Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 365 из 658 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 13152
  1. Вверх #7281
    Новичок
    всем привет.кто забеременел после Л.Г.(У МЕНЯ была непроходимость труб).и через какое время.

2. Вверх #7282
    Новичок
    Девочки добрый вечер!Помогите советом,в 2011 году делала лапару на Пастера-параовариальная киста и эндометриоз,после лапары врач ничего не приписывал пить никаких гормонов или таблеток,менструальный цикл был нерегулярный,сходила к врачу приписали мне циклоденон 2 месяца,пропила но ничего не изменилось,вообще мне доктор сказал лучше после лапары сразу же беременеть,а то смысла нет делать операцию и пытаться зебеременеть лет через пять...но я засомневалась в том что при нерегулярном цикле можно планировать беременность,т.к. в 2010 году была замер.беременность ,с жуткой депрессией после...Сейчас готова к ребеночку ,но оказывается что после лапароскопии появился поликистоз яичников (или он был ,незнаю ,но только сейчас о нем мне доктор сказал),плюс ещё эрозия,которую необходимо заморозить.Хотелось бы узнать мнение тех кто чтото может знать как всё это совместить и с чего начать.Мой доктор говорит что необходимо заморозить эрозию,и сразу же надо пытатся забеременеть,что поликистоз это непомеха.

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ира-кира Посмотреть сообщение
    .....Мой доктор говорит что необходимо заморозить эрозию,и сразу же надо пытатся забеременеть,что поликистоз это непомеха.
    Ага, особенно с овуляцие раз в полгода, нестабильным циклом, с непонятного качества яйцеклеткой.. ну вообще не помеха....

У меня была эрозия и поликистоз, эррозию я заморозила еще в 2010 году и сразу начала планировать, а забеременела только в этом году, через 4 цикла после л+г. По логике твоего врача, моему ребенку было бы уже два года)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #7284
    Новичок
    вот и я также думаю,как это возможно,если овуляция непроисходит....как по мне сначала надо восстановить цикл хоть более менее,но врач говорит что пытатся стоит,а вдруг прокатит как то невзначай....

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    вот и я также думаю,как это возможно,если овуляция непроисходит....как по мне сначала надо восстановить цикл хоть более менее,но врач говорит что пытатся стоит,а вдруг прокатит как то невзначай....
    Поменьше всех слушайте. а заморозьте эррозию и займитесь делом. Врач прав.

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Поменьше всех слушайте. а заморозьте эррозию и займитесь делом. Врач прав.
    В чем прав? В том, что поликистоз не помеха? Вы знаете что такое поликистоз? Да, чудо может произойти -"прокатить внезначай" - только сколько придется ждать этого чуда? Лично я за два года не дождалась - мне еще лет 10 надо было подождать с чудесно полеченной эррозией и с цветущим поликистозом?

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    М-да... Мне лично он не помешал. Дискуссия не о чем. Каждый организм индивидуален и не нужно прогнозировать со своей ситуации. А к мнению докторов хоть иногда стоит прислушиваться или Вы настолько просвящены в этой области медицины? Думаю-нет!

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    М-да... Мне лично он не помешал. Дискуссия не о чем. Каждый организм индивидуален и не нужно прогнозировать со своей ситуации. А к мнению докторов хоть иногда стоит прислушиваться или Вы настолько просвящены в этой области медицины? Думаю-нет!
    я никого ни к чему не призываю. меня возмутили слова доктора, что поликистоз не помеха. он помеха в большей степени, чем эррозия.
    И за 2,5 года тесного общения с репродуктологами - да, я знаю что такое поликистоз, прием таблеток, ежемесячная ловля овуляции на узи, стимуляция и прочие "прелести" попыток забеременеть.
    Кроме того, есть такие доктора, которых не то, что слушать не стоит - а бежать от них сломя голову.
    Пы.Сы. ни один репродуктолог не сказал, бы что лечите эррозию, а "поликистоз - не помеха", такое мог сказать, только гинеколог, который захотел заработать на этой самой эррозии.

