|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2010 в 17:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
сейчас жена на 7-м месяце. Уже трудно визуально не заметить...
в маршрутках приходится ездить на работу с работы, так как продали машину по обстоятельствам, а до ухода в декрет ещё месяц.
так вот молодняк морозится, отворачиваются, скоропостижно засыпают и так далее... причём сидя на передних сидениях под наклейками что эти места для инвалидов и пассажиров с детьми... п%%%ц! когда она рассказывала об этом мне аж противно за наше быдло... и возмущению нет предела... до чего дошла безнравственность
А попросить чтобы ей уступили никак ? Корона упадет ? Религия не позволяет ?
Тут становится скучно
А перестать писать ерунду слабо ?а свое придумать слабо?
Нет.все за другими повторяем?
Причем тут муж ? Она ездит сама на работу. Неудобно просить ? А стоять удобно ? Приходится выбирать что-то одно.я думаю,что муж с ней не ездит туда и обратно.А женщина может скромная ей неудобно просить.
Тут становится скучно
А я вот всегда уступаю беременным и с маленькими детьми!
А зачем беременной женщине просить? Или так выгоднее и удобнее-не просит,пусть стоит... "Включать мороз "всегда было выгоднее.
ну что Вы! Какое ж это быдло?! это всё сплошь шикарные самодостаточные мужчины, которые просто боятся заразиться беременностью
а вообще, те кто говорят, что королевам слабо попросить, те не быдло, а просто шуты, а юродивых обижать грешно.
быть в согласии со своей совестью всегда приятнее, чем ЛИЦЕМЕРИТЬ и требовать чтобы "королевы просили"
Мороз для них - норма жизни.
Я чего-то не пойму. Если на работу человек, даже беременный, ходить может, то почему стоять не может?
А если нехорошо стало, выйди, останови машину и доедь домой нормально.
Если попросить для кого-то унижение, то жалумся на что? Что сами не встают? Тогда лучше не садиться. Представьте, что все молодые люди будут стоять, а сидячие места будут свободны... Вдруг кто заглянет?
А если денег на такси нет и в кармане только на дорогу до больницы и обратно? что тогда посоветуете? не размножаться? стерилизовать всех у кого на "останови машину" денег нет?
"Представьте, что все молодые люди будут стоять, а сидячие места будут свободны... Вдруг кто заглянет?" зачем так утрировать...речь идёт ведь не о том, чтобы все мужчины (да и женщины) стояли, а о том, что если все мирно сидят и тут входит беременная/пассажир с ребёнком/пожилой человек, а свободных мест нет, то просто чисто по-человечески стоит уступить место. вот и всё.
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
В кармане всегда должно быть как минимум 50 грн на всякий случай. Носить деньги только на проезд туда и обратно довольно таки глупо.в кармане только на дорогу до больницы и обратно?
Тут становится скучно
Вы слишком юны чтобы знать, что есть такие люди, которые растягивают на месяц 1000 (а то и меньше) гривен.
Зайдите для интереса в темки на форуме "Вашим детям нужна помощь, з аходите к нам" и там очень много девочек-сирот, бывших воспитанниц детдома, которые живут еле сводя концы с концами. а Вы тут говорите о том что в кармане "должно быть как минимум 50 грн на всякий случай". и что если их нет то это "довольно таки глупо". Не зарикайтесь. Всякое в жизни бывает и дай Бог Вам не познать нужды, когда приходится пешком идти, потому как на проезд денег нет.
Если бы это написал взрослый человек, я бы негодовала, а так создалось ощущение, что я 5летнему малышу объясняю очевидные вещи.
Парикмахер - это не работа, а состояние души!
Социальные закладки