|
Девочки, вы с коляской обычно в поликлинику ходите или пешком (на такси)? Мне надо в поликлинику сходить, но я буду одна. Куда коляску девать, пока я буду по кабинетам ходить? Или с ней заходят? Я просто пока себе это не очень представляю. Мне до поликлиники наверно пол часа пешком с коляской. Если коляску там приткнуть некуда, то я лучше на такси проедусь, а малый на руках.
Мамульки, кто что употребляет, для увеличения количества молока??? Раньше по 80-100 грамм с каждой было сиськи, а сейчас еле еле 40 с каждой нацедила(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
нет))) там и в тех и других пчелиное маточное молочко.. Только лактогон содержит еще 7 видов трав(укроп, крапиву и т.д.) а я пью еще чай для беременных и кормящих вместе с апилаком и получается тот же эффект. Апилак стоит 37 грн, а лактогон 70.. и апилак 3 раза в день рассасывать под языком, а лактогон 4 раза в день во время еды..
Привет всем... Если честно пока ниче не перечитывала..
У меня вопрос такой, у кого то синел(ет) носогубный треугольник? Что говорят врачи по этому поводу? А то поздновато мне уже звонить, только завтра позвоню
О.о
мне не помогало ничего.. уже думала ВСЕ!! и начала пить, и буквально сразу малышка стала лучше спать и вообще поведение поменялось и я поняла что ей стало хватать молока.. но курс обязательно месяц.. нельзя бросать.. я вчера день пропустила потому что грудь налилась, и думала что уже хватит, так сегодня проснулась с чувствовм пустоты в груди, позвонила доктору она сказала не в коем случае не прерывать, тогда лактация будет нормальной. Вот сегодня дальше пью)
У старшенького было такое. Может быть свидетельством какого-то порока сердца. Послали в Резника сделать УЗИ сердечка. Выявили, что не заросло овальное окно - это малая аномалия развития. В норме должно зарости к 2 годам. Это не как не лечится. Просто надо наблюдать, слушать не появятся ли шумы в сердце. Могут ещё послать на кардиограмму и сравнить результаты. С малой (были шумы из-за биллирубина) посылали в детскую поликлинику на Радостной (110 грн и по записи). Синеть у старшего перестал месяцам к 3-4.
У малой по УЗИ тоже не заросло ОО, но синел носогубный треугольник буквально 2 раза (сейчас при бронхите).
В неонатологии в парке Шевченко все УЗИ по 30 грн. сделала.
Последний раз редактировалось deep red; 22.02.2013 в 22:45.
уменьшилось((( вроде не нервничала, питаюсь также! Его итак не валом, днем стараюсь на груди его держать, а ночью смесь даю, так сегодня пришлось смесь и днем дать, с таким количеством молока далеко не уедешь, вот пока он спал с пол 10 до 11 я нацедила 80 грамм с обеих грудей! жЕСТЬ! сижу пью чай с молоком!!!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 22.02.2013 в 22:47.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мы по второму кругу полежали в парке Шевченко. На этот раз с бронхитом.
Я там познакомилась с 4 мамочками. Их них 3 также - по второму кругу. После желтушек и аллергий теперь с бронхитами. Причём одна девочка - врач. А передо мной в палате лежала мамочка-педиатр.
Берегите деток, не занимайтесь самолечением. Сказали, что сейчас такие вирусняки, что в лёгких не прослушиваются, а опускаются сразу в почки и печень. Если, не дай Бог, что с ребёнком до 3 месяцев можно ехать сразу в парк Шевченко в любое время суток даже без направления. Там условия лучше, чем на Слободке.
Последний раз редактировалось deep red; 22.02.2013 в 22:52.
Социальные закладки