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я никого ни к чему не призываю. меня возмутили слова доктора, что поликистоз не помеха. он помеха в большей степени, чем эррозия.
    И за 2,5 года тесного общения с репродуктологами - да, я знаю что такое поликистоз, прием таблеток, ежемесячная ловля овуляции на узи, стимуляция и прочие "прелести" попыток забеременеть.
    Кроме того, есть такие доктора, которых не то, что слушать не стоит - а бежать от них сломя голову.
    Пы.Сы. ни один репродуктолог не сказал, бы что лечите эррозию, а "поликистоз - не помеха", такое мог сказать, только гинеколог, который захотел заработать на этой самой эррозии.
    Полностью согласна с Маринкой!!!! Девочка, слава богу, что Вам повезло и с поликистозом Вы забеременели быстро и без нервов))) Но СПКЯ бывают разной степени, с разными появлениями и зачастую только репродуктологи разделяют такие понятия как именно поликистоз и мультифоликулярные яичники. С мультиками можно беремкать самим, а вот с СПКЯ и овуляция зачастую отсутствует Так что слушайте Маринку - она дело говорит!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #7290
    Новичок
    Девочки у меня на узи диагноз мультифоликулярные яичники,ну а гинеколог сказал да это поликистоз ,но это несмертельно,нестрашно,с этим беременеют и вынашивают ребенка нормально,правда по гормонам не всё в порядке прогестерон на 26 день мц 0,5 (это очеень мало) ...доктор говорит не боятся ничего и пытатся пытатся пока не получится забеременеть)сколько это по времени я не уточнила)

11. Вверх #7291
    Девочки у меня на узи диагноз мультифоликулярные яичники,ну а гинеколог сказал да это поликистоз ,но это несмертельно,нестрашно,с этим беременеют и вынашивают ребенка нормально,правда по гормонам не всё в порядке прогестерон на 26 день мц 0,5 (это очеень мало) ...доктор говорит не боятся ничего и пытатся пытатся пока не получится забеременеть)сколько это по времени я не уточнила)
    Если именно мультифоликулярные, то можно дождаться, но я б не сидела сложа руки, даже в Вашем возрасте. А вообще то Вам в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #7292
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, кто делал лапару на Пастера? Я где-то читала из ваших отзывов, что желательно сделать видео операции. Для чего оно может понадобится в дальнейшем? Как это лучше устроить в больнице, с кем договариваться, с Гладчуком или лечащим врачом? Какой носитель с собой для этого надо? Флешка, ДВД? У меня наверное в ближайшем будущем будет операция, хочу к ней тщательно подготовиться, чтобы не думать о том, что я чего-то не доглядела, потому что просто не знала.

13. Вверх #7293
    Мне предстоит гистера+лапара.

14. Вверх #7294
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лапару на Пастера? Я где-то читала из ваших отзывов, что желательно сделать видео операции. Для чего оно может понадобится в дальнейшем? Как это лучше устроить в больнице, с кем договариваться, с Гладчуком или лечащим врачом? Какой носитель с собой для этого надо? Флешка, ДВД? У меня наверное в ближайшем будущем будет операция, хочу к ней тщательно подготовиться, чтобы не думать о том, что я чего-то не доглядела, потому что просто не знала.
    по моему видео делает только Швец в ЖД больнице , требуется видео обычно врачу с которым вы планируете беременность (ну а точнее Дощечкину ВВ) остальным вроде бы не обязательно его наличие.

15. Вверх #7295
    У Дощечкина я еще не была, только планирую пойти, а про операцию только сегодня узнала. Читала на форуме, что Гладчук тоже может снять операцию на видео, только не могу найти, где я про это читала.

16. Вверх #7296
    Посетитель Аватар для your_ego
    Мне предстоит гистера+лапара.
    Мне тоже предстоит лапара, сейчас прохожу мед комиссию. Буду делать у В.Ф Швец. Про то что мне надо собой брать ДВД или флешку он мне ничего не говорил.
    Но судя по ценам что мне писали до НГ, сейчас стало дороже.
    Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Мне тоже предстоит лапара, сейчас прохожу мед комиссию. Буду делать у В.Ф Швец. Про то что мне надо собой брать ДВД или флешку он мне ничего не говорил.
    Но судя по ценам что мне писали до НГ, то сейчас стало дороже.
    и не надо, диск вручит вместе с выпиской))))

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    и не надо, диск вручит вместе с выпиской))))
    И я так тоже думаю, за такие деньги можно уже с хорошим монтажом=)))

19. Вверх #7299
    Главное себя взять, а там уже все довезут=)

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    У Дощечкина я еще не была, только планирую пойти, а про операцию только сегодня узнала. Читала на форуме, что Гладчук тоже может снять операцию на видео, только не могу найти, где я про это читала.
    я весной делала.и мне Гладчук делал запись.т.е.сын его писал
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 365 из 658 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права