Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 365 из 1019 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 20374
  1. Вверх #7281
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    тюблин, а я начиталась в инете про высаживания после еды, и мне ещё у нас в поликлинике патронажная сказала, что какать должен после каждого кормления. что-то мне кажется я его не поймаю до, он и во сне может неподавая признаков серануть)))
    не страшно, просто до еды тоже часто у него есть чем серануть) И когда он опорожняет кишечник до еды, потом веселее кушает, место же освобождается)
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #7282
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, вы с коляской обычно в поликлинику ходите или пешком (на такси)? Мне надо в поликлинику сходить, но я буду одна. Куда коляску девать, пока я буду по кабинетам ходить? Или с ней заходят? Я просто пока себе это не очень представляю. Мне до поликлиники наверно пол часа пешком с коляской. Если коляску там приткнуть некуда, то я лучше на такси проедусь, а малый на руках.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    всем привет. Мамочек новоиспеченных поздравляю с рождением деток.
    Мы тоже родились 10-ого февраля.
    Привет!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, вы с коляской обычно в поликлинику ходите или пешком (на такси)? Мне надо в поликлинику сходить, но я буду одна. Куда коляску девать, пока я буду по кабинетам ходить? Или с ней заходят? Я просто пока себе это не очень представляю. Мне до поликлиники наверно пол часа пешком с коляской. Если коляску там приткнуть некуда, то я лучше на такси проедусь, а малый на руках.
    Мы с коляской ходим. У меня малый спит до последнего. Мы в поликлинике на Толбухина. Там конечно узко, но все почти так с колясками под кабинет заходят!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А мы на 10 линии. У нас колясочная есть с перилами. Я пристегиваю коляску на замок.

6. Вверх #7286
    Patissier
    всем привет. Мамочек новоиспеченных поздравляю с рождением деток.
    Мы тоже родились 10-ого февраля.
    О, какие тут девочки!!!
    Как Варвара? Мы ж все Виталинку ждали, а тут Варя)

у нас в поликлинике (4) девочки внизу коляски оставляют
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А мы на 10 линии. У нас колясочная есть с перилами. Я пристегиваю коляску на замок.
    А я лошара так оставила...без замка...ты на велосипедный?)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мамульки, кто что употребляет, для увеличения количества молока??? Раньше по 80-100 грамм с каждой было сиськи, а сейчас еле еле 40 с каждой нацедила(((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #7289
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    О, какие тут девочки!!!
    Как Варвара? Мы ж все Виталинку ждали, а тут Варя)

у нас в поликлинике (4) девочки внизу коляски оставляют
    да)) за день до родов приснился сон что девочку мою зовут Варя.. вот родилась и я поняла, что она реально Варя)))) хотя имя даже не думала это, вообще))

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мамульки, кто что употребляет, для увеличения количества молока??? Раньше по 80-100 грамм с каждой было сиськи, а сейчас еле еле 40 с каждой нацедила(((
    Лактогон, Апилак -я пью апилак, хорошие таблеточки... В роддоме посоветовали, помогает хорошо, мы полностью на груди, и вес набираем в норме пока. Посмотрим как дальше пойдет. У меня молока вообще не было.. по 20 грамм еле сцедила.. сейчас уже хватает нам))

11. Вверх #7291
    Лактогон, Апилак -я пью апилак, хорошие таблеточки... В роддоме посоветовали, помогает хорошо, мы полностью на груди, и вес набираем в норме пока. Посмотрим как дальше пойдет. У меня молока вообще не было.. по 20 грамм еле сцедила.. сейчас уже хватает нам))
    а от них вес не идет?? у меня знакомая какие то пила. так ее раздуло не слабо???
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #7292
    а от них вес не идет?? у меня знакомая какие то пила. так ее раздуло не слабо???
    нет))) там и в тех и других пчелиное маточное молочко.. Только лактогон содержит еще 7 видов трав(укроп, крапиву и т.д.) а я пью еще чай для беременных и кормящих вместе с апилаком и получается тот же эффект. Апилак стоит 37 грн, а лактогон 70.. и апилак 3 раза в день рассасывать под языком, а лактогон 4 раза в день во время еды..

13. Вверх #7293
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Привет всем... Если честно пока ниче не перечитывала..

