Сегодня совершенно не планируя забрели в "Компот". Все, как обычно, очень вкусно. Суть не в этом: всех дам угощали потрясающим шампанским. Оказалось, что это "Cafe de Paris"/ Очень вкусное и ароматное шампанское, рекомендую.
|
Сегодня совершенно не планируя забрели в "Компот". Все, как обычно, очень вкусно. Суть не в этом: всех дам угощали потрясающим шампанским. Оказалось, что это "Cafe de Paris"/ Очень вкусное и ароматное шампанское, рекомендую.
а я хочу отметить миндаль в шоколаде от Любимова, ну очень мне нравится. Хотя, я не особо люблю сладости с орешками. Но от этого миндаля в восторге, особенно в белом шоколаде
Оливки "Olive line" с косточками. Очень нра![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
шоколад STARBOOK из сильпо.такой... шоколадный![]()
девочки тут хвалили торт грильяжный? кто пробовал? расскажите)), а то коробка не прозрачная и не увидеть и не унюхать((((((((((а такое слово заманчивое-грильяжный!!!
Так кто кушал его, начинка какая. А то я не особо покупаю магазинные торты, но слово Грильяж всегда манило.
Последний раз редактировалось SAV; 10.03.2012 в 11:03.
подробней о Грильяжном торте Рошен http://vlander.com.ua/product/215
Шоколад Корона белый с миндалем и кокосом. НЕ пористый. НЕ приторный. Новинка от Крафт. Очень вкусно!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
друзья, посоветуйте у кого купить хороший натуральный мёд? у моего дядечки уже запасы кончились, нового ждать долго, а без мёдика у меня ломка(((
Личность без наличности не личность
Я у Татьяны покупаю разнотравный,а со мной и моя мама,и свекровь и т.д.
Медик у Танюши-чисто в название темы
Улетает простоНу очень вкусный,свежий и пахучий!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
0677645305 пчеловод Анатолий рынок Киевский.Качество - 100%.
Раз уж заговорили о сладком...купили в Таврии такие конфетки,трюфель хрусткий....ну ооооочень вкусно!!!!!
сорри,меньше фотки не нашла)
Последний раз редактировалось irisha _; 11.03.2012 в 23:55.
Социальные закладки