Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 365 из 417 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7281
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Блин, мерзко так. Надеюсь, последуют объяснения. Я сама этой форумчанке отдавала вещи и велик.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Блин, мерзко так. Надеюсь, последуют объяснения. Я сама этой форумчанке отдавала вещи и велик.
    Если вашего в объявлениях нет то все продано) Вот так устраивается нынче народ.
    Но наглость реально в данном случае зашкаливает. И объяснений не будет - что объяснять ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

4. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А я,по-прежнему,отдаю девулечке курточку(110размер),толстовочку(110 размер) и сарафанчик(104размер),обещавшие забрать не спешат,а может кому-то срочну нужно.
    И немного прописей/развивающих пособий/лото для дошколят,нам уже не актуально.
    Юго-Западный массив,будни Черняховского/Говорова.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    сегодня мне еще вещичек принесли...
    из детского отдам все Виталии...там как раз на манюню тех молодых людей,что на лавочке ночевали с ребенком(ужас ужасный..да и только)
    и 2 пары обуви 24-го р-ра(деми и кроссовки)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #7285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Если вашего в объявлениях нет то все продано) Вот так устраивается нынче народ.
    Но наглость реально в данном случае зашкаливает. И объяснений не будет - что объяснять ?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рассказала мужу, он посоветовал попробовать позвонить девушке и выяснить, если она ничего вразумительного в свою защиту не выдаст, то написать в администрацию клумбы с указанием ссылок на посты с форума уличающие мошенницу. Еще не помешает отзыв написать в ее аккаунте, по крайней мере люди будут знать какими путями к ней попадают вещи. Муж предлагал самой написать, но я не считаю что вправе это делать, т.к. не отдавала ей вещей и не располагаю всей нужной информацией.
    К сожалению после таких случаев остается неприятный осадок, ведь вещи отдаешь не потому что деньги не нужны, я прекрасно осознаю, что большинство здесь отдаваемого можно было бы продать, пусть за небольшие деньги. Но, мне кажется, более правильным отдать вещи тому кто в них действительно нуждается. А после такого, думаешь не окажется ли все это на прилавке комиссионки.

7. Вверх #7286
    Посетитель Аватар для solnce84
    Могу отдать ещё 3-ри тетрадки шаблон каллиграфических прописей . мы их покупали на подготовку в школу(как в косую линейку но с дополнительной линией) вот такиеhttps://yandex.ua/images/search?img_...145&rpt=simage
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

8. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для vozikova1982

По умолчанию Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Sharlotka Посмотреть сообщение
    Отдам кому нужно небольшой пакет вещей на мальчика примерно 1,5-2 года и небольшой пакет вещей на девочку годика 4-,4,5. Вещи в состоянии дом-двор, на троечку-четверочку. сезоны разные.
    еще есть огромный пакет женской одежды размер примерно 46 (M), рост 170-175. Вещи разные, плюс 4-5 пар обуви 39-40. Состояние 4/4+.

центр города
    Спасибо огромное Ане Sharlotka!!! Привезла к дому 2 огромных пакета женской одежды, мне будет много))) соберу пакет и передам дальше) девочки может кому надо пишите) нахожусь на Степовой, к сожалению только по району передвигаюсь. И еще есть вещички на мальчонку на сейчас 74 см,постараюсь сделать фото.

9. Вверх #7288
    Девочки нужны Маше(дочь Аленушки 2013) босоножки с жестким высоким задником...по стельке 15 см.....
    у них проблема...им нужна ортопедическая обувь,а приобрести ее нет возможности..посему в ее отсутствие нужно хоть что-то...
    Лена(я сказка) отдаст им одну пару сандалий..с открытым носком..Но поиски продолжаются...

10. Вверх #7289
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Отдам вещи на мальчика 92-98 рост, живут на поселке. Самовывоз
    курточка на такую погоду как сейчас, штанишки тонкие для дома или улицы под колготки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 092.jpg
Просмотров: 16
Размер:	98.5 Кб
ID:	10437821 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 091.jpg
Просмотров: 15
Размер:	147.0 Кб
ID:	10437822 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 088.jpg
Просмотров: 13
Размер:	249.4 Кб
ID:	10437823 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 089.jpg
Просмотров: 14
Размер:	125.8 Кб
ID:	10437824 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 090.jpg
Просмотров: 14
Размер:	140.0 Кб
ID:	10437825
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

