ДА
НЕТ
Неужели для мужчин в вашем возрасте счастье сводится к эскортнице? Как примитивно, друзья.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И к ним в том числе
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Эскортницы всегда молодые, в отличие от быстро стареющих и опостылевших жен
Не пользуюсь, но понимаю тех кто пользует!
Это теже самые женщины, только с ограниченным по договору бюджетом. Без режима хамство и наглость без мозгоебизма, и с сексом по первому требованию. Кукла будет улыбаться и отрабатывать, а не за твои же деньги, тебе же мозг сношать своими хотелками.... Или выплескивать на тебя свое нутро заумно Инстаграмное, от каких то коучев шмоучев.
В Тайланде она ещё и чемодан за тобой таскать будет, масаж сделает, экскурсию проведёт .... Вобщем расширенный функционал.)))
Немцы как раз за этим на старости лет и едут в Таиланд и прочие места Секс курорты.
Sons Of Anarchy
Еще и чтоб чемодан таскала)))). Тут прям собрание акционеров нефтеперерабатывающего предприятия, я смотрю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну да, многие женщины не хотят готовить, не хотят убирать свое жильё, не хотят таскать сумки с базара и супер макета, все должны делать какие то рабыни и рабы....
Ну так и у мужчин есть варианты купить то что им надо без лишнего головняка, и посредницы в виде постоянной подруги)))) сразу напрямую можно платить, за борщ в ресторан, за уборук постирушку, за массаж и потрахушку)))
В мире где "яжетебенедомохозяка" это нормально.
И деньги придумали мужчины и обладают деньгами мужчины.... Ну да иногда делятся деньгами с женщинами... и тогда и у женщин тоже появляются деньги)))
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 24.10.2023 в 15:09.
Sons Of Anarchy
Какое отношение к этому списку имеют участники этой темы?))
Я хочу туда попасть. Поэтому имею некоторое отношение
А им как правило всегда мало(
В любом случае выгоднее. Это как личное авто и каршеринг. Пользуюсь, когда нужно
Ну да, ну да. Специально вот даже полистала ценники в эскорт агенствах). Так и вижу, как вы женам отваливаете эти суммы, фантазеры).
Социальные закладки