Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 365 из 709 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 14176
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие вы каши едите? Ну кроме гречневой. Нам пшенную можно?
    Я ем овсянку, рис с тыквой и немноооожечко гречки. Пшеничка не пошла. Пшённую даже не вводила - увидела на одном сайте, что её вводят после 3 месяца. Решила не рисковать.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у меня вопрос...я вот чая много очень пью....с молоком,прям как больная за тем чаем....может у нас от этого газики??...странно просто,вроде кроме овсянки и паровых котлеток не кушаю толком ничего,хотя еда конечно не показатель коликов..но все таки,может молоко в чае убрать?...
    От молока бывает излишнее газообразование.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ну ты экстрималка! Я смотрю что насколько вообще все по разному одевают деток, придерживаются определенной температуры дома и т.д. У моей мамы то вообще по ходу принцип "пар костей не ломит"))))
    Вот-вот. У моей свекрови тот же принцип. Я читаю как легко девочки одевают деток и просто впадаю в шок, понимая что что-то я перебарщиваю по одежке. Мы гуляем в носках, человечке, демисезонном костюме, шапке, овчинном конверте и сверху всё это накрываем одеялком. Малая на удивление не потеет в этом всём. Реально как на северном полюсе одета.

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    хелп,девочки,малая в 17.00 поела,а сейчас почти все срыгнула,уже минут 20 срыгивает,в животике бурлит,стонет,каша таже,переесть она не могла,что еще может быть????????
    Я бы позвонила врачу.

Девочки, у меня вопрос и антиреклама подгузников.
    Нам какао можно? Кто-то пьёт?

А теперь антиреклама. Подарили нам подгузники Пуфис - типа моднявые разноцветные. Всё бы ничего, но два минуса:
    1) запах косметический такой сильный
    2) после того, как ребенок пописал впитывающая поверхность памперсы остаётся влажной - в памперсах такого нет.

Дочке конечно всё равно - с попой всё в порядке, но...

2. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    я тоже ничего не давала. Он мне пояснил, что после родов 40 с копейкам дней - гарантийное обслуживание))) так что иди на легке)

прочитала предыдущее сообщение. тогда ответа не знаю. и не знаю берет ли он вообще девочек как гинеколог. может направить в ЖК. но утверждать не стану.
    мне кажется с таким кол-вом молока можно просто перестать кормить и оно самоликвидируется.
    я когда попытала сцедить, у меня было 17 грамм с двух грудей))))))))
    Я у него когда прошлый раз была это был последний и мы с ним распрощались, я у него спрасила принимает ли он как гинеколог, он сказал да. Что все что не онко и не касаеться операции со всем к нему можно обращаться. Так что я даже не знаю сколько ему завтра давать

3. Вверх #7283
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    я уже отходила то что в эту стоимость входит, теперь к нему просто как к гинекологу иду, грудь еще хочу перевязать а то 22мл с обеих грудей не туда не сюда
    я когда попытала сцедить, у меня было 17 грамм с двух грудей))))))))
    Ооо,я не одна,оказывается, такая супер молочная)))))Но мы все равно едим грудь,а потом смесь)))Грудь для удовольствия,а бутылочка для еды
    Но вот ночью нам,почему-то хватает еды-прибывает молоко в достаточном кол-ве,непонятно

4. Вверх #7284
    вот понять не могу. неужели в 2.5 месЯца уже может идти разговор о зубах??? ну как так? рано же.
    какое рано, у нас в 1месяц только исполнился у нас уже подвижка 2ух передних была, теперь нам 2.5мес у нас 4 сверху и 4 снизу, а ты говоришь рано ))))
    это индивидуально. Но вылезти они могут конечно и к 6месяцам. Врач сказал это зависит от того когда у родителей вылезли. У меня в 4месяца уже 2зуба торчало, так что думаю у нее будет так же

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ооо,я не одна,оказывается, такая супер молочная)))))Но мы все равно едим грудь,а потом смесь)))Грудь для удовольствия,а бутылочка для еды
    Но вот ночью нам,почему-то хватает еды-прибывает молоко в достаточном кол-ве,непонятно
    так 22мл это я за сутки сцедила а не за раз. Врач запретил в одно кормление давать и грудь и смесь, это вызывает брожение и газики. Да и она отказалась от груди, мы едим с истерикой так как молоко больше не льется рекой, а высасывать крохи она отказывается.

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение

Вот-вот. У моей свекрови тот же принцип. Я читаю как легко девочки одевают деток и просто впадаю в шок, понимая что что-то я перебарщиваю по одежке. Мы гуляем в носках, человечке, демисезонном костюме, шапке, овчинном конверте и сверху всё это накрываем одеялком. Малая на удивление не потеет в этом всём. Реально как на северном полюсе одета.
    А я как Света одеваю))) человечек,носочки,комбинезон не супер-теплый и шапочка.Сегодня была в поликлиннике и в очереди пока стояли были в одном человечке и то нам жарко было,а детки были в зимних утепленных костюмах((У нас педиатр уже боится спрашивать в чем мы пришли))))

7. Вверх #7287
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    мы тоже так кушаем))), грудью накормить не могу, но 20 гр. для успокоения нам хватает, иногда кроме груди ничем успокоить не могу, а если днем не кормить, то ночью наелается только грудью.

