Спасибо всем за огромное количество таких приятных отзывов, я бабушке все передала, ей очень приятно. Кстати 80% моих орх это все от бабушки, а эта орха из Эпицентра, одна единственная такая, в день поставки мы сразу же ее и забрали...![]()
|
Спасибо всем за огромное количество таких приятных отзывов, я бабушке все передала, ей очень приятно. Кстати 80% моих орх это все от бабушки, а эта орха из Эпицентра, одна единственная такая, в день поставки мы сразу же ее и забрали...![]()
девчонки)) всем приветули)) даже боюсь сюда заходить, насмотришься на всю вашу красу и в магазин сразу бежать охота, а места то нет))) покажу вам своих желтеньких солнечных малышей)))мммм)))
а вот эту покупала в уценке отцвевшую в отличном состоянии) цвет был слоновой кости! а теперь раскрылись вот такие симпатюли)))
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Всем, а в особенности манипуськам фалам плюсики)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Девочки всем оГРомадное спасибо за добрые слова и плюсики.Я только обживаюсь на форуме--еще не все знаю.может не всем ответила.Не обижайтесь--научусь и исправлюсь.А у меня еще две нео на подходе.!!!!!
Fufushka, от ваших орхочек у меня голова кругом!!!! Сплошной восторг!!!!
Ой девченочки..захвалили мою деть.Залила по занятости---муж пришел с рейса ........Все делалось на быструю руку.чтоб пережили это время.Но такого цветения я точно не ожидала
Вот и дождалась начала цветения Phal. Everspring Prince ‘Butterfly’![]()
Социальные закладки