11. Вверх #7290
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    Вложение 10437237 девочки отдаю комбезик дальше,брали тут у девочки,очень классный,но мы в нем утонули,может кому то как раз на сейчас надо,так приложила вроде казалось нормально,счегодня одели ,там еще одна влезет)комбез на 12 мес
    Спасибо, можно телефон и адрес где забирать в репку) А то я на радостях в личке перепутала с Одесса-Ира вас))) Девочки с разрешения возьму оба комбеза и этот и у Карины на поскоте один деми второй зимний, потом отдам в этой же теме как поносим)

Агава вам зимний комбез нужен? Могу взамен отдать маленький на нас размер 68 ..тёплый)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #7291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Вложение 10435972Вложение 10435973Вложение 10435974Вложение 10435975Вложение 10435976
    Девочки, есть вот такие вещички. Свитерок немного потерял цвет, не такой белый. Но может кому-нибудь сгодится. Замеры: рукав 47 см., длина от ворота (без шеи) до низа 45 см. Шапочка ярко-розовая (косичка сзади, когда одеваешь) в отличном состоянии, по размеру скорее до 3х лет (нам в три впритык). Шапочки светло-розовые где-то на 1,5-2,5 года (на той, где написано sweet нет камушка), розовая шапочка с мишкой на отдельном фото где-то до года в отличном состоянии. Варежки на годик +/-, в катышках. Феолетовая шапка с белыми и розовыми цветками до трех лет, та что вся феолетовая на 3-6 лет по бирке. Полосатая шапочка безразмерная, трудно сказать на какой возраст, скорее старше 3х. Набор розовый с черным в отличном состоянии, возможно с 3х лет где-то.
    можно у вас попросить одежку , голова где то в объеме на 50-54 уже.
    что вся феолетовая на 3-6 лет по бирке. Полосатая шапочка безразмерная, трудно сказать на какой возраст, скорее старше 3х. Набор розовый с черным в отличном состоянии, возможно с 3х лет где-то.
    заранее спасибо

13. Вверх #7292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спасибо, можно телефон и адрес где забирать в репку) А то я на радостях в личке перепутала с Одесса-Ира вас))) Девочки с разрешения возьму оба комбеза и этот и у Карины на поскоте один деми второй зимний, потом отдам в этой же теме как поносим)

Агава вам зимний комбез нужен? Могу взамен отдать маленький на нас размер 68 ..тёплый)
    спасибо большое,нас тут дома уже приодели на зиму!!давайте может кому тут пригодится комбезик зимний!!!я так и поняла что перепутали))))думю чего пересыпский мост))))))

14. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    есть костюм новогодний,сама соображала,мы были звездочетом,можно на колдунью,черного цвета шляпа,накидка и штаны,отдам кому надо......
    еще обувь есть,позже посмотрю размеры,на мальчика,много раздала уже....

15. Вверх #7294
    Знатная приколистка
    Девули, меня тут знают как эпизодического волонтёра, иногда выполняющего функции Робин Гуда (у одних отбираю, другим доставляю ))))))))))))))), т.е. переносчика пакетов.
    Извещаю всех, что с наступлением осенне-зимнего сезона у меня эта функция понижается и до наступления тепла сойдёт на нет.
    Я закрою все вопросы, которые на мне висят (у меня есть договорённости кое-что забрать у кое-кого и передать кое-кому ))))))))))), и на том пока сворачиваюсь.
    Потому что сейчас, например, уже второй раз за последний месяц я с простудой валяюсь, а сейчас как раз погода классная, была бы здорова, могла бы что-то сделать полезное....
    Потом начнётся - то дождяра, то ветруган, то ещё что-то....
    Всё, что обещала, сделаю, со всеми, с кем обещала, встречусь.
    А новые встречи назначать уже не смогу пока.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7295
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Наконец то появилась возможность отписаться!!!Ирочка спасибо большое тебе и Лене большое спасибо.У нас опять плохи дела с ножками((Благодаря добрым людям,мы проходим третий курс массажа,лфк и магнитотерапию,хорошо что обходится без лекарст,но малая моя и по мимо этого часто болет,недавно перенесли лорготрахеит, со всеми его прелестями и спустя месяц опять сидим с кашлем и соплями!!Хирург продолжил ношение орт.обуви,те в которых мы ходили уже маленькие 14см по стельке (может кому надо) нужны по больше,новая пара сейчас стоит в районе 1200гр,но с нашими расходами на сегодняшний день это много.Были у заведующий поликлиники как оказалось бесплатно нам обувь не положенное,только инвалидам детства,может кто подскажет где можно взять хотя бы скидку на них?Лена (я сказка)у тебя вроде получилось?Напиши в лс если не сложно))первое время в твоих походим,но мне все равно кажется что с такой проблемой лучше заказывать индивидуально! Ирочка кидаю наши замеры дл.рук31,дл.ног 32.Нам буквально пару штанишек и кофточек для дома,уличного хватает!Спасибо большое что помогаешь!

17. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Наконец то появилась возможность отписаться!!!Ирочка спасибо большое тебе и Лене большое спасибо.У нас опять плохи дела с ножками((Благодаря добрым людям,мы проходим третий курс массажа,лфк и магнитотерапию,хорошо что обходится без лекарст,но малая моя и по мимо этого часто болет,недавно перенесли лорготрахеит, со всеми его прелестями и спустя месяц опять сидим с кашлем и соплями!!Хирург продолжил ношение орт.обуви,те в которых мы ходили уже маленькие 14см по стельке (может кому надо) нужны по больше,новая пара сейчас стоит в районе 1200гр,но с нашими расходами на сегодняшний день это много.Были у заведующий поликлиники как оказалось бесплатно нам обувь не положенное,только инвалидам детства,может кто подскажет где можно взять хотя бы скидку на них?Лена (я сказка)у тебя вроде получилось?Напиши в лс если не сложно))первое время в твоих походим,но мне все равно кажется что с такой проблемой лучше заказывать индивидуально! Ирочка кидаю наши замеры дл.рук31,дл.ног 32.Нам буквально пару штанишек и кофточек для дома,уличного хватает!Спасибо большое что помогаешь!
    Кинь свой номер
    Я тебе все обьясню но только нам тоже не дали бесплатно обувь(но есть еще одна возможность
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

18. Вверх #7297
    Новичок
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    И опять много вопросов!!!

И в очередной раз пикантная ситуация...
    Получила в ЛС письм от девушки, передававшей детские вещи форумчанке Miglera. ................
    В связи со сложившейся в результате почтения письма ситуацией прошу форумчанку Miglera объяснить непонятливым чё эт за фигня нам тут мерещится???
    Сдаётся дежавю у меня.

это я так понимаю это вы-
    http://klumba.com/users/655754/opinions/
    а это Ваши фотоотчёты?
    -http://klumba.com/users/655754/shop/ ?????????

Странное у Вас понятие о фотоотчётах. Точно такое же было у психолога из "Дороги к Дому " и её сестры в теме, которую стыдливо удалили по убедительной просьбе администрации "ДкД" дабы не выносить смердящий сор из избы.....
    Люди ждут объяснений.
    Предполагаю следующие варианты ответа
    Ответ первый (патетический)" Я всё это продавала, а вырученные деньги передавала нуждающимся"
    Ответ второй ( отмораживающийся) -"Ваще не понимаю о чём это вы!"
    Ответ третий (классический)- "Вы все козлы! Ничё я вам не собираюсь объяснять".
    Если есть четвёртый вариант ответа (доказывающий , что ответ третий таки верный) Лично и прилюдно принесу свои извинения.
    P.S. до вечера я на работе и без нета.
    хочу сказать в защиту Miglera, что она нам помогла вещичками для старшей дочери и потом когда родился второй ребенок, тоже помогла не один раз продуктами и вещами, абсолютно бесплатно"""" Если это конечно имеет значение при сложившийся ситуации. СПАСИБО!!!

19. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Miglera. сегодня заходила на форум... я оставила в публичке сообщение с просьбой объяснить ситуацию!!!

Подождем.... пока ...
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

20. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от Ardenti Посмотреть сообщение
    хочу сказать в защиту Miglera, что она нам помогла вещичками для старшей дочери и потом когда родился второй ребенок, тоже помогла не один раз продуктами и вещами, абсолютно бесплатно"""" Если это конечно имеет значение при сложившийся ситуации. СПАСИБО!!!
    Ой..не смешите...ладно
    Так мы вам и поверили..
    вы в свой профиль гляньте..Вас нуждающимся ну никак не назовешь..гаджеты себе ищете,в политех поступаете..
    Ой..не могу...ну реально за идиотов нас имеете...

21. Вверх #7300
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Miglera. сегодня заходила на форум... я оставила в публичке сообщение с просьбой объяснить ситуацию!!!

Подождем.... пока ...
    Оль..а смысл..? живем и помогаем дальше..
    сглотнем..как бы обидно не было....
    По теме..отдала только что Виталии одеяло теплое(от форумчанки Светланка) ,отдала пакет вещей для манюни(от форумчанки Лана Фортунэйт) и комбез...который Юля мне отдала для моей подопечной...
    но я решила все же отдать его этой манюне..т.к у моих подопечных ситуация не такая острая(мы им коляску с чехлом раздобыли...у них есть комбез зимний) так что без деми они не пропадут...

Закрытая тема
Страница 365 из 417 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права