Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 365 из 711 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 14201
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Вы мне действительно симпатичны. именно Вы...даже не знаю почему...может потому что Вы знаете кто такой Эсхил, Софокл и смотрели фильм "Формула любви" и поэтому я цитирую только Вас остальные "нехорошие" мне неинтересны...хочу спросить у Вас ка бы Вы поступили в ситуации: вот сидите Вы в трамвае/троллейбусе, слушаете Боба и тут к Вам обращается кондуктор и просит уступить место беременной/малышу/старичку место. Как Вы ей откажите? и будете ли как-то аргументировать свой отказ?
    А вы мне не симпатичны.
    А на ваш вопрос ответить точно нельзя. Нет всех данных. Время, место, состояние сидящего, настроение. Будем решать проблемы по мере их появления.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А вы мне не симпатичны.
    такое тоже бывает

3. Вверх #7283
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    а я ставлю один против ста, что данный пользователь - мужчина. За всю свою не очень короткую жизнь ни разу не слышала, чтобы женщина не знала чем "девушка на сносях в общественном транспорте отличается от обычных людей".
    Или жизнь удлините, или не ставьте нАспор, если в чем-то не уверены. Можно проспорить, а за спор отвечать прийдется)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2010 в 17:24.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    сейчас жена на 7-м месяце. Уже трудно визуально не заметить...
    в маршрутках приходится ездить на работу с работы, так как продали машину по обстоятельствам, а до ухода в декрет ещё месяц.
    так вот молодняк морозится, отворачиваются, скоропостижно засыпают и так далее... причём сидя на передних сидениях под наклейками что эти места для инвалидов и пассажиров с детьми... п%%%ц! когда она рассказывала об этом мне аж противно за наше быдло... и возмущению нет предела... до чего дошла безнравственность

5. Вверх #7285
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А попросить чтобы ей уступили никак ? Корона упадет ? Религия не позволяет ?
    Тут становится скучно

6. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    а свое придумать слабо? все за другими повторяем? я думаю,что муж с ней не ездит туда и обратно.А женщина может скромная ей неудобно просить.

7. Вверх #7287
    User banned
    ну да, не достойны королевы с быдлом общаться, точнее быдло не достойно общения с королевой

8. Вверх #7288
    а свое придумать слабо?
    А перестать писать ерунду слабо ?
    все за другими повторяем?
    Нет.
    я думаю,что муж с ней не ездит туда и обратно.А женщина может скромная ей неудобно просить.
    Причем тут муж ? Она ездит сама на работу. Неудобно просить ? А стоять удобно ? Приходится выбирать что-то одно.
    Тут становится скучно

9. Вверх #7289
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    а свое придумать слабо? все за другими повторяем? я думаю,что муж с ней не ездит туда и обратно.А женщина может скромная ей неудобно просить.
    отличая логика, может мне все деньги бомжу отдать, а то вдруг он скромный и из за этого не смог устроится по жизни

10. Вверх #7290
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    отличая логика, может мне все деньги бомжу отдать, а то вдруг он скромный и из за этого не смог устроится по жизни
    неа,не надо отдавать.Копи на машину,а то вдруг твоя жена будет с короной на голове.

11. Вверх #7291
    Новичок
    А я вот всегда уступаю беременным и с маленькими детьми!

12. Вверх #7292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Очередной вопрошающий, переходящий на личности. Потрудитесь перевернуть странички, я уже отвечала один раз на этот личный вопрос.
    В Вашем понимании беременная должна быть ограждена от раздражителей- замечательно, но встречный вопрос: несет ли ответственность мужчина за свою беременную женщину, посылая ее в общественный транспорт? Или опять рассчитано на то, что "кто-то" подумает о ее комфорте в общественном транспорте, поликлинике, на работе, в магазине? Не думали о том, что "кому-то" может быть также все равно, как и мужчине беременной, возлагающего ее на общественные плечи?
    тогда встречный вопрос: кто будет убирать улицы, офисы, работать в регистратурах и т.п. гос. учреждениях с мизерной ЗП, кто будет водителем гор.электротранспорта, если плодятся только обеспеченные?

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    А зачем беременной женщине просить? Или так выгоднее и удобнее-не просит,пусть стоит... "Включать мороз "всегда было выгоднее.

