"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Самая позитивная темка на форуме, смотрю каждый день фотки и настроение поднимается))))
umnichka, а на 3-й фото что? у меня такое есть (пока ещё не цветущее), а откуда и что оно такое - не знаю.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.04.2016 в 18:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
umnichka , барвинок-это на пятом фото, а вот на первом-неужели какая-то обриета - вариегата ...
да, согласна, на первом точно не барвинок. Сначала показалось, что это барвинок вариегатный. Потом вспомнила, что вариегатный вообще не цветет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, на первом она, про нее я точно знаю))) На фотке с камнями обычная обриетта. На третьей флокс, на пятой барвинок И на последней арабис и еще кто-то)))) остальных не помню. Это все сажалось в ноябре такими вот же кустиками и зимой они так и оставались зеленые. Только цветочки со второй фотки были в луковицах и недавно проклюнулись. Чего я не записывала не знаю, казалось что все запомню)) теперь уже и записываю, и таблички втыкаю))
У меня барвинок вариегатный цветёт, уже второй год... надо будет выйти как-то сфоткать...))
Социальные закладки