[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Блин, мерзко так. Надеюсь, последуют объяснения. Я сама этой форумчанке отдавала вещи и велик.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А я,по-прежнему,отдаю девулечке курточку(110размер),толстовочку(110 размер) и сарафанчик(104размер),обещавшие забрать не спешат,а может кому-то срочну нужно.
И немного прописей/развивающих пособий/лото для дошколят,нам уже не актуально.
Юго-Западный массив,будни Черняховского/Говорова.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
сегодня мне еще вещичек принесли...
из детского отдам все Виталии...там как раз на манюню тех молодых людей,что на лавочке ночевали с ребенком(ужас ужасный..да и только)
и 2 пары обуви 24-го р-ра(деми и кроссовки)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Рассказала мужу, он посоветовал попробовать позвонить девушке и выяснить, если она ничего вразумительного в свою защиту не выдаст, то написать в администрацию клумбы с указанием ссылок на посты с форума уличающие мошенницу. Еще не помешает отзыв написать в ее аккаунте, по крайней мере люди будут знать какими путями к ней попадают вещи. Муж предлагал самой написать, но я не считаю что вправе это делать, т.к. не отдавала ей вещей и не располагаю всей нужной информацией.
К сожалению после таких случаев остается неприятный осадок, ведь вещи отдаешь не потому что деньги не нужны, я прекрасно осознаю, что большинство здесь отдаваемого можно было бы продать, пусть за небольшие деньги. Но, мне кажется, более правильным отдать вещи тому кто в них действительно нуждается. А после такого, думаешь не окажется ли все это на прилавке комиссионки.
Могу отдать ещё 3-ри тетрадки шаблон каллиграфических прописей . мы их покупали на подготовку в школу(как в косую линейку но с дополнительной линией) вот такиеhttps://yandex.ua/images/search?img_...145&rpt=simage
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Спасибо огромное Ане Sharlotka!!! Привезла к дому 2 огромных пакета женской одежды, мне будет много))) соберу пакет и передам дальше) девочки может кому надо пишите) нахожусь на Степовой, к сожалению только по району передвигаюсь. И еще есть вещички на мальчонку на сейчас 74 см,постараюсь сделать фото.
Девочки нужны Маше(дочь Аленушки 2013) босоножки с жестким высоким задником...по стельке 15 см.....
у них проблема...им нужна ортопедическая обувь,а приобрести ее нет возможности..посему в ее отсутствие нужно хоть что-то...
Лена(я сказка) отдаст им одну пару сандалий..с открытым носком..Но поиски продолжаются...
Спасибо, можно телефон и адрес где забирать в репку) А то я на радостях в личке перепутала с Одесса-Ира вас))) Девочки с разрешения возьму оба комбеза и этот и у Карины на поскоте один деми второй зимний, потом отдам в этой же теме как поносим)
Агава вам зимний комбез нужен? Могу взамен отдать маленький на нас размер 68 ..тёплый)
Спасибо за сына и за дочь..
есть костюм новогодний,сама соображала,мы были звездочетом,можно на колдунью,черного цвета шляпа,накидка и штаны,отдам кому надо......
еще обувь есть,позже посмотрю размеры,на мальчика,много раздала уже....
Девули, меня тут знают как эпизодического волонтёра, иногда выполняющего функции Робин Гуда (у одних отбираю, другим доставляю))))))))))))))), т.е. переносчика пакетов.
Извещаю всех, что с наступлением осенне-зимнего сезона у меня эта функция понижается и до наступления тепла сойдёт на нет.
Я закрою все вопросы, которые на мне висят (у меня есть договорённости кое-что забрать у кое-кого и передать кое-кому))))))))))), и на том пока сворачиваюсь.
Потому что сейчас, например, уже второй раз за последний месяц я с простудой валяюсь, а сейчас как раз погода классная, была бы здорова, могла бы что-то сделать полезное....
Потом начнётся - то дождяра, то ветруган, то ещё что-то....
Всё, что обещала, сделаю, со всеми, с кем обещала, встречусь.
А новые встречи назначать уже не смогу пока.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наконец то появилась возможность отписаться!!!Ирочка спасибо большое тебе и Лене большое спасибо.У нас опять плохи дела с ножками((Благодаря добрым людям,мы проходим третий курс массажа,лфк и магнитотерапию,хорошо что обходится без лекарст,но малая моя и по мимо этого часто болет,недавно перенесли лорготрахеит, со всеми его прелестями и спустя месяц опять сидим с кашлем и соплями!!Хирург продолжил ношение орт.обуви,те в которых мы ходили уже маленькие 14см по стельке (может кому надо) нужны по больше,новая пара сейчас стоит в районе 1200гр,но с нашими расходами на сегодняшний день это много.Были у заведующий поликлиники как оказалось бесплатно нам обувь не положенное,только инвалидам детства,может кто подскажет где можно взять хотя бы скидку на них?Лена (я сказка)у тебя вроде получилось?Напиши в лс если не сложно))первое время в твоих походим,но мне все равно кажется что с такой проблемой лучше заказывать индивидуально! Ирочка кидаю наши замеры дл.рук31,дл.ног 32.Нам буквально пару штанишек и кофточек для дома,уличного хватает!Спасибо большое что помогаешь!
Miglera. сегодня заходила на форум... я оставила в публичке сообщение с просьбой объяснить ситуацию!!!
Подождем.... пока ...
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Оль..а смысл..? живем и помогаем дальше..
сглотнем..как бы обидно не было....
По теме..отдала только что Виталии одеяло теплое(от форумчанки Светланка) ,отдала пакет вещей для манюни(от форумчанки Лана Фортунэйт) и комбез...который Юля мне отдала для моей подопечной...
но я решила все же отдать его этой манюне..т.к у моих подопечных ситуация не такая острая(мы им коляску с чехлом раздобыли...у них есть комбез зимний) так что без деми они не пропадут...
Социальные закладки