотите получить страшное мелирование кусками и макаронами по всей голове((( ( у нее ОНО называется красивым словом балаяж))
    Я повелась на красивые фото... Потом дошло уже, что можно и гавно красиво сфоткать ( укладка,свет, правильно волосы расчесать и вуаля ))красивое фото...

Я человек абсолютно безконфликтный,и ей даже ничего и не сказала ( что это удже изменит?) Просто других обезопасить...
    Я конечно прошу прощения, посмотрела ее Инста, но где вы там увидили крисвые фото? Окрашивания привет из 2000х...

4. Вверх #7284
    Буду очень признательна контакту хорошего мастера по колористике ++( исправить ужас на голове(( Очень прошу поделится инфо по нормальным мастерам... в самых расстроенных чувствах..

ps Вы все правы, и возможно да по фото можно сказать что и не очень хорошие фото..Просто давно у мастера не была ( с ребенком замотаная) Позвонила,пообщались-по телефону мне показалось,что очень грамотная ... короче..что говорить.печаль печальная..

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Буду очень признательна контакту хорошего мастера по колористике ++( исправить ужас на голове(( Очень прошу поделится инфо по нормальным мастерам... в самых расстроенных чувствах..

ps Вы все правы, и возможно да по фото можно сказать что и не очень хорошие фото..Просто давно у мастера не была ( с ребенком замотаная) Позвонила,пообщались-по телефону мне показалось,что очень грамотная ... короче..что говорить.печаль печальная..
    покажите фото. может там все не так плохо, как вам кажется?

6. Вверх #7286
    Вот типа " Балаяж" фото в студию https://www.instagram.com/parikmakherodessa/ Зову Тата работает на Троицкой

Куски и пятна по всей голове... макароны ..
    Прошу поделится проверенными мастерами. Стоимость уже не играет значения,лишь бы как-то привести волосы в нормальное состояние
    Изображения
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 06.03.2018 в 08:45.

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    И правда ужас((((

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Вот типа " Балаяж" фото в студию https://www.instagram.com/parikmakherodessa/ Зову Тата работает на Троицкой

Куски и пятна по всей голове... макароны ..
    Прошу поделится проверенными мастерами. Стоимость уже не играет значения,лишь бы как-то привести волосы в нормальное состояние
    Ой, еееее. Она за это с вас деньги взяла?
    Я считаю тут идеально пошел бы мелкий Аиртач. Переделать корни и середину и постараться не трогать и без того травмированные концы. У вас же это не первая подобная покраска , судя по концами?
    Мне как раз нужна модель на отработку такого окрашивание, по себестоимости материала. Но взять я вас могу или 16.3 или аж 22.3. А вы наверное вряд-ли с такой красотой столько сможете ходить

И в любом случае вы должны понимать, что если переделывать не затемняя вас, то это ещё одно обесцвечивание, которое не добавить здоровья волосам.

9. Вверх #7289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катерина_К Посмотреть сообщение
    Привет, форумчанки. Перечитала много страниц, полезных знаний набралась)) Спасибо всем, кто дает советы. Очень мало пишут о мастерах стрижки и покраски на Поскоте. Неужели нет хорошего мастера? Переехала в Одессу в 2012г. и никак не найду "своего" мастера. Интересует короткая стрижка, типа "пикси". Ооочень буду благодарна за совет!!!
    В свою очередь хочу порекомендовать Галину Макарчук - она визажист, обучает и делает красивые брови))) Делает коррекцию и покраску, работает с краской Elan. А я у нее делала пудровый татуаж. Ооочень довольна и процессом и результатом. Отличная форма и цвет. Все проффесионально, стерильно. Мастер пунктуальная, внимательная. От меня только похвала. Ее можно в ФБ и ВК найти. Инстаграм вроде тоже есть, но не уверена.
    Переехала в Одессу 2 года назад! Долго искала мастера по коротким стрижкам и окрашиванию, остановилась на M.Street в ситицентре Котовского. Сперва попала к Юле, всё нравилось, потом она переехала. Пришла к новому мастеру, Елена, тоже всё нравится! Возможно у них все мастера хорошие...не знаю. Но я ни разу не разочаровалась. И стрижка и окрашивание! Из минусов - долго и дорого! Но за хорошую работу готова сидеть столько, сколько потребуется.
    Была у хваленых мастеров, тут же на форуме, и по более высокому ценнику...печальный опыт((((

P.S. К Галине хожу на брови! Открыла ее для себя совсем недавно. Супер довольна!!!

