|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Было, было такое. Тут все написано. И видео есть
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Последний раз редактировалось marymy; 07.05.2014 в 14:30.
не только у вас... не только. Именно поэтому нужно отставить истерию с фашисты/сволочи/биндеравцы сожгли русских просто так. Те кто устроил пожар - уголовники. Их нужно судить. Даже пусть они этого и не хотели. Те кто напал на них - такие же уголовники и их тоже нужно судить! Но не нужно сюда приплетать фашизм и притеснения на языковой/национальной почве. Есть причина (преступная), есть следствие это причины (вполне закономерное, но такое же преступное). А дальнейшая истерия с перекосом - убить всех колорадов или убить всех бандеровцев приведет только к новым жертвам. Мало того жертвы физические это одно, еще будет страшное последствие в психических - когда одна часть народа начнет праведным гневом ненавидеть другую! И обе стороны будут считать, что они правы.
Ненавидеть и бороться надо с преступниками, а не политическими и этническими принадлежностями. Но даже с преступниками надо поступать законно. Иначе в хаосе и будем жить.
Я например немножечко против![]()
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Такое впечатление, что у патриотов совсем туго со следственно логическим восприятием
Никто не спорит, что банда с красными ленточками шла на убийство
Суть в том, что горели в здании не они
Когда же до вас дойдет это наконец то...
[QUOTE=Stirlitz;47909706]Ага. И такие как вы, в частности.
Очень глубокое умозаключение.Поздравляю и спасибо за ярлык.
Ничего другого и не ожидала.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
В том здании были и одесситы и не одесситы, были украинцы и не украинцы, и никто их не собирался сжигать. Преследователи должны были большой толпой забежать в здание преследуя антимайдановцев и вот тогда оно должно было загореться... Ведь более 170 человек на крыше не пострадали никак!!! Более того сегодня они на свободе и я уверен никто их не найдёт (основных). Всё это моё ИМХО... но глядя на бездействие милиции и ОСОБО пожарных (от пожарки до дома профсоюзов женщина с ребёнком в коляске дойдёт за 10 минут!!!). Выйдя с электрички в 19.30 я сразу увидел стоящий столбом дым... не верю, что они его не видели пожарные... а автобусы с милицией уже там были, но немного в стороне, на Пироговской...интересно кто они???в здании были одесситы....и ни кто не имел права сжигать их!
до нас дошло. ТОлько вот в чем проблема... часть этой банды убежала именно на куликово.
ну и плюс
http://715.livejournal.com/936439.html
так что дошло до нас... дошло.
А патриот это не обидно. Поэтому у кого с чем туго вопрос риторический
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Социальные закладки