14. Вверх #7294
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    сейчас жена на 7-м месяце. Уже трудно визуально не заметить...
    в маршрутках приходится ездить на работу с работы, так как продали машину по обстоятельствам, а до ухода в декрет ещё месяц.
    так вот молодняк морозится, отворачиваются, скоропостижно засыпают и так далее... причём сидя на передних сидениях под наклейками что эти места для инвалидов и пассажиров с детьми... п%%%ц! когда она рассказывала об этом мне аж противно за наше быдло... и возмущению нет предела... до чего дошла безнравственность
    ну что Вы! Какое ж это быдло?! это всё сплошь шикарные самодостаточные мужчины, которые просто боятся заразиться беременностью
    а вообще, те кто говорят, что королевам слабо попросить, те не быдло, а просто шуты, а юродивых обижать грешно.

Цитата Сообщение от 1001zagadka Посмотреть сообщение
    А я вот всегда уступаю беременным и с маленькими детьми!
    быть в согласии со своей совестью всегда приятнее, чем ЛИЦЕМЕРИТЬ и требовать чтобы "королевы просили"

Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    А зачем беременной женщине просить? Или так выгоднее и удобнее-не просит,пусть стоит... "Включать мороз "всегда было выгоднее.
    Мороз для них - норма жизни.

15. Вверх #7295
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Я чего-то не пойму. Если на работу человек, даже беременный, ходить может, то почему стоять не может?
    А если нехорошо стало, выйди, останови машину и доедь домой нормально.
    Если попросить для кого-то унижение, то жалумся на что? Что сами не встают? Тогда лучше не садиться. Представьте, что все молодые люди будут стоять, а сидячие места будут свободны... Вдруг кто заглянет?

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    тогда встречный вопрос: кто будет убирать улицы, офисы, работать в регистратурах и т.п. гос. учреждениях с мизерной ЗП, кто будет водителем гор.электротранспорта, если плодятся только обеспеченные?
    Связь в чем относительно моего цитируемого поста?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #7297
    Новичок Аватар для Печенюшка
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Я чего-то не пойму. Если на работу человек, даже беременный, ходить может, то почему стоять не может?
    А если нехорошо стало, выйди, останови машину и доедь домой нормально.
    Если попросить для кого-то унижение, то жалумся на что? Что сами не встают? Тогда лучше не садиться. Представьте, что все молодые люди будут стоять, а сидячие места будут свободны... Вдруг кто заглянет?
    А если денег на такси нет и в кармане только на дорогу до больницы и обратно? что тогда посоветуете? не размножаться? стерилизовать всех у кого на "останови машину" денег нет?

"Представьте, что все молодые люди будут стоять, а сидячие места будут свободны... Вдруг кто заглянет?" зачем так утрировать...речь идёт ведь не о том, чтобы все мужчины (да и женщины) стояли, а о том, что если все мирно сидят и тут входит беременная/пассажир с ребёнком/пожилой человек, а свободных мест нет, то просто чисто по-человечески стоит уступить место. вот и всё.
    Парикмахер - это не работа, а состояние души!

18. Вверх #7298
    в кармане только на дорогу до больницы и обратно?
    В кармане всегда должно быть как минимум 50 грн на всякий случай. Носить деньги только на проезд туда и обратно довольно таки глупо.
    Тут становится скучно

19. Вверх #7299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Связь в чем относительно моего цитируемого поста?
    не ту цитату скопировала

20. Вверх #7300
    Новичок Аватар для Печенюшка
    В кармане всегда должно быть как минимум 50 грн на всякий случай. Носить деньги только на проезд туда и обратно довольно таки глупо.
    Вы слишком юны чтобы знать, что есть такие люди, которые растягивают на месяц 1000 (а то и меньше) гривен.
    Зайдите для интереса в темки на форуме "Вашим детям нужна помощь, з аходите к нам" и там очень много девочек-сирот, бывших воспитанниц детдома, которые живут еле сводя концы с концами. а Вы тут говорите о том что в кармане "должно быть как минимум 50 грн на всякий случай". и что если их нет то это "довольно таки глупо". Не зарикайтесь. Всякое в жизни бывает и дай Бог Вам не познать нужды, когда приходится пешком идти, потому как на проезд денег нет.

Если бы это написал взрослый человек, я бы негодовала, а так создалось ощущение, что я 5летнему малышу объясняю очевидные вещи.
    Парикмахер - это не работа, а состояние души!

Ответить в теме
Страница 365 из 711 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права