Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 365 из 1092 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 21826
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Media
    А мне вообще Иванов не нравится. Сладенький весь, лицемерный.
    Какой-то не Иванов он...
    " Не нравиться не ешь" "Ты его просто готовить не умеешь!" Что сделаешь какой есть, лучше наверное нету. Дифцит назвается.

2. Вверх #7282
    User banned
    Скептик

Все что не односится к процессам это политизация. Вот если бы убили Березовского тогда бы это изменило процесс. Потому что он его участник. А вот смерть Литвиненко к процессам никакого отношения не имеет, потому что он не является их участником.

Но есть участник, который пытается этой смертью повлиять на процесс. Не будь Литвиненко, он бы использовал что -нибудь другое. Прикопаться и раздуть скандал можно из чего угодно. Дело техники.

Ну утонул Курск/замучили Сычева. И что? Это резко повлияло на обороноспособность?

Ну убили Политковскую. И что? Российская журналистика обезглавлена?

Ну убили Литвиненко. И что? Это ослабило Березовского?

Смерть людей? Согласен. Ужасно. Но какое это имеет отношение к политике?
    Последний раз редактировалось вразлет; 27.02.2007 в 11:42.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от TEAC
    А в чем слив? за что засчитан? За Россию, за Россиян!?
    Поясните, в чем Ваша не пустая фраза Слив засчитан в этом споре?
    При чем тут Россия, россияне?
    Я попросила человека объяснить мне один момент, он не объяснил. Сделал это уже после.
    А спора там не было. Я хотела услышать на основе чего человек занял такую позицию по отношению к одной из версий происхождения гриппа. Ваши эмоции мне не понятны

4. Вверх #7284
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от вразлет
    Скептик

Все что не односится к процессам это политизация. Вот если бы убили Березовского тогда бы это изменило процесс. Потому что он его участник. А вот смерть Литвиненко к процессам никакого отношения не имеет, потому что он не является их участником.

Но есть участник, который пытается этой смертью повлиять на процесс. Не будь Литвиненко, он бы использовал что -нибудь другое. Прикопаться и раздуть скандал можно из чего угодно. Дело техники.
    Не нужно съезжать на Литвиненко - я о нем не говорил. Скорее ближе к Сычеву было. Если молчать о таких случаях, они будут продолжаться. Потому что ничего так не растет из-за молчания, как человеческая безнаказанность.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, вот какое отношение к шурави и к американским воякам у сержанта современной афганской армии, который помнит и тех и других и может сравнивать...

В разговорах с местными часто всплывает тема "американского присутствия". Чувствуется, что афганцы устали... "Русские были настоящими солдатами, а американцы - трусы", - говорит сержант афганской армии Сардарули, охраняющий развалины бывшего дворца президента Хафизуллы Амина. Того самого дворца, со штурма которого советским спецназом началась в декабре 1979 года афганская война.

Сардарули воюет с детства - еще подростком обстреливал из засады советские колонны.

Отношение к США в стране за последние годы в корне изменилось - от радости и надежд на американские деньги до неприкрытой ненависти. "Зря мы с вами воевали. Шурави здесь много построили, американцы же ничего не делают", - говорит сержант. Его слова подтверждают российские дипломаты: "Американцы сами настраивают людей против себя. Было немало случаев, когда от их снарядов гибли мирные жители. А в боях с талибами часто пускают афганскую армию вперед, а потом накрывают артиллерийским огнем всех без разбора - и врагов, и союзников".

Сегодня американцы в Кабуле без оружия не появляются (из европейцев безоружными по столице ходят только шурави). Передвигаются американцы, как правило, на двух-трех бронированных "Хаммерах" под прикрытием афганских сил безопасности.

Накануне визита Лаврова объявили "желтую" (предпоследнюю) степень опасности. Американцев на улицах видно не было, зато полицейские - на каждом шагу. Они безуспешно пытались урезонить молодежь с портретами Ахмада Шаха Масуда - легендарного лидера Северного альянса, успевшего повоевать и с шурави, и с талибами.

Отношение простых афганцев к полицейским - пренебрежительное. Если водителей останавливает дорожный полицейский, они зачастую доказывают свою правоту кулаками. Если одерживают верх, спокойно уезжают.

На вопрос, долго ли продержатся войска НАТО в Афганистане, офицеры из охраны российского посольства, воевавшие здесь в 80-е годы, усмехаются: "Как только станет по-настоящему страшно, американцы сразу же соберут свои пожитки и улетят".
    Добавлю, что во время проведения операции "Анаконда" американцы там просто обделались и их вытащили англичане из САС, они действительно обучены воевать. А все почему? Нельзя подготовить хорошего солдата, если на службе у него будет уютная казарма, вместо физухи будет легкая пробежка трусцой, то есть просто какой-то цивильный оздоровительный лагерь... Противника, если ни дай Бог война, нельзя будет уговорить не стрелять по ним боевыми патронами, поскольку это нарушает технику безопасности и может привести к жертвам среди личного состава. Потому и подготовка к военным действиям должна вестись в крайне жестких (н епутать с жестокими) условиями, иначе это будут не солдаты, а тряпки.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #7286
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Скептик
    Не нужно съезжать на Литвиненко - я о нем не говорил. Скорее ближе к Сычеву было. Если молчать о таких случаях, они будут продолжаться. Потому что ничего так не растет из-за молчания, как человеческая безнаказанность.
    про Сычева, насколько я помню, не только не молчали, но даже приплели то, чего не было (изнасилование, например). так, для красного словца, и чтобы обывателя заинтересовать. а парню каково?
    я считаю, что подобные спекуляции тоже недопустимы, и не многим лучше замалчивания.