У меня вопрос такой, у кого то синел(ет) носогубный треугольник? Что говорят врачи по этому поводу? А то поздновато мне уже звонить, только завтра позвоню
    О.о

14. Вверх #7294
    нет))) там и в тех и других пчелиное маточное молочко.. Только лактогон содержит еще 7 видов трав(укроп, крапиву и т.д.) а я пью еще чай для беременных и кормящих вместе с апилаком и получается тот же эффект. Апилак стоит 37 грн, а лактогон 70.. и апилак 3 раза в день рассасывать под языком, а лактогон 4 раза в день во время еды..
    спасибо)) отправлю завтра папу в аптеку!!! Мама сказала чай с молоком поллитра, но я с трудом могу влить в себя столько жидкости!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #7295
    спасибо)) отправлю завтра папу в аптеку!!! Мама сказала чай с молоком поллитра, но я с трудом могу влить в себя столько жидкости!
    мне не помогало ничего.. уже думала ВСЕ!! и начала пить, и буквально сразу малышка стала лучше спать и вообще поведение поменялось и я поняла что ей стало хватать молока.. но курс обязательно месяц.. нельзя бросать.. я вчера день пропустила потому что грудь налилась, и думала что уже хватит, так сегодня проснулась с чувствовм пустоты в груди, позвонила доктору она сказала не в коем случае не прерывать, тогда лактация будет нормальной. Вот сегодня дальше пью)

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Кать, больше кушает или молоко уменьшилось?
    Windows must DIE

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Привет всем... Если честно пока ниче не перечитывала..

У меня вопрос такой, у кого то синел(ет) носогубный треугольник? Что говорят врачи по этому поводу? А то поздновато мне уже звонить, только завтра позвоню
    У старшенького было такое. Может быть свидетельством какого-то порока сердца. Послали в Резника сделать УЗИ сердечка. Выявили, что не заросло овальное окно - это малая аномалия развития. В норме должно зарости к 2 годам. Это не как не лечится. Просто надо наблюдать, слушать не появятся ли шумы в сердце. Могут ещё послать на кардиограмму и сравнить результаты. С малой (были шумы из-за биллирубина) посылали в детскую поликлинику на Радостной (110 грн и по записи). Синеть у старшего перестал месяцам к 3-4.
    У малой по УЗИ тоже не заросло ОО, но синел носогубный треугольник буквально 2 раза (сейчас при бронхите).
    В неонатологии в парке Шевченко все УЗИ по 30 грн. сделала.
    Последний раз редактировалось deep red; 22.02.2013 в 22:45.

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Кать, больше кушает или молоко уменьшилось?
    уменьшилось((( вроде не нервничала, питаюсь также! Его итак не валом, днем стараюсь на груди его держать, а ночью смесь даю, так сегодня пришлось смесь и днем дать, с таким количеством молока далеко не уедешь, вот пока он спал с пол 10 до 11 я нацедила 80 грамм с обеих грудей! жЕСТЬ! сижу пью чай с молоком!!!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 22.02.2013 в 22:47.
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #7299
    мне не помогало ничего.. уже думала ВСЕ!! и начала пить, и буквально сразу малышка стала лучше спать и вообще поведение поменялось и я поняла что ей стало хватать молока.. но курс обязательно месяц.. нельзя бросать.. я вчера день пропустила потому что грудь налилась, и думала что уже хватит, так сегодня проснулась с чувствовм пустоты в груди, позвонила доктору она сказала не в коем случае не прерывать, тогда лактация будет нормальной. Вот сегодня дальше пью)
    ага это курсом надо пропить - 1 месяц? а камней не будет? а то у меня грудь такая прошенная, то пусто, то камни....
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Мы по второму кругу полежали в парке Шевченко. На этот раз с бронхитом.
    Я там познакомилась с 4 мамочками. Их них 3 также - по второму кругу. После желтушек и аллергий теперь с бронхитами. Причём одна девочка - врач. А передо мной в палате лежала мамочка-педиатр.
    Берегите деток, не занимайтесь самолечением. Сказали, что сейчас такие вирусняки, что в лёгких не прослушиваются, а опускаются сразу в почки и печень. Если, не дай Бог, что с ребёнком до 3 месяцев можно ехать сразу в парк Шевченко в любое время суток даже без направления. Там условия лучше, чем на Слободке.
    Последний раз редактировалось deep red; 22.02.2013 в 22:52.

Закрытая тема
Страница 365 из 1019 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя