|
Вернулась я с Лиманской...
Ну что сказать, фото с сайта одно в реальности другое.
Мне совершенно перехотелось отдыхать в Бризе за 8700грн на 5 суток.Поспрашивала людей...все в ужасе от еды.Мол в совке и то вкуснее было и порции котячие.
Игровая площадка прямо возле бассейна, детей на ней тьма.Т.е. если ребенок на площадке...мама не полежит возле бассейна надо наблюдать за ребенком.
Персонал не приветлив, найти его вообще трудно.
По газонам не ходить,туда не заходить...тут не стоять...
Как бы за такие деньги для Затоки слишком много НО...
Потом заехали в Гудзон.
Персонал приветлив, все показали рассказали..
5 дней 7890грн без питания...
Хорошо, есть площадка...лабиринт для детей...Бассейн..
Хорошие номера..
в Натали честно не заходила...не получилось..
Кто там будет завтра, может пару фото сюда выложите чтоб понимать как там
Самый главный минус лично для меня это как далеко от Лиманской расположены эти базы.Чтоб выйти прогуляться, сходить в магазинчик или на базарчик/посидеть в кафе-надо ехать машиной..
Вечер добрый))
Мы только приехали из Затоки, открыла для себя новую базу Жюль Верн, переехали в неё из Иверии ( заманила детская площадки и батут на пляже)
Вот прям удивлена и приятно поражена))) все новое, номера чистейшие, может пока новое так всё радует и привлекают клиентов, но меня приятно удивил контраст номера 2- х местного в Иверии за 600 гр и 2- х местного в Жюль- верне за 465 , это день и ночь)
Даже полотенца на пляж дают![]()
РатМИР АНГелина
Подскажите ,пожалуйста,график разводки моста в Затоке
Вот пост девочки , которая была в этом году в Натали и фотки Натали
По берегу моря от ГудЗона до Лиманской 20 минут прогулочным шагом ( с пользой !- для фигуры , опять таки свежий воздух ))) )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ссылка - http://www.julesverne.com.ua/
Цены вменяемые и кормят вкусно! Ресторанная подача, блюда очень красиво оформлены и большие порции.
Мы комплексные обеды не закладывали но если память не изменяет то обед -120, завтрак 50 и ужин 75.
Мангал брали в аренду 30 гр час, сами жарили свой шашлык и всю посуду для стола ресторан давал при нашем заказе пару салатов накрывали на всю компанию включая детей
Я беру с собой всегда мультиварку и стараюсь готовить завтрак - обед сама, мультиварку в номер поставить разрешили без проблем
РатМИР АНГелина
Опять таки , пару страниц назад девочка выкладывала расписание ... Расписание разводки моста
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Фото чуть покажу
Фонтан во дворе , вокруг скамейки , чуть дальше столики ресторана
Вечером работает подсветка - красиво очень
Зонтики на пляже, есть шезлонги по желанию
Любимый детьми батут, правда 10 гр 5 мин, но особо за временем не следят
столики шатры на пляже
Мохито приносят прямо на пляж
Постели белоснежные
Это не реклама, просто делюсь. Надоело ехать в Затоку и жить с детьми в " клоповниках" за кучу денег. Тут при средней цене,сервис и чистоты на порядок выше.Надеюсь они не испортятся при наплыве клиентов в середине сезона
Последний раз редактировалось МирАнг; 19.06.2015 в 10:12.
РатМИР АНГелина
так и есть, что ничего там нет( база новая ,да, ей 2 года всего.. находится как раз на Будагской косе,где вокруг почти все "Аля совок-дикарь"
есть маленький рынок, кафешки 2 желают лучшего
МирАнг -фотки супер!!,спасибо!Молодцы что отдохнули
но мне кажется, что за питание 735 грн в день на 3их, дороговато((
ну а Мохито и у нас на пляжах подають))
не в обиду,ИМХО
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 19.06.2015 в 10:57.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мы тоже с 25 июня) все будет отлично! Погода тоже будет отличной!
Были там 5 дней с 5 июня.Все там отлично, детей развлекали 2 девочки теже что и в прошлом году. Бассейн чистый с теплой водой, так как я езжу каждый год для меня и для моего ребенка питание отличное.те, кто привык питаться в ресторанах - не подойдет.очень много беременных и грудничков. мест на июль и август - нет свободных. до 10 августа.
ребенок у меня привык к домашней еде, в сад не ходим , а там набегалась за целый день, кушала все.
вечером мультиварка
базар и магазины работают
Последний раз редактировалось chery; 19.06.2015 в 11:24.
Какие обиды ?!))) у на на пляжах это где? В Одессе?одесса меня не интересует совсем, пляжи
У меня просто всегда цель отдохнуть за городом, чтобы чисто и людей, шума как можно меньше... Из- за этого заезжаем всегда аж до будагской косы .. И вот она радость - в той глуши появился отель соответствующий требованиям, чисто и комфортно!
РатМИР АНГелина
Социальные закладки