|
Треба тільки вигадати серйозну причину для оголошення війни США. І щоб потім капітулювати.
===========
История Южной Кореи начинается с советско-американского соглашения в конце лета 1945 года о разделении сфер влияния на полуострове. По этому договору часть Кореи южнее 38 параллели переходила под юрисдикцию США, северная же — под юрисдикцию Советского Союза.
==========
Здогадайтеся, яка з Корей в іншої їжу просить ...![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Не смеши мой педикюр..
Т.е."большим" человеко он стал еще в "ужасТном" Союзе,такое себе гнобление простого хорунжевского мальчишки....В декабре 1989 года Ющенко становится заместителем председателя правление Агропромбанка, который в 1990 году переименован в банк "Украина".
С особой циничностью...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Це не правда ... всі знають шо штати це СОТОнато ... і ше як там батюшка казав ... план ділі...делі...даССаССа ...во ... по унічтоженію ісконіков !
Чи може це про свіжий рейтинг - по легкості сплати податків:
Корея - 49
Грузія - 61
США - 62
Росія - 105
Україна - 181
Білорусь - 183
http://www.pwc.com/gx/en/paying-taxes/data-tables.jhtml
Ну ще й інші є інші таблички
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
а кто сказал что в том же СССР украинец был не у себя дома ? опять примитивное Украина ь значит украинский ?..скажите а кто в Швейцарии стоит на коленях ? француз,итальянец или немец ?...вопрос в другом как себя сам человек ощущает...вам нравилось мазохистское "мэнэ гнобили" ...да наздоровье !,а я и при коммуняках бегал на танцульки,мирно дремал на комсомольских собраниях и пил экологически чистый портвейн...
поразительное свойство свидомых впадать в ступор при малейшем намеке про Россию,как красная тряпка ей богу.
где я сказал что свое государство это плохо ? Я все-навсего говорю что "Нэзалэжнисть" не является обязательным условием счастья народа....то что упало нам на голову как мешок с отрубями пока счастьем ну никак не назовешь....
Как по мне, счастье что мы живем отдельно от большой интернациональной кавказской семьи. Как по мне счастье что нас миновали чеченские войны, счастье то у нас не взрывали жилые дома, счастье что "россияне" у нас не танцует лезгинку со стрельбой, счастье что наши дети служат недалеко от дома, а не в гостеприимном Дагестане, счастье что мы не премся в Ю.Осетию непонятно за каким хреном. Ты не ценишь прелести мирной жизни, в армии небось не служил, крови не видел. Задумайся об этом.
Точно , не нравится имперская наглость России ,все свидомый. То ли дело "несвидомый" ,жить бы себе в России как в "раю", водку пить ,щи хлебать. А тут на тебе ,"на голову как мешок с отрубями Нэзалэжнисть " и шо теперь делать? Знамо дело шо ,помогать путену ,светло солнышку ,свидомых холопов в страну счастья и будущаго возвернуть.Так ,как не знают неразумные свидомиты какое счастье им угатовано ,чиста царская жизнь ,с золота кушать(капусту квашену и водку недорогу) ,нефтегазоалмазо долары тратить и всех никудысь не пущать.Все это по братски разьяснить надобно , а не дойдет до птенцов неразумных ,великим нашим путеным вскормленных , пищаль им в одно место та засунем ,дабы другим не повадно было от счастия отбрыкиваться .)))))
Социальные закладки