ты смотри, я думал вызывать милицию в таких случаях бесполезно...мы вызвали милицию, О ЧУДО, она приехала, всех загребла.
| ||
Тема: Борьба с соседями
ты смотри, я думал вызывать милицию в таких случаях бесполезно...мы вызвали милицию, О ЧУДО, она приехала, всех загребла.
правильно делаете, что принимаете меры. я к тому что одними писульками по-видимому тут не обойтись
Товарищи)) а что делать с одной змеей-соседкой. Которая жизни не дает всем, а особенно нашей семье. Человек "чудовище" мягко сказать... Занимается магией, муж зомбированный ходит, проклятья льются в нашу сторону при каждой встречи(а рот там черный) вот сегодня с утра меня завела, мама научила меня не обращать внимание на нее,но не сегодня...меня сорвало. И выжить ее нельзя и жить рядом невозможно...вот такая вот задача. Никого так ненавидела в жизни, а ее прибить готова![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А еще она между этажами халабуду поставила и курит там с утра до ночи, мат трех этажный, вонь стоит в парадной как в пепельнице. Добрые люди кто то вывез ее забегаловку, так она всем соседям пригрозила что всем это кровью выльется они не знают с кем связались)))))))))) а каждый знает кто она и на что способна. Так она думает что это наша семья вывезла ее хлам, теперь нам весело...
Так для небольшого понятия расскажу, что въехала она в квартиру давно, но для того что б быть полноправной хозяйкой избила свою родную бабушку (золотого человека,она мне была как родная) и теперь мы живет с зверюкой по соседству...
Вот знаете, я ее долго игнорировала, но это очень тяжело, понимаю она питается моим ответом,ей от этого хорошо, вот такой она человек. А простить она не может что мы в свое время не захотели с ней общаться,после того что она с бабушкой своей сделала, мама дружит с сестрой ее мужа, которыми она считает тоже нелюдями... вот гложет ее это. Но для нее нет ничего святого,она своего ребенка бросила в 2 мес своей маме и пошла шляться.
Пока вижу один выход.
Не осуждать!!!
Не замечать. Видя её выходки, улыбаться, считать её выкидоны просто смешными. Убедить себя в этом. Желать ей счастья и здоровья.
С такими мыслями Вы ставите себе как будто стену, сквозь которую её негатив не пройдёт. Он отрикошетит и вернётся к ней.
Пожалейте её, дуру, она не соображает, что делает. Все мысли и поступки возвращаются к "хозяину", рано или поздно, в этой жизни или другой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А бабушка была в возрасте, она переехала к ней жить, издевалась над ней и после последнего скандала избила ее сильно и она на след день умерла, сердце не выдержало...Ой там столько всего блин, что и не опишешь. Папа ее чуть не убил,она прибегала к нам в дом пряталась, мы ее ютили,ее отец сломал ей ногу. Вообще она до сих пор не общаются.
Очень хочется именно так себя вести, она не стыдится в след гадости говорить даже если кто то из нас идет не один! Она доставала мою маму,которая именно так как вы советуете себя вела,теперь она переключилась на меня, не хватает ей жизненной подпитки... мама уже привыкла, а я не могу...как Земля носит таких людей, она сама по себе вся черная в прямом смысле слова, от злости...
получается она не совсем нормальная и адекватная... хотя работает медсестрой в больнице)))))) вы представляете как она делает уколы????
у нее муж просто за нее всем глотку перегрызть может, не раз он нападал на соседей которые ругались с ее ненаглядной. Вот его то все и опасаются... ее б давно уже отметелил кто то, она чувствует себя защищенной. Он в таких рогах ходит... это всему дому известно...только не ему, ее лучший друг ему говорит что твоя жена не проч и со мной быть, так он потерял после этого своего друга. В их семье нет друзей, все от них отказались из-за нее.
темную устроить ей, и все
муж начнет буйствовать - собраться втроем и ему повторить.
иногда бывают ситуации, когда по-хорошему никак. совсем.
Ага)) но мы так не можем)) еще заяву напишет)) а муж там сила есть ума не нужно, еще тот товарищ заколдованный
Я ж говорю она ведьма, после того как под дверью я нашла какой то подозрительный мусор, по дурости смела, а не сожгла как позже объяснили, вся семья начала болеть, а именно на ноги. Хош верь хош не верь, теперь точно верю варежкам гадалкам и порчам всяким.
ну начинается.
верьте в ведьм и порчу - вперед в церковь за святой водой. можно для верности пару свечек поставить под дверь (а заодно можно ими же совсем случайно поджечь дверь, если она деревянная).
Смех-смехом, а эффект от горящей двери очень хороший. Лично я в конфликте с соседями доходил только до спаленных звонков и намеком на бумажке, что следующей будет дверь, а мой знакомый на полном серьезе поджигал дверь кретину-соседу.
Социальные закладки