7. Вверх #7287
    User banned
    Я согласен. Но речь идет о политизации. Политики просто прикрывают свои интересы обрубками ног Сычева.

8. Вверх #7288
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак
    Кстати, вот какое отношение к шурави и к американским воякам у сержанта современной афганской армии, который помнит и тех и других и может сравнивать...

Добавлю, что во время проведения операции "Анаконда" американцы там просто обделались и их вытащили англичане из САС, они действительно обучены воевать. А все почему? Нельзя подготовить хорошего солдата, если на службе у него будет уютная казарма, вместо физухи будет легкая пробежка трусцой, то есть просто какой-то цивильный оздоровительный лагерь... Противника, если ни дай Бог война, нельзя будет уговорить не стрелять по ним боевыми патронами, поскольку это нарушает технику безопасности и может привести к жертвам среди личного состава. Потому и подготовка к военным действиям должна вестись в крайне жестких (н епутать с жестокими) условиями, иначе это будут не солдаты, а тряпки.
    Прочитала этот пост моему мужу... А он , как раз был в Афгане.. комбатом. - так он с смеётся с тебя... Особенно улыбнула связь уютной казармы с боевой подготовкой...
    А Афганскому сержанту - не верь... Это глупости...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пусть прокомментирует, может, я тоже посмеюсь. Вы же ничем не возразили...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от pupca
    Прочитала этот пост моему мужу... А он , как раз был в Афгане.. комбатом. - так он с смеётся с тебя... Особенно улыбнула связь уютной казармы с боевой подготовкой...
    А Афганскому сержанту - не верь... Это глупости...
    Я тоже был в Афгане. Скажу, что в этолм, что-то есть. Просто мы по разному с американцами воевали. Хотя смысл войны один - победа.

11. Вверх #7291
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    про Сычева, насколько я помню, не только не молчали, но даже приплели то, чего не было (изнасилование, например). так, для красного словца, и чтобы обывателя заинтересовать. а парню каково?
    я считаю, что подобные спекуляции тоже недопустимы, и не многим лучше замалчивания.
    "Що занадто - те не здраво". И это естественно...

Я согласен. Но речь идет о политизации. Политики просто прикрывают свои интересы обрубками ног Сычева.
    Покажите-ка лучше, на чем политики НЕ спекулируют...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #7292
    "Що занадто - те не здраво". И это естественно...

О вы захотели чего-то сверхестественного. Типа "пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что." Они самые лучшие спекулянты в мире!!!!!

13. Вверх #7293
    User banned
    Скептик

Спекулируют на всем. Поэтому и стараюсь прослеживать процессы, а не упиваться скандалами.

14. Вверх #7294
    Спекулируют на всем. Поэтому и стараюсь прослеживать процессы, а не упиваться скандалами.
    А никто и не упивается. Просто обидно, когда ублюдков, которые это сделали, еще и защищают.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #7295
    А никто и не упивается. Просто обидно, когда ублюдков, которые это сделали, еще и защищают.
    Политика называется!

16. Вверх #7296
    User banned
    Скептик

Я не в курсе. Особо не интересовался. Знаю только что над ним издевались и он остался без ног.

17. Вверх #7297
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан
    Я тоже был в Афгане. Скажу, что в этолм, что-то есть. Просто мы по разному с американцами воевали. Хотя смысл войны один - победа.
    Какая победа? О какой победе речь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #7298
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    О! Россия одумалась.. наверное надоели очереди по ежедневной регистрации

России снова дарит украинцам 90 дней без регистрации

МВД России направило украинской стороне официальное сообщение о том, что до окончания российско-украинских переговоров граждане Украины, приезжающие в Россию, могут игнорировать новые миграционные правила, согласно которым иностранцы должны регистрироваться в трехдневный срок. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Украины.

"Соответствующее указание направлено всем министерствам и управлениям внутренних дел РФ и территориальным органам ФМС России", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Такое решение принято в связи с тем, что между правительствами России и Украины ведутся переговоры относительно сохранения режима безвизовых поездок граждан двух стран в условиях действий новых законодательных норм в Российской Федерации", - поясняет украинская сторона.

Таким образом, приезжающие в Россию украинцы могут по-прежнему находиться в РФ без регистрации 90 дней. Аналогичные правила действуют в Украине в отношении российских граждан.

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от pupca
    Какая победа? О какой победе речь?
    Я имею ввиду итог любой войны или победа или поражение. На войне ничьёй не бывает.

20. Вверх #7300
    User banned Аватар для magentis
    Упавший кран таранил дом
    Сегодня около 10.30 на Камышовой улице (Санкт-Петербург) произошло ЧП: на жилой 12-этажный дом номер 2 упал строительный высотный кран с расположенной по соседству новостройки. Прорубив панели четырех этажей и дом насквозь, металлическая конструкция крана распалась. Удар пришелся на 6 квартир. Трое жильцов дома погибли, еще три человека пострадали.
    http://www.fontanka.ru/2007/02/27/021/
    Вот блин. Я каждый день мимо этого дома через двор на метро хожу в 9.00.
    Вот вам и уплотнительная застройка.
    Последний раз редактировалось magentis; 01.04.2008 в 14:58.

Закрытая тема
Страница 365 из 1092 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права