10. Вверх #7290
    Новичок
    Цитата Сообщение от corsi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поиску хорошего мастера стрижки и косметолога на поселке. Мой мастер парикмахер верит в себя, но не слышит меня, в результате чего длина волос за 3 месяца сократилась почти вдвое))) Очень хочется также встретить косметолога для массажей лица, масочек, наращивания ресниц. Заранее спасибо за рекомендации!
    по парикмахеру отписалась выше. А ссылку на темку косметолога кинула в лс

11. Вверх #7291
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а много взяла? вы к ней обращались потом с вопросом что это и что делать?
    таким мастерам нужно делать рекламу...чтоб люди знали,а они совесть имели. в инсте бы прорекламировать её и не только
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #7292
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Девочки, а есть те, кто не делает брови? Или это моветон прямо с обычными бровями ходить?) Я не с иронией, а вполне серьёзно.

13. Вверх #7293
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть те, кто не делает брови? Или это моветон прямо с обычными бровями ходить?) Я не с иронией, а вполне серьёзно.
    Я своими довольна, вот прям очень
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Есть, я тоже не делаю, только корректирую густоту и все)))) Я сторонник натурального)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а что значит "не делает"? не красит? не выщипывает? не корректирует карандашом и тд или что?.честно говоря ,странный вопрос)))
    моветон ходить с заросшими беспорядочно бровями..или причём тут моветон если у человека их нет? либо ещё что...можно также спросить - аесть такие кто не краситься..или это моветон?
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #7296
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а что значит "не делает"? не красит? не выщипывает? не корректирует карандашом и тд или что?.честно говоря ,странный вопрос)))
    моветон ходить с заросшими беспорядочно бровями..или причём тут моветон если у человека их нет? либо ещё что...можно также спросить - аесть такие кто не краситься..или это моветон?
    Думала, и ежу ясно, что подразумеваются мастерски оформленные брови как на фотках бровистов в инсте)

17. Вверх #7297
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Думала, и ежу ясно, что подразумеваются мастерски оформленные брови как на фотках бровистов в инсте)
    хи-хи-хи...у меня вообще татуаж...за неимением своих....вот это моветон))

18. Вверх #7298
    Новичок
    Цитата Сообщение от catrri Посмотреть сообщение
    Переехала в Одессу 2 года назад! Долго искала мастера по коротким стрижкам и окрашиванию, остановилась на M.Street в ситицентре Котовского. Сперва попала к Юле, всё нравилось, потом она переехала. Пришла к новому мастеру, Елена, тоже всё нравится! Возможно у них все мастера хорошие...не знаю. Но я ни разу не разочаровалась. И стрижка и окрашивание! Из минусов - долго и дорого! Но за хорошую работу готова сидеть столько, сколько потребуется.
    Была у хваленых мастеров, тут же на форуме, и по более высокому ценнику...печальный опыт((((

P.S. К Галине хожу на брови! Открыла ее для себя совсем недавно. Супер довольна!!!
    Спасибочки! Как раз читала отзывы о М-стрит, противоречивые... вроде бы Гран При хвалят тоже... у меня время до апреля есть подумать)) девочки, а в Гран При Ирина Березовик стрижет? Видела хорошие отзывы на её покраски, интересует еще стрижка.
    А по М-стрит подскажите ценовой диапазон. Вы к ним в салон звоните или мастеру напрямую? Сколько времени занимает стрижка и покраска?

19. Вверх #7299
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Катерина_К Посмотреть сообщение
    Спасибочки! Как раз читала отзывы о М-стрит, противоречивые... вроде бы Гран При хвалят тоже... у меня время до апреля есть подумать)) девочки, а в Гран При Ирина Березовик стрижет? Видела хорошие отзывы на её покраски, интересует еще стрижка.
    А по М-стрит подскажите ценовой диапазон. Вы к ним в салон звоните или мастеру напрямую? Сколько времени занимает стрижка и покраска?
    Ирочка и стрижет и красит отлично!Только у нее запись на 3 недели вперед.
    Последний раз редактировалось maminkotir; 09.03.2018 в 11:27.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #7300
    Новичок
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ирочка и стрижет и красит отлично!Только у нее запись на 3 недели вперед.
    Вот спасибо!!! Запись не смущает, ради хорошего результата можно и подождать. А по цене не сориентируете? Короткая стрижка интересует.

Ответить в теме
Страница 365 из 379 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права