8. Вверх #7288
    так 22мл это я за сутки сцедила а не за раз. Врач запретил в одно кормление давать и грудь и смесь, это вызывает брожение и газики. Да и она отказалась от груди, мы едим с истерикой так как молоко больше не льется рекой, а высасывать крохи она отказывается.
    моя зайка сегодня возле груди капризничала, наверно, там ничего небыло(((((

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

Мне так интересно читать о том, что наши мамочки одевают малышам, настолько у всех по разному!!! Я раньше постоянно штудировала инет чтоб определиться что одевать своей бусинке, но сейчас решила что это бесполезно и теперь опираюсь только на свою интуицию и материнский инстинкт!

10. Вверх #7290
    Наверно,это индивидуально,т.к у нас вроде как такого не наблюдается.А молоко никогда рекой не текло,поэтому он мужественно высасывает что есть))))
    Но я еще пью лактационные травяные чаи,может что-то там и набирается днем,но особо я не чувствую(,хотя во время сессии ходила на начитку,так за 7 часов,пока меня не было дома-я поняла что такое полная грудь молока и то он в одно кормление съедал обе(без докорма))),т.е не так там его и много набиралось.

11. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    вот понять не могу. неужели в 2.5 месЯца уже может идти разговор о зубах??? ну как так? рано же.
    а у вас еще что, нет зубов?
    странно, мы уже скоро в прикорм грильяж вводить будем)))))))))

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А как тогда вводить правильно смесь если нельзя совмещать с грудью????? Ее ведь нельзя сразу много, надо начинать с 20-ти грамм.

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Да, и еще вопрос.
    Вы уже думали как одевать своих крох на Новый Год? Я от размышлений на эту тему просто млею и получаю страшное удовольствие. Думаю малую нарядить как-то по особенному она конечно вряд ли оценит, но я буду счастлива.

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А как тогда вводить правильно смесь если нельзя совмещать с грудью????? Ее ведь нельзя сразу много, надо начинать с 20-ти грамм.
    не знаю, мы на смеси еще с роддома так как КС, потом я на антибиотиках была, а потом я не знала и давала 1грудь и чуть-чуть смеси, жаль было ради 20мл вторую давать. И так почуть-чуть смеси стало больше.
    А молоко пропадать стало когда зубы пошли. Она ела всего по 30-40мл и с истерикой, а нормально сцедица не всегда получалось так как вы все время плакали и с рук не слазили. Травеные чаи и таблетки разные перепробовали до фонаря. Голубенко прописал апилак и сказал если он не поможет так нечего уже не поможет

15. Вверх #7295
    Да, и еще вопрос.
    Вы уже думали как одевать своих крох на Новый Год? Я от размышлений на эту тему просто млею и получаю страшное удовольствие. Думаю малую нарядить как-то по особенному она конечно вряд ли оценит, но я буду счастлива.
    ой это да, я малой в нексте платье взяла, теперь колготки и туфельки подбираю ))) мама говорит мол выброшенные деньги и типа зачем, одень ей человечек и не мороч голову мол она все равно спать будет. А я не могу, хочу праздника и чтоб малышка красивенькая и нарядная была, пусть даже при этом спать будет

16. Вверх #7296
    я купила комплект на крестины: платье, бодик, колготы, пинетки-туфельки, повязка и царапки все беленькое без рисунков, на НГ думаю одеть колготки, пинетки, бодик и попрошу маму пошить юбку фатиновую как в Нексте http://ua.nextdirect.com/ru/g493598s4#887420

17. Вверх #7297
    Девочки кто в какой воде купает ангелочка сладенького своего, я про температуру. И сколько по времени????

Еще про прививки хотела спросить, кто какой фирмы делать будет???

18. Вверх #7298
    User banned
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие!
    И я наконец-то дождалась своего ЧУДА!..

20 ноября родилось наше солнышко, наш любимый мальчик Никиточка, 3740 и 58 см!

Каждый день слёзы на глазах от радости!!! Не могу налюбоваться и надышаться им!!! Какое же это счастье!!!
    поздравляю с рождением сыночка )) здоровья ,вкусного молочка малышу а вам спокойных ночек )))

19. Вверх #7299
    User banned
    Девчонки кто у Голубенко рожал, сколько вы после за прием давали??? А то завтра к нему как к гинекологу собираюсь и не знаю сколько за прием давать
    ничего не давала , вроде оплата входила в роды )))

прочитала сообщение дальше так вот я когда заканчивала кормить он мне по тел назвал таблетки которые пить и сказал если молока будет много вдруг прийти перевязать грудь Так это девочки медсестры наверно делают им конечно придется дать копеечку

а насчет гинеколога не представляю как к нему ходить , у него же вечно куча беременных ) я даже из за этого на 2 осмотр не ходила , не было времени его ждать час в роддоме ))
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 26.11.2013 в 19:19.

20. Вверх #7300
    не знаю, мы на смеси еще с роддома так как КС, потом я на антибиотиках была, а потом я не знала и давала 1грудь и чуть-чуть смеси, жаль было ради 20мл вторую давать. И так почуть-чуть смеси стало больше.
    А молоко пропадать стало когда зубы пошли. Она ела всего по 30-40мл и с истерикой, а нормально сцедица не всегда получалось так как вы все время плакали и с рук не слазили. Травеные чаи и таблетки разные перепробовали до фонаря. Голубенко прописал апилак и сказал если он не поможет так нечего уже не поможет
    А апилак ты как пила?3 таблетки в день?
    Я тоже купила-попробую-вдруг поможет.

Закрытая тема
Страница 365 из 709 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права